Gaze Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 1. Я попросил у Бога забрать мою гордыню, и Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что гордыню не забирают. От нее отказываются. 2. Я попросил Бога вылечить мою дочь, прикованную к постели, и Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что терпение - результат испытаний. Его не дают, его заслуживают. 3. Я попросил Бога подарить мне счастье, и Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что дает Благословения, а буду ли я счастлив, зависит от меня. 4. Я попросил Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что страдания отделяют человека от мирских забот и приближают к Нему. 5. Я попросил у Бога духовного роста, но Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что дух должен вырасти сам, а Он лишь будет подрезать меня, чтобы заставить плодоносить. 6. Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня, и Бог сказал "Наконец-то ты понял, о чем надо просить". 7. Я попросил сил, и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня. 8. Я попросил мудрости, и Бог послал мне проблем, над которыми нужно ломать голову. 9. Я попросил мужества, и Бог послал мне опасности. 10. Я попросил любви, и Бог послал мне нуждающихся в моей помощи. 11. Я попросил благ, и Бог дал мне возможности. Я не получил ничего из того, что просил. Я получил все, что мне было нужно. Ощущаете ли Вы достаточность того, что у Вас уже есть?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Просить Бога мало, надо действовать. Ощущаете ли Вы достаточность того, что у Вас уже есть?... Нет, не ощущаю, человеку всегда чего то не хватает, я не исключение, но благодарю Бога за все, что у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 неужели что-то есче Вам нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Gaze, а почему нет? Было бы чертовски скучно, если ничего больше не хотелось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 стоило бы задуматься над твоим постом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 jizn napominayet mne gonku k gorizontu , vse begut k nemu , inogda tebya obgonyayut , i ti nachinayesh bejat bistreye , a kogda vdrug ponimayesh chto tebya ne obgonyayut , chto do gorizonta ne doyti , ti ostanavliyeshsya , oglyadivayeshsya nakhodish devushku ostanovivshuyusya kak ti i ponimayesh chto jizn nachalas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 5 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Жизнь уже давно началась! А мы не успеваем сразу почувствовать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 5 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 ну вы тугодумы, однакоооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 помоему у Бога не чего просить не надо все в наших руках и Бог воздает нам по нашим заслугам правда иногда устраивает и экзамены в которых человек закаляеться и стоновиться сильней его воля а бывает такое что он ломаеться и начинает нарушать заповеди 2 Gaze откуда процитировано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 5 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 http://www.loveletters.ru/?ITEM_ID=16 там есть, что почитать и над чем задуматься...... сочетание литературной классики, этноса и жизненной мудрости современников. Джокер, соглашаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Вот то, что слышу я. 1. Я попросил у Бога забрать мою гордыню - Он открыл мне глаза, и я избавился от неё без сторонней помощи. 2. Я попросил Бога вылечить мою душу, прикованную в темнице - Бог послал мне маленького ангела, который подарил мне свободу. И в том, что я потерял его виноват не Бог, а я сам. 3. Я попросил Бога подарить мне счастье - Он вселил в меня веру, что я могу быть счастлив, подарил мне ум, осознающий что моей душе для счастья нужно, дал мне силы претворить это в жизнь. И если у меня ничего не получится, то винить я буду только самого себя. 4. Я попросил Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал мне "Нет". - Он сказал, что лишь познав тяготы, я научусь ценить то, что заставляет улыбаться край моих губ. 5. Я попросил у Бога духовного роста - И Он показал мне насколько мой дух выше моего разума. Это заставило меня расти не только духовно, но и разумно. 6. Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня, и Бог сказал "Наконец-то ты понял, о чем надо просить". 7. Я попросил сил, и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня. 8. Я попросил мудрости, и Бог послал мне проблем, над которыми нужно ломать голову. 9. Я попросил мужества, и Бог послал мне проблемы, которые терпением и умом не решить, проблемы которые не возможно решить без стойкости. 10. Я попросил любви - Он указал на мои глаза и сердце и ум. И если я так и останусь слеп и глуп, то винить я буду только себя. 11. Я попросил благ - Он дал мне надежду. 12. Я попросил терпение - И Он дал мне веру в Него. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Я попросил у него ширван, а у него не оказалось мелочи. In God we trust, but cash prefer )) Мы верим в Бога, но предпочитаем наличные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 На бога надейся, а коня привязывай. (Древняя восточная мудрость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Я попросил Его ............, короче - Он сделал все наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Я как-то один раз попросил, а он был слишком занят... с тех пор обхожусь без его помощи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Я думаю что БОГ дал нам ВСЁ! И предупредил как нам жить с тем что он нам дал! Теперь наша очередь использоать это и сделать это правильно! Просить ничего не надо! У нас есть возможности, осталось только Желание! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Шюкюр Аллахым бу кюн кю гюня дя. Вот,что я говорю Аллаху каждый день. Аллах озюн хамыя комек ол бизде онларын ичиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Гейз а вы очень мудрая девушка я рада, что вы это понимаете Мемфис все гениальное, очень просто в высказываниях, но в них столько смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Спасибо всем за внимание ко мне и еще больше - к себе. Перечитав, остановилась на том, что Он дал всем нам возможности (!)...... но порой в это так трудно поверить...! Мемфис "Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня, и Бог сказал "Наконец-то ты понял, о чем надо просить" Ты тоже что-то нащупал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamilani Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 ...предела здесь нет...всегда чего-то не хватает...поэтому всегда присутствует желание...в результате - стремишься, жаждешь, желаешь... Лучше ничего не просить...и не желать....кроме одного....это...любовь Она небесным огнём приходит в сердце человека, с ней прийдёт всё: и мудрость, и сила, и чистота, и милосердие, и праведность, и мужество...и любые блага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Продам розовые очки, оптом, недорого, по сходной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Продам розовые очки, оптом, недорого, по сходной цене. Убила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Спасибо всем за внимание ко мне и еще больше - к себе. Перечитав, остановилась на том, что Он дал всем нам возможности (!)...... но порой в это так трудно поверить...! Мемфис "Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня, и Бог сказал "Наконец-то ты понял, о чем надо просить" Ты тоже что-то нащупал..... Именно. Некоторые пункты я не стал менять, ибо они полностью совместимы со мной. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Ланка - редиска Только щас обратила внимание на твою подпись..... вот не пойму - у тя глаз стеклянный или солнечный зайчик? Подай заяву на участие в тендере, обещаю протолкнуть по знакомству! Флудю в своей теме..... извините! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Вот так и Одиссей издевался над циклопами, продавая им очки и бинокли....... Глянь на Мема - ну куда ему очки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Убила! сам такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Гейз, одноглазый я))))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Не знаю, поверите ли вы мне.... но мне всего в жизни хватает..... и я просто стараюсь сохранить все, что у меня уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Ланка - редиска Только щас обратила внимание на твою подпись..... вот не пойму - у тя глаз стеклянный или солнечный зайчик?Подай заяву на участие в тендере, обещаю протолкнуть по знакомству! Флудю в своей теме..... извините! Хе-хе (самодовольно так). Гейз, пасиб за редиску - это моё любимое выражение! Не, глаза у меня стеклянного нет. Но есть очки, и от них отражаются солнечные зайчики, наверное))) Вообще, любой очкарик форума скажет, что когда очкарик снимает очки, то это сродни обнажению. Глаза под очками беззащтные-беззащитные. Когда я хочу разжалобить кого-то, я просто снимаю очки и смотрю - слёзы излишни))) ---------------------------- А по подписи моей - то никакого тендера - строчка принадлежит Летову. Хорошие слова, правильные) Вот и смотрю на всех, обороняясь солнечным зайчиком моего стеклянного глаза. ----------------------------- зы: это - не оффтоп, это - оффтопище. Простите ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 про обнажение - в суперинтим!!!!!! Никакого стриптизммма в дженерале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Гейз, одноглазый я))))))))))) Мем, так и знала, что этим закончится, глядя, как ты пробираешься сквозь колючки на старом аватаре А может Лана права, и все наши убеждения и мысли нам только кажутся?????!!!!!!! Я серьезно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 (шёпотом) я даже сплю не снимая очков, какой уж суперинтим. Только - тс-с-с-с-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 АЛЛАХ БИЛЯН МЯСЛЯХЯТИ!!! ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТЬСЯ ВСЕ К ЛУДЧЕМУ!!! БОГ ОТКРЫВАЕТ ТЫСЯЧУ ДВЕРЕЙ ТАМ ГДЕ ЧЕЛОВЕК НЕ В СОСТОЯНИИ ВОБРАЗИТЬ СЕБЕ И ОДНОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Не знаю, поверите ли вы мне.... но мне всего в жизни хватает..... и я просто стараюсь сохранить все, что у меня уже есть. Не поверю).. Или как немного требуется для полного удовлетворения Жизнью... ХМ...весьма весьма сомнительно... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Именно о полном удовлетворении речь и шла в начале поста! У нас уже есть все, что нужно, а мы не видим или не верим........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts