Перейти к содержимому

Фестиваль Звёзд.

medinecom

Recommended Posts

я буду голосовать в самом конце, с телефона, раз уж такие дела ... но, за игрой следить уже не смогу ... только за голосилкой.

Буду с большинством голосов второй ветки)) то есть, не против себя)))

да, патамучтомыбанда! ;)

• Ответы 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мия, ты мирная? )

нельзя раскрывать свою роль .. что мне ответить?))

А она не ответила, кстати )))

перед отправкой предыдущего поста случилось что-то у Бакселля .. ни дата-карта, ни телефон не соединялись с интернетом ... я понервничала.

хорошо они, оперативно исправили свои неполадки)

да, патамучтомыбанда! ;)

нельзя раскрывать свою роль .. что мне ответить?))

Если в плане здравого смысла правило дает брешь, то лично я предпочитаю его не придерживаться )

Тахтамышов Буратина Папакарла углы

вощем, мирная я.

отдадите в руки мафии, сами будете жалеть) ... да и я не прощщу!! ))

да, патамучтомыбанда! ;)

и у меня все время интернет отключается везде, и тут, и на тел. ... надеюсь, починят они свою сеть окончательно, и я смогу проголосовать вне дома ...

да, патамучтомыбанда! ;)

Всем привет) я сегодня такими забегами сюда..и ещё мне как то неуютно писать..следую советам Бериш..

пс. для меня было удивление, что можно роль купить))) я даж пожалела, что в тотализаторе ничего не писала)))

David Jude Heyworth Law 

вощем, мирная я.

отдадите в руки мафии, сами будете жалеть) ... да и я не прощщу!! ))

а зачем тогда не голосуешь ? чего ждешь ? пока появится еще один маф и начнет сбивать с толку ??

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

против Нары я присоединюсь..Брейкер, Эйнт, Лягу...дальше Берр, НеАнгел..вот кто вызывает вопросы у меня..

David Jude Heyworth Law 

как мне голосовать? я же сказала как проголосую ... пока что в голосовании против меня 2 голоса, а остальные разбросаны.

мирные если поведутся после того, что я говорила, то это их судьба такая ... не видеть в упор на третий день ничего ...

кстати, за мной ещё никто никогда не пошел за все 100 сезонов)) нет способности убеждать.

да, патамучтомыбанда! ;)

набрала посты, отвечаю по ходу))

Ну она же с каждым разом все лучше и лучше играет ) Не заметила?? )) Опыт называется.. я не исключаю,что она маф

да не маф, не маф. Но можешь продолжать мне не верить ,не страшно, главное, что я простой мж ,а не ролевой)

Неллинин гулагындан ираг неа ))

я все слышу)))

Интуш, ты как юрист юриста должна понять, что иногда даже роковая ошибка потом многое обьяснит. Поверь, не маф я.

бый, ты тоже юрист?)))

Завр ты меня удивляешь, сначала ты записываешь Данаю в мафы, а теперь приглашаешь её в союзницы, если мы мирные как ты говоришь нашли 1000 причин не идти с тобой то ты нашёл столько же отговорок чтобы не отвечать на прямо поставленые вопросы, ну тупая я что поделаешь, мне может разжевать надо чтобы дошло ну нет ты отмахиваешься от меня как от назойливой мухи. Завр если ты мирный за которым как ты хочешь пошли другие мирные поступать так крайне не осторожно. Я думал после вчерашнего моего комментария в голосилке ты схватишь меня за горло, но тебе видать всё равно, и это сеит у меня определённые сомнения пойми ты наконец.

вот, Но Энджл выразила мои вчерашние мысли по поводу призыва Заура.

мне вообще ночное обсуждение Степ с Нелли заставило их обоих подозревать. но единственное , что мне в Степ останавливает, так это то-что

она с Мбаксами и вполне могла купить себе роль .

а что именно в нашем обсуждении было?

так..женщины отойдите от меня..мешаете думать..

подозреваю..Интушу..Бахар и Эйнта..скажу почему...посты размытые,только выпады на мирных,по моему разумению..

буду определяться с голосом..Жулиана..тоже мутит она думает,что своей красотой неземной меня можно сбить с толку..нетушки..не выйдет..))

ой, ну кто бы говорил))

выделенные мои подозреваемые.. и еще ПП 4.gif

и кстати ты тоже Мия как ДМ )) потомучто мне кажется, что ВМ в первый день проверял тебя "мафия всея Руси", а во второй агитатора.. ну это просто так.. субъективное предположение ))

если бы ВМ проверил МИю и она была дитя, то ведущий написала бы, что коп нашел дитя, которое стало мирным. а не наоборот))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

против Нары я присоединюсь..Брейкер, Эйнт, Лягу...дальше Берр, НеАнгел..вот кто вызывает вопросы у меня..

тиво тебе не понятно?Спроси..)))

Джули..Джулияяя..))

я буду голосовать против Цили. Она маф. Я так думаю.

и Чембер маф натуральный))

Голосуй милая..в добрый час..))

А против "мирного " Завра не хочешь?))))

Изменено пользователем Сицилианка

Джули..Джулияяя..))

Голосуй милая..в добрый час..))

А против "мирного " Завра не хочешь?))))

а его ВМ проверил) здесь агитатор только один был)

тиво тебе не понятно?Спроси..)))

)))ты такая красивая))))чесс слово, Ты моя самая романтичная на этом форуме) каждый раз читая и видя тя, жалею, что не мужчина я))))

пс. но подозревать всё равно как то подозреваеться, эх((

David Jude Heyworth Law 

как странно, ты считаешь Завра "мирным" но тем времененм следуешь его мыслям и считаешь меня ДМ, очень логично))

Я знаете во что врубиться не могу? Вроде понятно, что сейчас важен каждый голос мирного, но все голосуют даже не предупредив и что еще хуже - не обсудив.

bravo.gif какая же ты молодец!

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

а его ВМ проверил) здесь агитатор только один был)

Это ВМ тебе сказал?))

Джули..Джулияяя..))

Интуш ну погоди, ты хоть кто тебе более менее мирный, поговори..Мирным никак нельзя голоса разкидывать..

David Jude Heyworth Law 

Интуш ну погоди, ты хоть кто тебе более менее мирный, поговори..Мирным никак нельзя голоса разкидывать..

да не голосую пока)) иду домой))

если бы ВМ проверил МИю и она была дитя, то ведущий написала бы, что коп нашел дитя, которое стало мирным. а не наоборот))

Упсс.. я это упустила.. но все равно Мия больше мирная нежели маф..

Интуш, ты внимательно всех прочла или через одного ??

Лягу и я подозреваю.. но сегодня важно "добить" хотя бы одного мафа, а для этого не надо разбрасывать голоса..

как странно, ты считаешь Завра "мирным" но тем времененм следуешь его мыслям и считаешь меня ДМ, очень логично))

правильно..еще раз объясню..он считает тебя ДМ..но будучи "мирным" он не голосует против тебя..и мне интересна такая позиция..просто бросить слово..или повести за собой народ..вот в твоем случае,я ему и верю..)))

Говорит одно,агитирует за другого..))

Изменено пользователем Сицилианка

Джули..Джулияяя..))

Это ВМ тебе сказал?))

а ты, карапузик нам любимый, пока "дыши" ровно ))))))))))))))

а ты, карапузик нам любимый, пока "дыши" ровно ))))))))))))))

а я всегда правильно дышу..животом..тогда не бывает застоя в малом тазу))))

Джули..Джулияяя..))

Вот Айс в теме и молчит..и НеАнгел..ребята выражайте ваши мысли, а то как то скучно)))

David Jude Heyworth Law 

На самом деле не так всё и плохо) ведь этой ночью маньяк выбирает, сержант, ЖЛ может)) как по мне так интересно)) сегодня прямо звездная ночь намеаеться) куча Звезд зажигать будет)))

David Jude Heyworth Law 

Вот Айс в теме и молчит..и НеАнгел..ребята выражайте ваши мысли, а то как то скучно)))

А зачем Маруся если я что то скажу или это пропустят мимо ушей или будут искать задние мысли, да дело не во мне, я переживу как нибудь, я просто смотрю что мирные НЕ одна команда, сколько я просила Завру дать обяснения, ноль внимания, потом обижается, что его никто не слушает, здесь вообще никто никого не слушает, мафы это уже давно поняли, как я пологаю

Изменено пользователем No Angel

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

сегодня прямо звездная ночь намеаеться) куча Звезд зажигать будет)))

- Будет... или не будет. )) Они люди свободные: "могут" не значит "должны". rolleyes.gif

См. пост Меди о правилах)

А не пойти ли мне проголосовать?.. - подумала я и не пошла. )))) Еще не у всех пульс участился. 4.gif

Ждущая наступления Варфоломеевской ночи, Жулиана. flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

А зачем Маруся если я что то скажу или это пропустят мимо ушей или будут искать задние мысли, да дело не во мне, я переживу как нибудь, я просто смотрю что мирные НЕ одна команда, сколько я просила Завру дать обяснения, ноль внимания, потом обижается, что его никто не слушает, здесь вообще никто никого не слушает, мафы это уже давно поняли, как я пологаю

Энджи) но это ведь так и должно быть)))мирные не знают друг друга))))

Завр давал обьяснения, перечитай) там даже проценты рисовал))))

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...