Kerriqerxard Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 не любили?это опечатка? ага)) написала вместо ее не* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Женщина хочет ,только одного -"Все и желательно сразу" Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Женщина хочет ,только одного -"Все и желательно сразу" не всЕ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Ладно... женщины хотят, чтобы все было так, как они хотят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Ладно... женщины хотят, чтобы все было так, как они хотят))) да ну не правда же . я не всегда хочу ,чтобы было как я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 да ну не правда же . я не всегда хочу ,чтобы было как я хочу Верить? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Верить? ага ☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Беседуют две женщины -как думаешь. мужчинам можно верить? -Можно,пусть верят! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2015 Опять чешу на каблуках! По льду и утренней пороше! Конечно жесть!!! А вы хотели как??? А вдруг судьба!!?? А я в калошах... (С) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 Гениально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 Ну что может хотеть женщина? Она хочет чтобы ее время от времени "любили", хочет чтобы уделяли внимание...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 — Дорогой, я сегодня вся на нервах, не спрашивай почему. — Хорошо. — Вот тебе всегда было все равно! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 Ну что может хотеть женщина? Она хочет чтобы ее время от времени "любили", хочет чтобы уделяли внимание...)) И вынимание тоже) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2016 Человечество до сих пор не бороздит просторы галактики только лишь потому, что какая-то баба однажды сказала: «Тебе твоя физика дороже меня». Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2016 Супер)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts