Chairman Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 ..торговая, кубинка, баксовет ..) + 160 проспект Г.Джавида? а это 101 й километр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Накраситься и украшать мир Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 НГ в Монако хочу Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) Мерзость, вы уж определитесь...или Баку или Монако... Вот вам глобус-берите весь мир! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Тогда так, в Баку встречу, потом сразу айда в Монако и там через 4 часа снова) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Не дай Бог никому такой "Конец " увидеть. Я лично предпочитаю апокалипсис во всей его красе, чем такое. Хорошее начало - половина дела, хороший конец - половина тела! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Хочу, чтоб нашлись все те кого я потеряла) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 16. Merzost-хочет новый год провести в Баку и Монако 17 Наргиля-Хочет найти всех тех. кого потеряла Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Хочу снег и побольше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 18.@ЭРИ@-хочет много снега П.с. Надеюсь Вы не в Баку Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Хорошее начало - половина дела, хороший конец - половина тела! А хорошая середина? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 проспект Г.Джавида? ..) a gde eto?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 18.@ЭРИ@-хочет много снега П.с. Надеюсь Вы не в Баку Krasivo kak ...) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 в последнее время хочу застраховать зарплату .. чтобы мне покрывали страховкой нарушение целостности суммы как только, так сразу)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Хочу,чтоб вернулось мое хорошее настроение. Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 А хорошая середина? Хорошее начало - половина дела, хороший конец - половина тела! Хорошая середина - ни туды, ни сюды. (это первый вариант) Хорошая середина - это больше, чем половина дела и меньше, чем половина тела. (это второй вариант) Интересно, больше, чем половина тела - это как? Отсчет сверху или снизу начинать? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Хочу,чтоб вернулось мое хорошее настроение. съеште что-нибудь, например такое блюдо Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 19. Оdri2010- Хочет вернуть хорошее настроение 20.Эда-Ф- Хочет все знать точно, особенно откуда начать считать Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 съеште что-нибудь, например такое блюдо Спасибо))) Кстати,как только загадала желание,оно сразу исполнилось!!!!!!!! Настроение вернулось!!!!!Я опять весела))))))и счастлива. Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 20.Амелиа-Миа -Хочет всегда иметь в кошелке зарплату ,как несгораемую сумму Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 (изменено) Спасибо))) Кстати,как только загадала желание,оно сразу исполнилось!!!!!!!! Настроение вернулось!!!!!Я опять весела))))))и счастлива. так я же здесь не просто так сижу...вот научусь желания исполнять.потом буду деньги на этом зарабатывать ) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 хочу чтобы скорее наступила весна . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Увидел свой ник на первой странице и жутко удивился. Это ж надо... Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 21.А.-Хочет весну ,да поскорее Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Увидел свой ник на первой странице и жутко удивился. Это ж надо... )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Хочу ,чтобы муж поскорее приехал)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Хочу ,чтобы муж поскорее приехал)))) 22.Эльнара-а -ждет с подарком мужа Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) Маэстро,можно и без подарка,главное чтобы поскорее приехал.....а то я уже 3 сутки одна, с двумя маленькими больеющими детьми сижу,никого не вижу и никуда не выхожу..... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 20.Эда-Ф- Хочет все знать точно, особенно откуда начать считать О, это я просто так сказала. Это не желание. Учитывая факт, что Maestro мой лимит желаний расходует безжалостно, )) спешу довести до вашего сведения мое самое сокровенное желание. Оно по части Anti-Age. (Кстати, такие принимаются?) Когда стою перед зеркалом, хочу видеть молодую, красивую девушку лет 15-16 с очень длинными ресницами. «Свет мой зеркальце, скажи, Да всю правду доложи. Я ль на свете ……» У меня желаний много. Хоть отбавляй. Я девушка по имени Хочу! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Хочу встретиться кое с кем)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Хочу вкусный торт с чаем)) прямо сейчас) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Уважаемая Берру ...случайно не дед мороз с приглашением ощутить счастье в будущем году .? Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Интанелла ...так это первое желание ...а второе ..? Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Может и Дед конечно))))))) Но очень хочется)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Хочу встретиться кое с кем)))))))))) я тоже с кем то) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts