Эда F Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 А провинилась как? Измена, холодный суп, неглаженная рубашка? Обычно за холодный суп и убивают. Все убийства такого рода как правило имеют гастрономическую подоплеку. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 . "В ошибках женщины виноват только мужчина." так тоже не надо да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 так тоже не надо да Хорошо, исправим. "В ошибках женщины виноват не только мужчина"! Так нормально? А вот это ни за что не возьму обратно: "С настоящим мужчиной женщина ошибки не совершает". Потому что резона нет. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Хорошо, исправим. "В ошибках женщины виноват не только мужчина"! Так нормально? А вот это ни за что не возьму обратно: "С настоящим мужчиной женщина ошибки не совершает". Потому что резона нет. Поправлю немного.... "С настоящим мужчиной настоящая женщина ошибки не совершает"...... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Обычно за холодный суп и убивают. Все убийства такого рода как правило имеют гастрономическую подоплеку. Тогда выходит надо женится на хорошей поварихе....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Поправлю немного.... "С настоящим мужчиной настоящая женщина ошибки не совершает"...... )) Окей. Оставим так. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Тогда выходит надо женится на хорошей поварихе....)))) Ну выходит так. Проблема в том, что хорошая повариха не всегда есть Настоящая женщина. Следовательно, она будет склонна к совершению ошибок, даже если вы Настоящий мужчина. Вам это надо? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Ну выходит так. Проблема в том, что хорошая повариха не всегда есть Настоящая женщина. Следовательно, она будет склонна к совершению ошибок, даже если вы Настоящий мужчина. Вам это надо? За то вопрос "убить или не убить" не будет на повестке дня....)) П.С. А как по вашему, что представляют из себя настоящая женщина и настоящий мужчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 (изменено) Обычно за холодный суп и убивают. Все убийства такого рода как правило имеют гастрономическую подоплеку. Какого рода? Статистика имеется? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 За холодный суп, за гуся, за курицу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Какого рода? среднего Статистика имеется? Я не люблю статистику. Скучная череда n-значных чисел. Меня всегда интересовали отдельные факты. Чувствуешь, что за ними живые судьбы стоят. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 П.С. А как по вашему, что представляют из себя настоящая женщина и настоящий мужчина? Настоящий мужчина, это тот, который всю свою жизнь ищет ЕЕ, одну единственную, неповторимую, Настоящую и находит в конце концов. Настоящая женщина - та, которая тоже ищет всю жизнь, ищет ЕГО, единственного, неповторимого и Настоящего, но..... так и не находит. Вот такой настоящей , одинокой и уходит..... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 надо её каждый день затыкать наказывать если даже она не провинилась Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Я не люблю статистику. Скучная череда n-значных чисел. Меня всегда интересовали отдельные факты. Чувствуешь, что за ними живые судьбы стоят. Как то не согласуются Ваша нелюбовь к статистике и слово "все"...) А играть словами, включая слова среднего рода, на форуме многие умеют. По существу говорить- вот это умение) Настоящий мужчина, это тот, который всю свою жизнь ищет ЕЕ, одну единственную, неповторимую, Настоящую и находит в конце концов. Настоящая женщина - та, которая тоже ищет всю жизнь, ищет ЕГО, единственного, неповторимого и Настоящего, но..... так и не находит. Вот такой настоящей , одинокой и уходит..... А сколько Вам лет? Это так, для моей статистики...) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Как то не согласуются Ваша нелюбовь к статистике и слово "все"...) А играть словами, включая слова среднего рода, на форуме многие умеют. По существу говорить- вот это умение) Мерзость, милый/ая. Знаете, когда пускаю в ход игру слов? Когда вопрос поставлен неправильно. Чтоб попросту не ломать себе голову. Не задавайте неправильных вопросов, если хотите получить правильные ответы.)) А сколько Вам лет? Это так, для моей статистики...) Я уже писала тут про свой возраст: Я не стара, но давно живу. или так скажем: Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет, маразма еще нет. Самый хороший возраст. Встречный вопрос: Вы М или Ж? А это так, для моей статистики.....) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Мерзость, милый/ая. Знаете, когда пускаю в ход игру слов? Когда вопрос поставлен неправильно. Чтоб попросту не ломать себе голову. Не задавайте неправильных вопросов, если хотите получить правильные ответы.)) Я уже писала тут про свой возраст: Я не стара, но давно живу. или так скажем: Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет, маразма еще нет. Самый хороший возраст. Встречный вопрос: Вы М или Ж? А это так, для моей статистики.....) Вопрос был поставлен правильно с учетом Вашего " все") Это ядакий бесплатный урок логики ( ключевое слово " бесплатный) А что там находится между маразмом и дурью? Хотелось бы знать, на каком этапе эволюции столь занимательной " нестарой-немолодой" личности сублимирует романтика) Как нигилисту от статистики сообщу Вам - Ж) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Настоящий мужчина, это тот, который всю свою жизнь ищет ЕЕ, одну единственную, неповторимую, Настоящую и находит в конце концов. Настоящая женщина - та, которая тоже ищет всю жизнь, ищет ЕГО, единственного, неповторимого и Настоящего, но..... так и не находит. Вот такой настоящей , одинокой и уходит..... в корне не согласна ,но зато было весело почитать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 в корне не согласна ,но зато было весело почитать ))) Или ты находишься в периоде дури или дошла до периода маразма...впрочем как и я) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 я где то между..лавирую ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Надо быть снисходительным ...тем более если она сожалеет.... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 я где то между..лавирую ))) А...., желаю, чтобы вы в этом "между" и оставались. Там безопаснее.))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Вопрос был поставлен правильно с учетом Вашего " все") Это ядакий бесплатный урок логики ( ключевое слово " бесплатный) Что же, рада урокам. Лишь бы учили. Всегда была открыта знаниям. А почему бесплатно? Я готова заплатить.)) А что там находится между маразмом и дурью? Хотелось бы знать, на каком этапе эволюции столь занимательной " нестарой-немолодой" личности сублимирует романтика) Как нигилисту от статистики сообщу Вам - Ж) Милая Мерзость, (Вы не против, если я в дальнейшем буду только аббревиатуру использовать - ММ?) приятно, что Вы - Ж. Если бы были М - было бы приятно вдвойне.)) ММ, что же Вы так статистику любите, а? Нигилистов уважаю. Что не люблю - когда проявляют снобизм. ММ, между маразмом и дурью находится мой возраст. (Надеюсь до конца жизни остаться в этом возрасте))) При наличии дури - терпишь критику со стороны родителей. При наличии маразма - критика со стороны детей. А средний возраст - это когда сам критикуешь. Приятно так... Сублимация романтики..... Я эти 2 понятия вместе не стала бы употреблять. Романтика, для меня, это - ничья земля, как и философия. У нее нет ни начала, ни конца. И никому она не принадлежит. Свободна, потому и прекрасна. И возраста у нее нет. Поэтому она не иерархична. Там нет и не может быть никакой культивации "от низшего к высшему". Романтика со мной была с самого начала, т.е. с детства. Впервые я влюбилась в 3.5 года. (в дет.садике). Влюбилась по уши. В одного сладкого краснощекого мальчика. Мой избранный был моложе меня и не догадывался о моих чувствах. Мальчики вообще тупые бывают, сами знаете. Я заманивала его под предлогом накормить (мой возлюбленный обжорой был) и целовала в засос. Он кричал, сопротивлялся, бился в истерике. Только тогда я его отпускала. ММ, приятно было пообщаться.)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) Что же, рада урокам. Лишь бы учили. Всегда была открыта знаниям. А почему бесплатно? Я готова заплатить.)) Милая Мерзость, (Вы не против, если я в дальнейшем буду только аббревиатуру использовать - ММ?) приятно, что Вы - Ж. Если бы были М - было бы приятно вдвойне.)) ММ, что же Вы так статистику любите, а? Нигилистов уважаю. Что не люблю - когда проявляют снобизм. ММ, между маразмом и дурью находится мой возраст. (Надеюсь до конца жизни остаться в этом возрасте))) При наличии дури - терпишь критику со стороны родителей. При наличии маразма - критика со стороны детей. А средний возраст - это когда сам критикуешь. Приятно так... Сублимация романтики..... Я эти 2 понятия вместе не стала бы употреблять. Романтика, для меня, это - ничья земля, как и философия. У нее нет ни начала, ни конца. И никому она не принадлежит. Свободна, потому и прекрасна. И возраста у нее нет. Поэтому она не иерархична. Там нет и не может быть никакой культивации "от низшего к высшему". Романтика со мной была с самого начала, т.е. с детства. Впервые я влюбилась в 3.5 года. (в дет.садике). Влюбилась по уши. В одного сладкого краснощекого мальчика. Мой избранный был моложе меня и не догадывался о моих чувствах. Мальчики вообще тупые бывают, сами знаете. Я заманивала его под предлогом накормить (мой возлюбленный обжорой был) и целовала в засос. Он кричал, сопротивлялся, бился в истерике. Только тогда я его отпускала. ММ, приятно было пообщаться.)) Неееее, я как человек жалостливый (отголоски возраста дури), даю уроки бесплатно тем, кто в этом ну очень нуждается, даже сам того не понимая) Знаю, надо меняться, современный мир не любит волонтирствА. Буду, сама себе обещаю, дойдя до возраста маразма. Насчет ММ. Обращайтесь по нику и без милейших прилагательных) Я человек старой формации, соблюдаю правилА " брудершафта" Я думаю, удовольствие от нахождения в промежутке между дурью и маразмом, в другом или(и) как минимум не только в самокритике) Ну каждому свое, покушаться не буду) Я к любви и к романтике применяю понятие " сублимации", потому как "и той и другой" свойственны скачки,неплавные переходы, как преусловутый пример "от любви к ненависти" Мне с трудом вериться, что качество Вашей романтики не менялось с момента посягательств с применением гастрономических ловушек по сей день) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Настоящий мужчина, это тот, который всю свою жизнь ищет ЕЕ, одну единственную, неповторимую, Настоящую и находит в конце концов. Настоящая женщина - та, которая тоже ищет всю жизнь, ищет ЕГО, единственного, неповторимого и Настоящего, но..... так и не находит. Вот такой настоящей , одинокой и уходит..... Желаю Вам поскорее избавиться от стереотипов Вашего юного (подозреваю)) возраста и начать жить нормальной жизнью, без таких...взятых из не очень хороших женских российских журналов "принципов". Что такое - не находить, уходить одинокой- даже спрашивать не хочу, не думаю ибо, что Вы сознательно можете пропагандировать монашество или жизнь с не Единственным, с не Тем, кто Настоящий, а с нелюбимым, и что там ещё принято так прикольно в журналах писать с большой буквы . Удачи Вам большой ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 Неееее, я как человек жалостливый (отголоски возраста дури), даю уроки бесплатно тем, кто в этом ну очень нуждается, даже сам того не понимая) Знаю, надо меняться, современный мир не любит волонтирствА. Буду, сама себе обещаю, дойдя до возраста маразма. Жалостливый - это точно не от возраста дури. Капризы, взбалмошность, бессмысленный риск, попытка суицида - вот это все от дури. Нет, нет, не меняйтесь, пожалуйста. Современный мир ничего хорошего и доброго не приемлет. Вы своим волонтерством будете отличаться от остальных и сделаете мир лучше.)) Насчет ММ. Обращайтесь по нику и без милейших прилагательных) Я человек старой формации, соблюдаю правилА " брудершафта" Ладно, по нику так по нику. Я к любви и к романтике применяю понятие " сублимации", потому как "и той и другой" свойственны скачки,неплавные переходы, как преусловутый пример "от любви к ненависти" Мне с трудом вериться, что качество Вашей романтики не менялось с момента посягательств с применением гастрономических ловушек по сей день) Я понимаю. Просто я в слово сублимация вкладываю такой смысл - для меня это всегда линия, строго восходящая вверх, и никаких перепадов. То есть от низшего в высшему. Моя романтика, как бы перескочила "период ребячества или юниор". Она, как мне кажется, всегда была зрелой. Любить я умела всегда. Даже когда была очень молоденькой. Была страстной, открытой, смелой. Испытывала по настоящему сильные чувства к объекту любви. Но при всем при этом у меня всегда отлично работал внутренний ценз, т.е. голову никогда не теряла, глупости не делала и умела постоять за себя. Мне трудно судить о том, что вы говорите. Моя любовь и романтика живут "в другом измерении". До них не доходят посягательства низшего мира, тем более дела всякие гастрономические. Я не позволяю. (только не думайте, что я космическое существо и трезво мыслить не умею). Потому что очень ценю свою любовь и не хочу терять. .................... Обо всем этом можно говорить до бесконечности............. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 Желаю Вам поскорее избавиться от стереотипов Вашего юного (подозреваю)) возраста и начать жить нормальной жизнью, без таких...взятых из не очень хороших женских российских журналов "принципов". Что такое - не находить, уходить одинокой- даже спрашивать не хочу, не думаю ибо, что Вы сознательно можете пропагандировать монашество или жизнь с не Единственным, с не Тем, кто Настоящий, а с нелюбимым, и что там ещё принято так прикольно в журналах писать с большой буквы . Удачи Вам большой ) Странно, почему меня все считают юной? Неужели прослеживается какая-то инфантильность в моих словах? Если честно, это очень даже приятно.) Кажется, мой онтогенез повернул вспять и я вместо того, чтоб стареть, наоборот, молодею. Ну, это можно только приветствовать.)) Я живу нормальной жизнью, такой какой мне нравится. А российские женские журналы я никогда не читаю, я их не люблю, точно так же не люблю дамские романы. Мне ближе реалии суровой жизни. А там сплошные розочки. (Пустая трата времени) Я ничего не пропагандирую. Это сплошь и рядом. Мы же не дети, чтоб кому-то что-то пропагандировать.. У каждого своя голова на плечах. Неужели вы думаете, что мир заселен одними только любящими парами? .... Я много чего видела..... Вы и теперь будете утверждать, что я молодая? )) И Вам удачи.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 Я понимаю. Просто я в слово сублимация вкладываю такой смысл - для меня это всегда линия, строго восходящая вверх, и никаких перепадов. То есть от низшего в высшему. Моя романтика, как бы перескочила "период ребячества или юниор". Она, как мне кажется, всегда была зрелой. Любить я умела всегда. Даже когда была очень молоденькой. Была страстной, открытой, смелой. Испытывала по настоящему сильные чувства к объекту любви. Но при всем при этом у меня всегда отлично работал внутренний ценз, т.е. голову никогда не теряла, глупости не делала и умела постоять за себя. Мне трудно судить о том, что вы говорите. Моя любовь и романтика живут "в другом измерении". До них не доходят посягательства низшего мира, тем более дела всякие гастрономические. Я не позволяю. (только не думайте, что я космическое существо и трезво мыслить не умею). Потому что очень ценю свою любовь и не хочу терять. .................... Обо всем этом можно говорить до бесконечности............. Это у Вас защитный механизм срабатывает, тоже "сублимация", но по Фрейду))) Странно, почему меня все считают юной? Неужели прослеживается какая-то инфантильность в моих словах? Если честно, это очень даже приятно.) Кажется, мой онтогенез повернул вспять и я вместо того, чтоб стареть, наоборот, молодею. Ну, это можно только приветствовать.)) Я бы не стала воспрнимать наши слова как комплимент ))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Это у Вас защитный механизм срабатывает, тоже "сублимация", но по Фрейду))) Милая, вам не кажется, что мы давно уже оффтопим? С вами страшно приятно, но правила есть правила. Только не говорите: "Правила для того и существуют, чтобы их нарушать". ))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 есть определенные нетронутые струны в душе женщины, которые позволяют ей оставаться "юной" Это может быть и 40 летняя мать троих детей. все меняется, когда туда проникает разочарованность, и струны превращаются в колючую проволоку. Это может быть и 17 летняя школьница с тремя Барби. разочарованность в данном случае не носит негативное значение - это ситуативное, субъективное понимание того, что ты проник в систему управления, и дальше будет все так, как ты знаешь - это познание, возвышение над системой отношений между конкретными Мужчиной и Женщиной, и понимание структуры. Но, никак не мудрость. Желаю Вам поскорее избавиться от стереотипов Вашего юного (подозреваю)) возраста и начать жить нормальной жизнью, без таких...взятых из не очень хороших женских российских журналов "принципов". Что такое - не находить, уходить одинокой- даже спрашивать не хочу, не думаю ибо, что Вы сознательно можете пропагандировать монашество или жизнь с не Единственным, с не Тем, кто Настоящий, а с нелюбимым, и что там ещё принято так прикольно в журналах писать с большой буквы . Удачи Вам большой ) То что она написала, было осознанно или нет, подано в обертке художественных образов. Почти все итальянские оперы - трагедия, " Вот такой настоящей , одинокой и уходит....." под финальную арию, вне зависимости от пола. И предъявлять инфантильность или дурной тон к либретто - это не есть борьба с художественным нонконформизмом. или вы дословно понимаете её слова ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Настоящий мужчина, это тот, который всю свою жизнь ищет ЕЕ, одну единственную, неповторимую, Настоящую и находит в конце концов. Настоящая женщина - та, которая тоже ищет всю жизнь, ищет ЕГО, единственного, неповторимого и Настоящего, но..... так и не находит. Вот такой настоящей , одинокой и уходит..... вы перечитали женских журналов типа "космополитан"? Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Как наказывать женщину? Почитайте Тыг-тыг ханум и учитесь у мышки Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 есть определенные нетронутые струны в душе женщины, которые позволяют ей оставаться "юной" Это может быть и 40 летняя мать троих детей. все меняется, когда туда проникает разочарованность, и струны превращаются в колючую проволоку. Это может быть и 17 летняя школьница с тремя Барби. Такие разочарования, как у меня, я никому не пожелаю. Но они не «испортили» меня, ни внешне, ни духовно, если можно так выразиться. Все в жизни, что меня не убивает, делает сильнее. Да, иногда зло берет. Думаю: а не много ли на одну голову? Потом довольно быстро отхожу, забываю. Глупо бороться с собственной судьбой. Все равно, что противостоишь Богу. Есть такое смешное изречение: «Не ропчите на судьбу, возможно она тоже от вас не в восторге». разочарованность в данном случае не носит негативное значение - это ситуативное, субъективное понимание того, что ты проник в систему управления, и дальше будет все так, как ты знаешь - это познание, возвышение над системой отношений между конкретными Мужчиной и Женщиной, и понимание структуры. Но, никак не мудрость. Нет, разочарованность – всегда негатив. Единственный плюс в том, что носит воспитательный характер. То, что вы пишете, это мелкие разочарования ( у меня, напр.с мужчинами никогда никаких разочарований и недоразумений не было). А что, если разочарование более мощного плана? Пожизненное такое…. Которое по пятам идет. И нет от него спасения…… Тут уже не приходится говорить о «возвышении над системой». Не можешь ничего подчинять своей воле. Потому что это – бушующая стихия в обличии «Разочарованность» (как бы «летишь ни туда») и она непокорна. Тогда монстры, элементарии земной жизни берут верх и диктуют свое. В такие моменты я четко понимаю: какие мы ничтожные и маленькие, бессильны…. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 То что она написала, было осознанно или нет, подано в обертке художественных образов. Почти все итальянские оперы - трагедия, " Вот такой настоящей , одинокой и уходит....." под финальную арию, вне зависимости от пола. И предъявлять инфантильность или дурной тон к либретто - это не есть борьба с художественным нонконформизмом. или вы дословно понимаете её слова ? В моих словах ничего парадоксального нет. Шокировать народ – не цель моя. Просто когда все смотрят в одну сторону, я люблю смотреть в другую. Это и воспринимается людьми как экстравагантность, а иногда и незрелость. Истина – она вездесуща. Она вокруг нас, потому что она внутри каждого из нас. Поэтому не так принципиально куда смотреть: налево, направо,….если намерен ее увидеть, увидешь. "Борьба с нонконформизмом" Не надо борьбы. Если бы вокруг все было одного цвета, интересно было бы жить? В конце: Спасибо за понимание, Chairman. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 вы перечитали женских журналов типа "космополитан"? Я не Vogue, не Cosmopolitan не читаю. Времени жалко. Лучше уж физкультуру делать. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 По этому случаю однажды одна умная женщина мне дала совет . Я попробовал , помогло. В этой жизни многое решают деньги не исключение и эта ситуация. Как только женщина провинилась надо перестать давать ей деньги . Через несколько дней она у вас станет ангелом только без крыльев. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts