Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 когда игра закончится.. когда игра закончится я точно рожу, желательно тройню... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Айс, почему "разбросил" свой голос ? )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Да ну вас Надеюсь мирные хоть какой то вывод для себя сделают...потеряли еще одну мирную..так вам и надо... Мне то что, как раз мне платье доканчивать нужно было... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 всем до завтра. может зайду ещё) одно скажу, не смотря на всё напряженность и непредсказуемость и есть главный изюм игры) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Блииин... у меня выкидыш.......................................................................................................................... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 все. я умирла.......(((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 у меня комп висел..Нара, мне очень жаль( David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 НОЧЬ Сержанта, маньяка, дона, камикадзе и ЖЛ (оба при желании), жду в личке до 23:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Айс зачем в сторону голосил?)) Что Завр настойчив это понятно, но Айс же сам говорил о разбросах голосов и тут в сторону Айс, почему "разбросил" свой голос ? )) Не разбросил, а тихонечко положил... А что вы предлагаете? Амелию сливать или Нару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Нарчик, не переживай, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Нарааа ((((((((((((((((((( "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 это ужасно..у меня нет слов..((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 без коментариев ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 у меня уже нет слов. И потом кто-то еще говорит о разбросе голосов)) вы что натворили)) надеюсь теперь хоть для Сержанта и маньяка что-то ясно будет. для себя я выводы сделала) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Блииин... у меня выкидыш.......................................................................................................................... Чемберекентский, в голосовалке надо оставлять 1(один) голос. То есть писать ник одного игрока. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) у меня уже нет слов. для себя я выводы сделала) Поделитесь... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) Чемберекентский, в голосовалке надо оставлять 1(один) голос. То есть писать ник одного игрока. Все, понял... От этого не легче... Больше не буду... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Чембер, мне неохота заново писать одно и то же, если не трудно, пройдитесь по последним 2 страницам)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Айшварья Рай (Одри) - МИРНАЯ- 6 голосов - Скорпи, Не_Ангел, Берр, ПП, Даная, Маруся, Клаудия Кардинале (Gyulya) - МИРНАЯ - 5 голосов - Скорпи, Чемберекентский, Гюлинья, Мия, ПП, Марчелло Мастрояни (Абрикосов) - МИРНЫЙ - 4 голоса - Бахар, Циля, Даная, Не_Ангел, Омар Шариф (Нарчик) - МИРНЫЙ - 7 голосов - Бахар, Гюлинья, Мия, Скорпи, Не_Ангел, Занги, ПП, Все видят тоже, что и я ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Сержант и маньяк, надеюсь вы хорошо сыграете. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Облом полнейший... Может дождливый город (мой) поднимет настроение... Поехал я домой... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 а ведь я считал вас-Бахар, Гюлинья, Мия, мирными только не нужно писать про решающий голос... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 а ведь я считал вас-Бахар, Гюлинья, Мия, мирными только не нужно писать про решающий голос... они мирные Айшварья Рай (Одри) - МИРНАЯ- 6 голосов - Скорпи, Не_Ангел, Берр, ПП, Даная, Маруся, Клаудия Кардинале (Gyulya) - МИРНАЯ - 5 голосов - Скорпи, Чемберекентский, Гюлинья, Мия, ПП, Марчелло Мастрояни (Абрикосов) - МИРНЫЙ - 4 голоса - Бахар, Циля, Даная, Не_Ангел, Омар Шариф (Нарчик) - МИРНЫЙ - 7 голосов - Бахар, Гюлинья, Мия, Скорпи, Не_Ангел, Занги, ПП, Все видят тоже, что и я ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Айшварья Рай (Одри) - МИРНАЯ- 6 голосов - Скорпи, Не_Ангел, Берр, ПП, Даная, Маруся, Клаудия Кардинале (Gyulya) - МИРНАЯ - 5 голосов - Скорпи, Чемберекентский, Гюлинья, Мия, ПП, Марчелло Мастрояни (Абрикосов) - МИРНЫЙ - 4 голоса - Бахар, Циля, Даная, Не_Ангел, Омар Шариф (Нарчик) - МИРНЫЙ - 7 голосов - Бахар, Гюлинья, Мия, Скорпи, Не_Ангел, Занги, ПП, Все видят тоже, что и я ? Спасибо дорогой, все это скорее нам понадобится завтра... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Напишу своих кандидатов на мафов Циля Чембер Скорпи Занги Но энджл Айс Даная Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) упс) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Aint Nuttin Like Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Спасибо дорогой, все это скорее нам понадобится завтра... надеюсь мафы меня не кокнут за длинный язык?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Поделитесь... Не сейчас где то эдак без 3 минуты 9-ь следующего дня когда в суматохе люди в панике голосуют Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Напишу своих кандидатов на мафов Циля Чембер Скорпи Занги Но энджл Айс Даная ПП участвовал в сливе трех мафов - и его нету в Вашем списке??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 Айшварья Рай (Одри) - МИРНАЯ- 6 голосов - Скорпи, Не_Ангел, Берр, ПП, Даная, Маруся, Клаудия Кардинале (Gyulya) - МИРНАЯ - 5 голосов - Скорпи, Чемберекентский, Гюлинья, Мия, ПП, Марчелло Мастрояни (Абрикосов) - МИРНЫЙ - 4 голоса - Бахар, Циля, Даная, Не_Ангел, Омар Шариф (Нарчик) - МИРНЫЙ - 7 голосов - Бахар, Гюлинья, Мия, Скорпи, Не_Ангел, Занги, ПП, Все видят тоже, что и я ? видят больше)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 видят больше)) ну я выделил по 3 голоса сначала порешим их потом и на остальных Скорпи, ПП, НоЭнджел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 я так и не понял, зачем вы дали голос против Наргиля? Либо мфаия слишком умно играет, либо мы слабо играем... я думаю, все же второй. Может все таки одумаемся? не хотелось бы проиграть с первой игры. Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) Напишу своих кандидатов на мафов Циля Чембер Скорпи Занги Но энджл Айс Даная я почти согласна со списком . только добавила бы Берри,и Брекера .. насчет Айса не уверена а вообще хочу сказать, что мафы молодцы, отлично играют п.с. Меди, отличная музыка, хать она меня немного успокаивает . спасибо за ролики Нарочка Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 незнаю как другие но я убирал Наргилю ,что бы сохранить Мию... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2012 незнаю как другие но я убирал Наргилю ,что бы сохранить Мию... а я хотела сохранить обоих, на адвоката я как то не рассчитывала, я почему то думала он Марусю будет защищать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts