Перейти к содержимому

Фестиваль Звёзд.

medinecom

Recommended Posts

это вы не внимательные, как я, или просто не читаете до конца?))

репетиция - это слово знакомо каждому человеку нашей профессии)))

вы мафы что ли?))

мы не мафы, мафы не мы (с)

если мафия не внимательная, значит и ты мафия, так получается?:)

Шемаханская Царица

• Ответы 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гинекологи на острове есть?

Салам Айс. От одного еле избавились)))

а что вы со вчера играете???? Босси убили???..хм)))я ещё как то не проснулась, чтоб мне 6 страниц читать..

David Jude Heyworth Law 

А представьте, я о том же подумал )))))))))

Это говорит о том, что наши сердца бьются в унисон))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Её все видят или я воды наглотался?

- Да, Мистер Джо, это была я собственной персоной. Why? rolleyes.gif Did not you recognized me? Закусывать надо, мистер Кокер. 4.gif

Кстати, а что у нас сегодня на обед?.. Где выдающийся кулинар современности, достопочтенный Денни Де Вито?)

flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Ладно я пока пойду себе удочку со строгаю... А то селедка нынче в цене, а ловить нечем...

Айс, я буду ждать вас с нетерпением, не столь важна селёдка как...сам процесс

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Здравствуйте Сеньоры и Сеньоры, тьфу ты совсем в этой Америке свой итальянский забыла, салам Дамы и Господа ( в сторону - опять не то), Добрый день мои друзья и коллеги! Марчелло мой дорогой как рада тебя видеть, попрежнему красив и обаятелен, мой престарелый муженёк чуть не заревновал меня до смерти, пока мы были "супругами", господи сколько знакомых лиц, сколько воспоминаний, я вижу меня вспоминали, сеньорита Жулиана, спасибо дорогая, смотря на Вашу красоту, думаю эх молодость молодость, хотя старушка Софи не сдаётся в почти 70 лет сняться в одних серьгах, каково аа, вот так вот, ешьте спагетти и заедайте это ананасом и вечная молодость вам обеспеченна. Сколько вас всех много, Омарчик мой дорогой пока я ещё жива снимемся где нибудь в Сахаре, вы в бедунских одеждах, а я..., лучше не буду продолжать, а то круг импозантных мужчин я вижу ссужается, пойду ка поздороваюсь с другими дамами.

Изменено пользователем No Angel

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

Ладно я пока пойду себе удочку со строгаю... А то селедка нынче в цене, а ловить нечем...

)))))))))и заточу и наполирую)))))

Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.
Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.))))))

Роуз

Вспомнил анекдот---

...в самый разгар холодной войны в ЦРУ решили отправит шпиона в Союз..

подготовили как следует (с учетом даже местного диалекта) и забросили его в тыл...

высадившись в лесу шпион идет к деревне и по пути встречает старого деда--

--здоровэнки булы дедуся, а сало есть?

---пшол вон шпион американский)))

..шпион думает...всё , утечка информации , провал ...и срочно возвращается назад....и так еще два раза так повторяется...и тут шпион не выдерживает ...---деда, а как ты вычислил , что я шпион?

---слюшай, негры у нас сало не едять4.gif

....так вот , кажется одного мафа я вычислил))))

.... Скажи мне имя своих врагов и я принесу их окрававленные головы к твоим ногам, скажи только - да...

надож камута письку отрубить в первой игре ....

упс..ребята вы чего???))

Нара, это триллер уже, а не эротика..

David Jude Heyworth Law 

Боб, я думала ты уже проголосил..... хотела поверить тебе :D

голосить одному тоже не заводит :( никто идню не поддержал :(

а что вы со вчера играете???? Босси убили???..хм)))я ещё как то не проснулась, чтоб мне 6 страниц читать..

А его разве можно убить??? Он живее из всех живых, кстати именно он всех нас заманил на этот остров, а сам наблюдает со стороны...

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

- Да, Мистер Джо, это была я собственной персоной. Why? rolleyes.gif Did not you recognized me? Закусывать надо, мистер Кокер. 4.gif

Кстати, а что у нас сегодня на обед?.. Где выдающийся кулинар современности, достопочтенный Денни Де Вито?)

flower.gif )

А что он обещал готовить? Всегда говорила маленькие мужчины велики во всём! Уж моему жизненному опыту можете поверить дорогая!

Айс, миленький ЕЁ все видят, скажу больше, ВСЕ также реагируют как и ты... даже дамы ))))))))

- О Лоза моего винограда ! Спасибо за добрые слова ! flowers1.gif )

Сезен-джан, а не окунуться ли нам в бассейн на первом этаже нашего замка?) Впереди еще столько дней... и ночей. Мы должны выглядеть сносшибательно. Предлагаю укрепить высокие отношения между турецким и бразильским кинематографом. А чзнаешь ли ты, дорогая Сезен, что сейчас в Бразилии идет новый роскошный сериал с турецким уклоном? Какая у вас богатая культура, а какие у вас мужчины ковры... Я в восхищении. Жду тебя в бассейне. Там все обсудим. :D

* Надевает гламурный купальник и прыгает в бассейн... прямо в туфлях. ))

(имхо, после этой темы в Азербайджане случится демографический взрыв ))))))))

Juliana-Paes-31.jpg

Juliana-Paes-48.jpg

Любящая водные процедуры и здоровый образ жизни), Жулиана. flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

Сезен-джан, а не окунуться ли нам в бассейн на первом этаже нашего замка?) Впереди еще столько дней... и ночей. Мы должны выглядеть сносшибательно. Предлагаю укрепить высокие отношения между турецким и бразильским кинематографом. А чзнаешь ли ты, дорогая Сезен, что сейчас в Бразилии идет новый роскошный сериал с турецким уклоном? Какая у вас богатая культура, а какие у вас мужчины ковры... Я в восхищении. Жду тебя в бассейне. Там все обсудим. 4.gif

Juliana-Paes-31.jpg

Juliana-Paes-48.jpg

Жулиана, милая, а по моему вы еще и девочек любите))):)

Шемаханская Царица

ну ,что граждане мирные, какую стратегию игры предложите?)

———————————————————————————

Сусанин

Сезен-джан, а не окунуться ли нам в бассейн на первом этаже нашего замка?) Впереди еще столько дней... и ночей. Мы должны выглядеть сносшибательно. Предлагаю укрепить высокие отношения между турецким и бразильским кинематографом. А чзнаешь ли ты, дорогая Сезен, что сейчас в Бразилии идет новый роскошный сериал с турецким уклоном? Какая у вас богатая культура, а какие у вас мужчины ковры... Я в восхищении. Жду тебя в бассейне. Там все обсудим. 4.gif

Juliana-Paes-31.jpg

Juliana-Paes-48.jpg

А балам сиз имкан вереджейсюз сакит отураг???

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Привет, толпа!! ))

Моя фамилия Бурвиль, я знаменитый комедийный актер. К сожалению, я давно уже умер, поэтому вместо меня на авик фоткался Куклачев.

Тахтамышов Буратина Папакарла углы

Дуель!!!

пока наслаждаемся))

Дорогой Жан а разве в такой толпе можно думать, то и гляди влюблюсь в каго нить на старости лет smile.png

Дуель!!!

как в старые добрые времена, из за женщины?)

Сусанин

Марчелло мой дорогой как рада тебя видеть, попрежнему красив и обаятелен, мой престарелый муженёк чуть не заревновал меня до смерти, пока мы были "супругами"

- Какая приятная новость ! Простите, вырвалось. :D София-ханум, О самая прекрасная из всех красивых, то есть я могу наслаждаться обществом Марчелло, чни в чем себе (и ему)) не отказывая? Таможня-ханум, дай добро, пер фаворе. :flowers1: )

я вижу меня вспоминали, сеньорита Жулиана, спасибо дорогая, смотря на Вашу красоту, думаю эх молодость молодость, хотя старушка Софи не сдаётся в почти 70 лет сняться в одних серьгах, каково аа, вот так вот, ешьте спагетти и заедайте это ананасом и вечная молодость вам обеспеченна.

- Всей своей бразильской попой душой и всем телом преклоняюсь перед Вашей изумительной красотой, синьора (в Италии - SIgnora - прим. авт.;) Лорен. Вы единственная на всем белом свете. И Ваша съемка для календаря Pirelli в 70 лет - для меня лучший мотиватор ! Восхищаюсь Вашим восьмичасовым сном, Вашей женской мудростью и Вашими формами. Это фантастика - так выглядеть. Мечтаю выглядеть не хуже через полвека.

47383_640.jpg

Рада Вашему приходу, дорогая Софи, и приглашаю Вас на бокал Асти Мартини - сокровенной жемужины итальянского (заметьте мой безупречный вкус)) региона Пьемонт. Целую Ваши итальянские губы ручки)

s9114121.jpg

С любовью, звезда без комплексов), Жулиана Паес. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Клаудиа дорогая чмоки чмоки, что не говори мы итальянки красивы всегда в любом возврасте в любой одежде, в берюзовом ты просто светишься

Дорогой Жан а разве в такой толпе можно думать, то и гляди влюблюсь в каго нить на старости лет smile.png

пока наслаждаемся))

Жулиана, милая, а по моему вы еще и девочек любите)))rolleyes.gif

весна )whistling.gif

Сусанин

Коллективное самоубийство )

Клаудиа дорогая чмоки чмоки, что не говори мы итальянки красивы всегда в любом возврасте в любой одежде, в берюзовом ты просто светишься

Да Софи)) мы итальянки мечта мужчин))

Коллективное самоубийство )

еще рановато...до декабря столько много можно кспеть сделать)

Сусанин

- Какая приятная новость ! Простите, вырвалось. 4.gif София-ханум, О самая прекрасная из всех красивых, то есть я могу наслаждаться обществом Марчелло, чни в чем себе (и ему)) не отказывая? Таможня-ханум, дай добро, пер фаворе. flowers1.gif )

- Всей своей бразильской попой душой и всем телом преклоняюсь перед Вашей изумительной красотой, синьора (в Италии - SIgnora - прим. авт.;) Лорен. Вы единственная на всем белом свете. И Ваша съемка для календаря Pirelli в 70 лет - для меня лучший мотиватор ! Восхищаюсь Вашим восьмичасовым сном, Вашей женской мудростью и Вашими формами. Это фантастика - так выглядеть. Мечтаю выглядеть не хуже через полвека.

47383_640.jpg

Рада Вашему приходу, дорогая Софи, и приглашаю Вас на бокал Асти Мартини - сокровенной жемужины итальянского (заметьте мой безупречный вкус)) региона Пьемонт. Целую Ваши итальянские губы ручки)

s9114121.jpg

С любовью, звезда без комплексов), Жулиана Паес. flower.gif )

Спасибо дорогая, мне очень очень приятно, у меня много разных фотографий но эти самые-самые, здесь показано, что хоть "железо старое" но не ржавеет. Хотите секрет дорогие девушки, запомните, что говорит вам Софи " Девушка никогда не будет неотразимой, если она ленива", но к Вам это не относиться дорогая, так держать и ваши фотографии также будут красоваться в самых престижных журналах, и мужские сердца будут биться ещё сильнее, при виде Вас, даже когда Вам за 70.

боже, не знаю что и писать......в толпе мне неуютно как-то...

но у меня есть два наблюдения, одно положительно, другое отрицательное :coffee:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

еще рановато...до декабря столько много можно кспеть сделать)

До декабря мы вас сами всех вычислим и сольем, так что лучше сами, по доброй воле )

Да Софи)) мы итальянки мечта мужчин))

Твоя правда Клаудиа, лучше быть чьей то мечтой, чем чьим то "запасным аэродромом", таков мой девиз, вот поэтому нас любят и нами восхищаются.

Всем привет!

Припозднилась я))

Ужас, целый час я в автобусе ехала дорогу, которую за 15 минут проезжаю..

как дела туту у нас? сколько понаписали ,пойду читать.

Как хорошо быть простой мирной, не надо ни за кого нести ответственность)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...