Sabrina Adler Опубликовано: 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 https://www.facebook.com/pages/Online-Sports-Shop/650472231684275 Дорогие ДАМЫ !!! Кто хочет похудеть , у нас до конца мая проводятся скидочные акции на все питание для похудения . Пишите нам на страничку ( контакный номер 994515221516 вотсап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miror Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 Уапэруих "Рафик" нэучом нэуиноуат. Он сам чистосэрдэчно исползоуал усэ 1024 уазможнийе каличэстуо знакоу. Тираду можно разделить на две части : 1- 2- главное сам понял , что написал, остальные перебьются )) Уапэруих "Рафик" уабшэ нэ учом нэуиноуат. Он йэшо нэсйот и йэшо нэдонйос.[куотэ] постарался донести [/куотэ] А вы ,чего хотите? Цитата Твой Пупсик на веки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 Уапэруих "Рафик" нэучом нэуиноуат. Он сам чистосэрдэчно исползоуал усэ 1024 уазможнийе каличэстуо знакоу. Уапэруих "Рафик" уабшэ нэ учом нэуиноуат. Он йэшо нэсйот и йэшо нэдонйос. [куотэ] постарался донести [/куотэ] А вы ,чего хотите? Луну и звезду в придачу Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 я хочу быть нужной.. ты нужна нам всем. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 Женщина нуждается в защите, заботе и любви. А мужчина в том, чтобы он был нужен кому-то и реализовывал себя в том что он ответственный, лидер... Без этого мужчина не выполняет свое предназначение, разрушается и деградирует... В общем, вот что нужно женщине.))) Такой мужчина))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 ты нужна нам всем. за всех не говори )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 Вот ехала с работы и думала на эту тему, поняла что не ответила на поставленный вопрос)) а ответила на вопрос - что нужно женщине. Но то что ей нужно и то что она хочет - это порой бывает небо и земля))) бывает такую фигню хочет, которая ей совсем и не нужна...))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 Я женщина, которая так хочетЛюбви всепоглощающей и дикойКак в сердце водопад клокочет,Взбиваясь пеною из крика.Такой, что каждую секунду,Наружу рвется тяжким вздохом,Любви, подобной только чудуУгодной небесам и богуПусть говорят все свысока,Такого не бывает рядом,Я жду любовь, ну а пока Поем печенье с шоколадом! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Такое зеркало хочет.....можно вместе с машиной Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 я лично хочу чтобы поскорее наступил понедельник,чтобы приехали и наладили мне интернет,который глючит аж два дня уже.. и еще хочу рендж ровер ивог Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 я лично хочу чтобы поскорее наступил понедельник,чтобы приехали и наладили мне интернет,который глючит аж два дня уже.. и еще хочу рендж ровер ивог а рендж ровер идмон не хочешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 а рендж ровер идмон не хочешь?)) о ня олан шейди? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 о ня олан шейди? нахчиванцы так называют рейндж ровер спорт))))) они спорт переводят и получается идман, а с их акцентом идмон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Миллион алых тюльпанов подойдет? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Такое зеркало хочет.....можно вместе с машиной ))))))) Мне кажется, она в таком прикиде и в такой позе хочет не зеркало, а приключений на вторые 90))))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Миллион алых тюльпанов подойдет? смотря кому.. женщины разные. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Дедушка Мороз! Хочу в подарок ролики, только не на новый год, а сейчас. Обещаю до конца года весьти себя хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Все, поломали мою детскую веру в Деда Мороза(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 ))))))))))) Ролики зажал?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 нет,я больше ивог не хочу. Я хочу теперь миникупер Я только узнала,что у них есть и пятидверные модели (кантримен) вот я всегда думала,что они все двухдверные,малюсенькие..оказимо есть и другие модели у них. все,теперь хочу Мини ,Кантримен, желательно полноприводный.И желательно темно-зеленый Вот что хотят женщины сегодня.По крайней мере одна точно хочет сегодня именно этого! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 сегодня я хочу просто валяться и смотреть сериал))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 ))))))))))) Ролики зажал?)))) зажааааааааал((((((((( дык,что на мужика надеяться, куплю себе сама))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 сегодня я хочу просто валяться и смотреть сериал))))))) а какой сериал? я стараюсь не связываться с сериалами, никогда не могу досмотреть их до конца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Сериал - Кости))) Я уже 9-й сезон смотрю Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 а какой сериал? я стараюсь не связываться с сериалами, никогда не могу досмотреть их до конца))) ты посмотри первую серию, пара штук в середине и последнюю ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 сегодня женщина хочет спать и ничего не делать =) Наивная Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 В кино она хочет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Интересно в жизни часто бывают такие совпадения? Прихожу сегодня на работу - на столе 2 билета в кино... Фантастика... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 я хочу быть нужной.. Ариш Вы нужны мне... Я всю жизнь шел к Вам. Вы нужны мне как воздух и вода, Вы нужны мне как прохлада путнику в знойной пустыне, Вы нужны мне как крыля для птицы, как вода для рыб, Вы нужны мне как солнечный свет для растений... А самое главное Вы нужны мне для того чтобы заботится о Вас... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 ой Чем...где вы были лет 7-8 назад ?))) А самое главное Вы нужны мне для того чтобы заботится о Вас. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Я шел к Вам... и это не имеет значения. Главно что я пришел, я рядом... И теперь я уже готов ждать не то что 7-8 лет, а сколько понадобиться... хоть целую вечность... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Интересно в жизни часто бывают такие совпадения? Прихожу сегодня на работу - на столе 2 билета в кино... Фантастика... Замечательно, жаль ,что не 3 билета. Представляешь, сидишь и ни кого - ни с права ни слева. ) Фантастика. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Ну вот, должен же был появиться наш дорогой Патрик))... Дорогой, я тут из кожи вон лезу, а Вы)))))))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 ))) Сегодня женщина хочет праздник Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts