Наргиля Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 это вы не внимательные, как я, или просто не читаете до конца?)) репетиция - это слово знакомо каждому человеку нашей профессии))) вы мафы что ли?)) мы не мафы, мафы не мы (с) если мафия не внимательная, значит и ты мафия, так получается? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Гинекологи на острове есть? Салам Айс. От одного еле избавились))) а что вы со вчера играете???? Босси убили???..хм)))я ещё как то не проснулась, чтоб мне 6 страниц читать.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ладно я пока пойду себе удочку со строгаю... А то селедка нынче в цене, а ловить нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 А представьте, я о том же подумал ))))))))) Это говорит о том, что наши сердца бьются в унисон)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) Её все видят или я воды наглотался? - Да, Мистер Джо, это была я собственной персоной. Why? Did not you recognized me? Закусывать надо, мистер Кокер. Кстати, а что у нас сегодня на обед?.. Где выдающийся кулинар современности, достопочтенный Денни Де Вито?) ) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ладно я пока пойду себе удочку со строгаю... А то селедка нынче в цене, а ловить нечем... Айс, я буду ждать вас с нетерпением, не столь важна селёдка как...сам процесс Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 де Вито только что проснулся.. скоро обещал быть ... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте Сеньоры и Сеньоры, тьфу ты совсем в этой Америке свой итальянский забыла, салам Дамы и Господа ( в сторону - опять не то), Добрый день мои друзья и коллеги! Марчелло мой дорогой как рада тебя видеть, попрежнему красив и обаятелен, мой престарелый муженёк чуть не заревновал меня до смерти, пока мы были "супругами", господи сколько знакомых лиц, сколько воспоминаний, я вижу меня вспоминали, сеньорита Жулиана, спасибо дорогая, смотря на Вашу красоту, думаю эх молодость молодость, хотя старушка Софи не сдаётся в почти 70 лет сняться в одних серьгах, каково аа, вот так вот, ешьте спагетти и заедайте это ананасом и вечная молодость вам обеспеченна. Сколько вас всех много, Омарчик мой дорогой пока я ещё жива снимемся где нибудь в Сахаре, вы в бедунских одеждах, а я..., лучше не буду продолжать, а то круг импозантных мужчин я вижу ссужается, пойду ка поздороваюсь с другими дамами. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ладно я пока пойду себе удочку со строгаю... А то селедка нынче в цене, а ловить нечем... )))))))))и заточу и наполирую))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Вспомнил анекдот--- ...в самый разгар холодной войны в ЦРУ решили отправит шпиона в Союз.. подготовили как следует (с учетом даже местного диалекта) и забросили его в тыл... высадившись в лесу шпион идет к деревне и по пути встречает старого деда-- --здоровэнки булы дедуся, а сало есть? ---пшол вон шпион американский))) ..шпион думает...всё , утечка информации , провал ...и срочно возвращается назад....и так еще два раза так повторяется...и тут шпион не выдерживает ...---деда, а как ты вычислил , что я шпион? ---слюшай, негры у нас сало не едять ....так вот , кажется одного мафа я вычислил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 .... Скажи мне имя своих врагов и я принесу их окрававленные головы к твоим ногам, скажи только - да... надож камута письку отрубить в первой игре .... упс..ребята вы чего???)) Нара, это триллер уже, а не эротика.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Боб, я думала ты уже проголосил..... хотела поверить тебе голосить одному тоже не заводит :( никто идню не поддержал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 а что вы со вчера играете???? Босси убили???..хм)))я ещё как то не проснулась, чтоб мне 6 страниц читать.. А его разве можно убить??? Он живее из всех живых, кстати именно он всех нас заманил на этот остров, а сам наблюдает со стороны... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 - Да, Мистер Джо, это была я собственной персоной. Why? Did not you recognized me? Закусывать надо, мистер Кокер. Кстати, а что у нас сегодня на обед?.. Где выдающийся кулинар современности, достопочтенный Денни Де Вито?) ) А что он обещал готовить? Всегда говорила маленькие мужчины велики во всём! Уж моему жизненному опыту можете поверить дорогая! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Айс, миленький ЕЁ все видят, скажу больше, ВСЕ также реагируют как и ты... даже дамы )))))))) - О Лоза моего винограда ! Спасибо за добрые слова ! ) Сезен-джан, а не окунуться ли нам в бассейн на первом этаже нашего замка?) Впереди еще столько дней... и ночей. Мы должны выглядеть сносшибательно. Предлагаю укрепить высокие отношения между турецким и бразильским кинематографом. А чзнаешь ли ты, дорогая Сезен, что сейчас в Бразилии идет новый роскошный сериал с турецким уклоном? Какая у вас богатая культура, а какие у вас мужчины ковры... Я в восхищении. Жду тебя в бассейне. Там все обсудим. * Надевает гламурный купальник и прыгает в бассейн... прямо в туфлях. )) (имхо, после этой темы в Азербайджане случится демографический взрыв )))))))) Любящая водные процедуры и здоровый образ жизни), Жулиана. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 - О Лоза моего винограда ! Спасибо за добрые слова ! ) Сезен-джан, а не окунуться ли нам в бассейн на первом этаже нашего замка?) Впереди еще столько дней... и ночей. Мы должны выглядеть сносшибательно. Предлагаю укрепить высокие отношения между турецким и бразильским кинематографом. А чзнаешь ли ты, дорогая Сезен, что сейчас в Бразилии идет новый роскошный сериал с турецким уклоном? Какая у вас богатая культура, а какие у вас мужчины ковры... Я в восхищении. Жду тебя в бассейне. Там все обсудим. * Надевает гламурный купальник и прыгает в бассейн... прямо в туфлях. )) (имхо, после этой темы в Азербайджане случится демографический взрыв )))))))) Любящая водные процедуры и здоровый образ жизни), Жулиана. ) Жулиана, милая, а по моему вы еще и девочек любите))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ну ,что граждане мирные, какую стратегию игры предложите?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 - О Лоза моего винограда ! Спасибо за добрые слова ! ) Сезен-джан, а не окунуться ли нам в бассейн на первом этаже нашего замка?) Впереди еще столько дней... и ночей. Мы должны выглядеть сносшибательно. Предлагаю укрепить высокие отношения между турецким и бразильским кинематографом. А чзнаешь ли ты, дорогая Сезен, что сейчас в Бразилии идет новый роскошный сериал с турецким уклоном? Какая у вас богатая культура, а какие у вас мужчины ковры... Я в восхищении. Жду тебя в бассейне. Там все обсудим. * Надевает гламурный купальник и прыгает в бассейн... прямо в туфлях. )) (имхо, после этой темы в Азербайджане случится демографический взрыв )))))))) Любящая водные процедуры и здоровый образ жизни), Жулиана. ) А балам сиз имкан вереджейсюз сакит отураг??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Привет, толпа!! )) Моя фамилия Бурвиль, я знаменитый комедийный актер. К сожалению, я давно уже умер, поэтому вместо меня на авик фоткался Куклачев. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ну ,что граждане мирные, какую стратегию игры предложите?) Дуель!!! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ну ,что граждане мирные, какую стратегию игры предложите?) пока наслаждаемся)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 пока наслаждаемся)) точно Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ну ,что граждане мирные, какую стратегию игры предложите?) Дорогой Жан а разве в такой толпе можно думать, то и гляди влюблюсь в каго нить на старости лет Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Дуель!!! как в старые добрые времена, из за женщины?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Марчелло мой дорогой как рада тебя видеть, попрежнему красив и обаятелен, мой престарелый муженёк чуть не заревновал меня до смерти, пока мы были "супругами" - Какая приятная новость ! Простите, вырвалось. София-ханум, О самая прекрасная из всех красивых, то есть я могу наслаждаться обществом Марчелло, чни в чем себе (и ему)) не отказывая? Таможня-ханум, дай добро, пер фаворе. ) я вижу меня вспоминали, сеньорита Жулиана, спасибо дорогая, смотря на Вашу красоту, думаю эх молодость молодость, хотя старушка Софи не сдаётся в почти 70 лет сняться в одних серьгах, каково аа, вот так вот, ешьте спагетти и заедайте это ананасом и вечная молодость вам обеспеченна. - Всей своей бразильской попой душой и всем телом преклоняюсь перед Вашей изумительной красотой, синьора (в Италии - SIgnora - прим. авт.;) Лорен. Вы единственная на всем белом свете. И Ваша съемка для календаря Pirelli в 70 лет - для меня лучший мотиватор ! Восхищаюсь Вашим восьмичасовым сном, Вашей женской мудростью и Вашими формами. Это фантастика - так выглядеть. Мечтаю выглядеть не хуже через полвека. Рада Вашему приходу, дорогая Софи, и приглашаю Вас на бокал Асти Мартини - сокровенной жемужины итальянского (заметьте мой безупречный вкус)) региона Пьемонт. Целую Ваши итальянские губы ручки) С любовью, звезда без комплексов), Жулиана Паес. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Клаудиа дорогая чмоки чмоки, что не говори мы итальянки красивы всегда в любом возврасте в любой одежде, в берюзовом ты просто светишься Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Дорогой Жан а разве в такой толпе можно думать, то и гляди влюблюсь в каго нить на старости лет пока наслаждаемся)) Жулиана, милая, а по моему вы еще и девочек любите))) весна ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ну ,что граждане мирные, какую стратегию игры предложите?) Коллективное самоубийство ) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Клаудиа дорогая чмоки чмоки, что не говори мы итальянки красивы всегда в любом возврасте в любой одежде, в берюзовом ты просто светишься Да Софи)) мы итальянки мечта мужчин)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Коллективное самоубийство ) еще рановато...до декабря столько много можно кспеть сделать) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 - Какая приятная новость ! Простите, вырвалось. София-ханум, О самая прекрасная из всех красивых, то есть я могу наслаждаться обществом Марчелло, чни в чем себе (и ему)) не отказывая? Таможня-ханум, дай добро, пер фаворе. ) - Всей своей бразильской попой душой и всем телом преклоняюсь перед Вашей изумительной красотой, синьора (в Италии - SIgnora - прим. авт.;) Лорен. Вы единственная на всем белом свете. И Ваша съемка для календаря Pirelli в 70 лет - для меня лучший мотиватор ! Восхищаюсь Вашим восьмичасовым сном, Вашей женской мудростью и Вашими формами. Это фантастика - так выглядеть. Мечтаю выглядеть не хуже через полвека. Рада Вашему приходу, дорогая Софи, и приглашаю Вас на бокал Асти Мартини - сокровенной жемужины итальянского (заметьте мой безупречный вкус)) региона Пьемонт. Целую Ваши итальянские губы ручки) С любовью, звезда без комплексов), Жулиана Паес. ) Спасибо дорогая, мне очень очень приятно, у меня много разных фотографий но эти самые-самые, здесь показано, что хоть "железо старое" но не ржавеет. Хотите секрет дорогие девушки, запомните, что говорит вам Софи " Девушка никогда не будет неотразимой, если она ленива", но к Вам это не относиться дорогая, так держать и ваши фотографии также будут красоваться в самых престижных журналах, и мужские сердца будут биться ещё сильнее, при виде Вас, даже когда Вам за 70. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 боже, не знаю что и писать......в толпе мне неуютно как-то... но у меня есть два наблюдения, одно положительно, другое отрицательное КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 еще рановато...до декабря столько много можно кспеть сделать) До декабря мы вас сами всех вычислим и сольем, так что лучше сами, по доброй воле ) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Да Софи)) мы итальянки мечта мужчин)) Твоя правда Клаудиа, лучше быть чьей то мечтой, чем чьим то "запасным аэродромом", таков мой девиз, вот поэтому нас любят и нами восхищаются. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Всем привет! Припозднилась я)) Ужас, целый час я в автобусе ехала дорогу, которую за 15 минут проезжаю.. как дела туту у нас? сколько понаписали ,пойду читать. Как хорошо быть простой мирной, не надо ни за кого нести ответственность))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts