Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 - Будет... или не будет. )) Они люди свободные: "могут" не значит "должны". См. пост Меди о правилах) А не проголосовать ли мне?.. -подумала я, и не пошла. )))) Еще не у всех пульс участился. Ждущая наступления Варфоломеевской ночи, Жулиана. ) Гюля ну выход маньяка, сержанта и Дона уже само собой событие ведь))) пс. я как то довольно прохладно относилась к твоей Звезде) но после твоих фотогр и постов все фильмы Жулианы пересмотрю))) Ты просто жемчужина)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Энджи) но это ведь так и должно быть)))мирные не знают друг друга)))) Завр давал обьяснения, перечитай) там даже проценты рисовал)))) тогда я поражаюсь как вообще мирные выигрывают, про Завра ладно забыли, это действительно уже не имеет никакого значения. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 А Чемберекентского не было сегодня вообще. Если и дальше не придет. то удаляется. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 тогда я поражаюсь как вообще мирные выигрывают, про Завра ладно забыли, это действительно уже не имеет никакого значения. не знаю статистику, но кажеться мирные всё таки чаще побеждают)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 А Чемберекентского не было сегодня вообще. Если и дальше не придет. то удаляется. Меди, он утром был и писал тут, в 9 утра ещё. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 не знаю статистику, но кажеться мирные всё таки чаще побеждают)) Вот вот потому что было хоть какое-то доверие и единство, а мафы не смотря на общение проигрывали, а что сейчас, Маруся я не хочу засорять эфир и читать нотации, тем более я ещё новичком считаюсь, с уважением ко всем участникам Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Меди, он утром был и писал тут, в 9 утра ещё. сейчас посмотрю) спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Салам всем. Ну че? Пока не успел прочитать все, но кажется мафия празднует. Бойтесь, я вернулся... Это что, для перезимовки? Ой, а мне такое снилось что, весь сон потерял... вот его посты.. просто вытащила для себя, чтоб были на виду) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 А Чемберекентского не было сегодня вообще. Если и дальше не придет. то удаляется. Эээ, эээ, эээ... Салам Меди. Меня удалять? Вы что, заодно с мафией??? Меди, меня удалять это как от религии отказатся... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 А вот и он) светится внизу.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 просто вытащила для себя, Очень приятно что про меня Леди Мафия помнит))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Эээ, эээ, эээ... Салам Меди. Меня удалять? Вы что, заодно с мафией??? Меди, меня удалять это как от религии отказатся... Я заодно сама с собой) Салам. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Люблю я Вас (всех), по этому свечусь!!! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Меди, дорого бы я дал чтобы знать то что Вы знаете. Может мне по секрету что нибудь намекнете? Я для себя, не кому не скажу... мен олюм я мальчик... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Ну что тут творится? Половина мафиози, половина мирные, а все ведут себя так как будто тут только один я мафиоз. Весь день наблюдал за игрой, просто возможности не было что-то писать. Кто-то (кстати этот кто-то наводить меня на определенные мысли) причислил меня к мафии. Браво! Послушайте, человек с таким лицом (как на аве) может быть из клана? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) пс. я как то довольно прохладно относилась к твоей Звезде) но после твоих фотогр и постов все фильмы Жулианы пересмотрю))) Ты просто жемчужина)) - )) Orbigada, querida) Честное слово, для меня это самый дорогой комплимент, О корсет моего платья ! ) Посмотри сериал "Дороги Индии", рекомендую. ;) Сама недавно увлеклась им, как раз в начале игры, теперь не могу оторваться. Просто млею от сказочной индийской культуры, музыки, изумительных нарядов, от букета актеров, сыгравших в нем, да и от самого размаха. Это самый дорогой телесериал, снятый киностудией Globo за всю историю ее существования. Даже мой любимый "Клон" меркнет после этого фильма. Посмотри. А моя Жулиана в нем - просто звезда пленительного счастья. Меди, миль пардон за оффтоп) Я в теме образе. )))))))) Вивьен-баджи, а что это ты такая комплиментарная сегодня ? ))))))) А не маф ли ты ?)))))) "Делает комплимент-значит, чего-то хочет... точно маф." )))))))))) Шучу, у меня свои методы. Пойду выберу дичь;) ) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Люди, где вы все? Мое появление так повлияло на вас??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Люди, где вы все? Мое появление так повлияло на вас??? Стучатся не учили... ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) Ну что тут творится? Половина мафиози, половина мирные, а все ведут себя так как будто тут только один я мафиоз. Весь день наблюдал за игрой, просто возможности не было что-то писать. Кто-то (кстати этот кто-то наводить меня на определенные мысли) причислил меня к мафии. Браво! Послушайте, человек с таким лицом (как на аве) может быть из клана? Видать в своей команде ты самый бесхитростный )) Все смогли слиться с толпой, кроме тебя )) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем zaurihtis Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 правильно..еще раз объясню..он считает тебя ДМ..но будучи "мирным" он не голосует против тебя..и мне интересна такая позиция..просто бросить слово..или повести за собой народ..вот в твоем случае,я ему и верю..))) Говорит одно,агитирует за другого..)) так, что значит говорит одно, агитирует за другого?)) ты посмотри, он же не только меня в список мафов занес. Ты хотела бы, чтобы он сразу за двоих агитировал и голосовал?) нелогично с твоей стороны и на тебя не похоже..маф ты) ..ага..немного) немного - это как?)) кстати, Бахар, ты предлагаешь не разбрасывать голосами. Хорошо, но то, что творится в голосилке - это не дело. Я предлагаю проверить на голосовании Цилю. Кто за? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 тогда я поражаюсь как вообще мирные выигрывают, про Завра ладно забыли, это действительно уже не имеет никакого значения. Вообще то мне больше нравится быть мафией и выигрывать )) Но я рада, что на юбилейной игре мне попала мирная роль, и я от всей души желаю нам(мирным) победы! Добро должно победить зло ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 щас наблюдается противостояние 2-2 Мия-Нара. предлагаю оставить этот счет и взяться за Цилю. Почему некоторые так старательно отводят от нее подозрения? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 так, что значит говорит одно, агитирует за другого?)) ты посмотри, он же не только меня в список мафов занес. Ты хотела бы, чтобы он сразу за двоих агитировал и голосовал?) нелогично с твоей стороны и на тебя не похоже..маф ты) немного - это как?)) кстати, Бахар, ты предлагаешь не разбрасывать голосами. Хорошо, но то, что творится в голосилке - это не дело. Я предлагаю проверить на голосовании Цилю. Кто за? Когда ты пришла, мы как раз обсуждали это.. и я написала, что мне все равно против кого голосовать(Нару и Цилю я сама назвала) , главное помочь Мии не вылететь, это понятно, надеюсь ? )) А теперь решай сама.. будет ли разбрасыванием голосов твое решение голосовать против Цили, а не против Нары или не будет Обычно тебе трудно голосовать против своих,я знаю )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 щас наблюдается противостояние 2-2 Мия-Нара. предлагаю оставить этот счет и взяться за Цилю. Почему некоторые так старательно отводят от нее подозрения? Покажи кто отводит ? ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Не разбрасывайте голоса.... Тут через каждые пол часа новые кандидаты и у каждого по 2 голоса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Интуш, при всей моем желании не замечать твое смятение, я все же постараюсь помешать тебе слить Мию)) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 так, что значит говорит одно, агитирует за другого?)) ты посмотри, он же не только меня в список мафов занес. Ты хотела бы, чтобы он сразу за двоих агитировал и голосовал?) нелогично с твоей стороны и на тебя не похоже..маф ты) немного - это как?)) кстати, Бахар, ты предлагаешь не разбрасывать голосами. Хорошо, но то, что творится в голосилке - это не дело. Я предлагаю проверить на голосовании Цилю. Кто за? Да не только тебя..но именно тебя он назвал дитем..)) Теперь,когда он считается мирным..так почему он не доказывает твое мафство?))) Возьмись за меня..Нина очень просила..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Нина кимдю ?? )))))))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Интуш, при всей моем желании не замечать твое смятение, я все же постараюсь помешать тебе слить Мию)) ?? я ее сливать разве собиралась? что за наговоры такие?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Интуш, при всей моем желании не замечать твое смятение, я все же постараюсь помешать тебе слить Мию)) вот вот..лучше переключиться на меня..по ее разумению..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Всем добрый вечер)Пошла почитаю.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) Покажи кто отводит ? ) извини, но искать в 45 страницах мне не очень охота)) Просто никто так и не выразил отношения по поводу ее кандидатуры)) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Нина кимдю ?? )))))))))))))))) "Кавказская пленница"..Шурика так обманули..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 извини, но искать в 45 постах мне не очень охота)) Просто никто так и не выразил отношения по поводу ее кандидатуры)) Интуш, если ты мирная, не торопись голосить против Лягу.. Всё верно незачем разбрасывать голоса) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 ?? я ее сливать разве собиралась? что за наговоры такие?)) тут больше игра слов, но смысл, я думаю ты поняла правильно )))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts