intanella Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Сирдаш, это не первое, а второе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Уважаемая Берру ...раз очень хочется ...значить исполнится ..а если исполнится так это то маленькое счастье ,которого Вам не достовало ... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Интанелла ...Вы так мало хотите от жизни ... я бы просил Аллаха исполнить все Ваши желанья в жизни ....без исключения!.. Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 23. Эда-Ф Хочет молодость у зеркала Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Хочу встретиться кое с кем)))))))))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Сирдаш,мне даже как-то совестно стало..) мое первое желание -это не малое, а самое настоящее счастье..так что)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Хочу вкусный торт с чаем)) прямо сейчас) 25..Интанелла Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 я тоже с кем то) а поконкретней можно? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 23. Эда-Ф Хочет молодость у зеркала Maestro, спасибо за голую задницу. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 если бы еще это помогло ))) 1 - хочу нормальный не глючный интернет 2- механика, что бы завтра же приехал . а не кормил обещаниями . пожалуй это единственное, чего я на самом деле больше всего хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Maestro, спасибо за голую задницу. Эда, она в стрингах ,скорее всего...хотя.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 если бы еще это помогло ))) 1 - хочу нормальный не глючный интернет 2- механика, что бы завтра же приехал . а не кормил обещаниями . пожалуй это единственное, чего я на самом деле больше всего хочу ). Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 нее.. Маэстро, мне индустрийских дел мастера, по швейным машинам ))) ну и на этом спасибо, хоть развеселил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Хочу чтобы дети заснули и я бы немного поспала... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Хочу чтобы дети заснули и я бы немного поспала... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Хочу чтобы дети заснули и я бы немного поспала... Эльнара, может маковый тортик поможет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 Эда, она в стрингах ,скорее всего...хотя.... Вот это "хотя" меня и беспокоит. Бессовестная. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 Хочу тортик шоколадный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Одна знакомая на днях мне говорит : Ты стыд потеряла. Maestro, срочно оформляем такое желание: Хочу приобрести Стыд. Где я его потеряла, не пойму. Где-то в перипетиях жизни, наверное. Ищу, никак не найти. Очень прошу, помогите. Без него, правда, легче. Но не совсем обычно, как-то. P.S. Если приобрету, обещаю поделиться с теми, у кого его нет. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 хочу столовский жареный минтай))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Одна знакомая на днях мне говорит : Ты стыд потеряла. Maestro, срочно оформляем такое желание: Хочу приобрести Стыд. Где я его потеряла, не пойму. Где-то в перипетиях жизни, наверное. Ищу, никак не найти. Очень прошу, помогите. Без него, правда, легче. Но не совсем обычно, как-то. P.S. Если приобрету, обещаю поделиться с теми, у кого его нет. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 хочу столовский жареный минтай))))))))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 )))) Ильгар, это не столовский)))))))) Я слопала уху из семги, но хочется мне минтая столовского)) Такого корявого)))))))) Такого с кучей муки на шкурке))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) )))) Ильгар, это не столовский)))))))) Я слопала уху из семги, но хочется мне минтая столовского)) Такого корявого)))))))) Такого с кучей муки на шкурке))))) Кушай. Беррилка...поправляйся! Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ))))) Кошмар какой)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) ))))) Кошмар какой)))))))))) Ну у тебя и вкус По теме- хочу дать по голове) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 ))))) Кошмар какой)))))))))) Корявее не нашел .....все по желанию клиента Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 По теме- хочу дать по голове) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John344 Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 хочу просто быть счастливой) Будьте счастливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Маэстро,желания еще принимаются? Тогда хочу в отпуск в теплые страны))) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Желания принимаются круглый год! Записали....Послать Мау в Египет Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Мау женщина?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Маэстро,да круче Деда Мороза)))Он только на Новый Год "исполняет" желания, а ты круглый год))) хочу на работу устроится) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Так мое первое желание(Они у меня все скромные),,,,,(каждый день по одному) Хочу кусок шоколадного торта....прям вот щас.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Так мое первое желание(Они у меня все скромные),,,,,(каждый день по одному) Хочу кусок шоколадного торта....прям вот щас.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts