Wolchonok Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Так быстро летит время. Только вчера мы были маленькими детьми, играли в песочнице в ярких штанишках Теперь мы - взрослые люди. Но насколько взрослые? Кто считает себя таковым? Смогли ли вы сохранить в себе детство? И в чем это выражается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Я скорее застряла в тинейджерстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 я до сих пор грызу яблоки с огрызком вместе...оставляю только палочку)))) собираю игрушки и ночью рядом с подушкой кладу бобра плюшевого... купаясь,кладу в ванную старого резинового утенка...у него уже глаза стерлись давно....но это ритуал с детства таких моментов много.... близкие мне люди говорят, что во мне удивительно сечатется взрослая женщина и маленькая девочка вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 я даже недавно в куклы поиграла...одела их...и раздела....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Wolchonok ты меня знаеш я ребёнок до кончиков ушей ... Но когда мне это надо могу быть достаточно взрослым ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 непредсказуемая И не говори ....я иногда еще и в барби доме мебель переставляю. Вообще по натуре я инфантильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Вопрос, на самом деле, достаточно сложный...Я тоже очень люблю со своими девчонками играть в куклы, дочки-матери и т.д.,но суть не в этом, мне кажется... Оставаться ребенком в душе, значит- легко и быстро прощать и забывать все обиды, быть ребенком, значит- быть свободными от стереотипов,Вы обращали насколько легко и непринужденно дети знакомяться и дружать , у детей очень обострено чувство справедливости, честности...Они очень тяжело переносят разлуку даже со своими игрушками, вещами... Моя старшая дочка даже мороженное не может на улице есть- ей кажется , что несправедливо, что она есть мороженное, а кто-то не может этого делать... Я думаю, очень мало взрослых с таким обостренным чувством справедливости, и обостренным восприятием окружающей действительности. Я, честно говоря, не заявляла бы с такой легкостью, что Я в душе ребенок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Умею быть и взрослой и ребенком... по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Умею быть и взрослой и ребенком... по обстоятельствам. У меня тоже самое, но бывает так детство захлестнёт, что с ума сходишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 непредсказуемая И не говори ....я иногда еще и в барби доме мебель переставляю. Вообще по натуре я инфантильная. у а меня Барби етсь одна -она фея...у нее вокруг талии такой пояс..нажимаешь кнопочку и там начинают кружиться звездочки...я выключаю свет ночью в комнате, включаю пояс и все...тащусь...до тех пор пока батарейка не сядет... ну нравится мне этот "таинственный ареол" вокруг нее.)))))) Я например, до сих пор загадываю желание под новый год....и елку наряжаю с таким энтузиазмом за 20 дней до Нового года, что все просто поражаются. Могу часами смотреть на мигающие огоньки как завороженная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 А мне по жизни приходится большую часть времени быть серьезным, ответственным, строгим - короче, взрослым. Ну а в остальное время - сама знаешь Это не детство, это скорее стремление подурачиться, почувствовать себя ребенком, потому что всегда им завидовал - жить в своем мирке, не зная о житейских проблемах - мне уже не выпадет такая возможность... P.S. Кстати, очень люблю детей... Не могу смотреть на ребенка без улыбки... Может это несерьезно - но такова моя сущность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigab Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Не могу смотреть на ребенка без улыбки... Ты - добрая душа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 а мне все всегда говорят в тебе так много детского, я даже с детьми очень быстро общий язык нахожу, мы сразу друг друга понимаем и когда с ними общаюсь мало чем от них отличаюсь))))), те же рожицы строю и все такое не знаю мне часто говорят, когда ты вырастешь, всегда ругают, ну сколько можно, ты же уже взрослая девочка а я может быть просто не хочу взрослеть вот я всегда думаю, чем определяется возраст растет в основном только тело, душа часто просто не поспевает за ним и почему старые люди часто впадают в детсво, может быть они всегда были в нем, просто строили из себя, то что называется "быть взрослым")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 pchelka*, детство живет во всех, а старые люди впадают в него потому, что общество их в этом случае не так отвергает. Попробуем мы с тобой впасть в детство - нам сразу же дадут желтую справку и отправят в "пансионат строгого режима" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Я думаю быть взрослым но в тоже время оставаться ребёнком это проекрасно! Мне до сих пор некоторые говорят что я ребёнок. Сначала мне это не нравилось, а теперь я даже радуюсь что не совсем очерствел. А для чего нужно взрослеть? Все дети ангелы-взрослея они превращаются в Дьявола! Оставйтесь детьми в душе! Настолько насколько это ВОЗМОЖНО! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 А я грызу ногти это так приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 У меня тоже самое, но бывает так детство захлестнёт, что с ума сходишь У меня такие припадки бывают. Кажется, что ушаглыгын сон геджесидир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 pchelka* Не волнуйся .. .Меня муж сначала пытался перевоспитать ,а потом махнул рукой . Решил ,что так проще. ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 nu pro yarkie shatnishki i t.d. ya ne pomnu. a vot dvor i vsacheskie priklucheniya pomnu otchetlivo i ne otkazalsa bi okunutsa v etu atmosferu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 до сих пор обожаю солдатиков и танки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 А я недавно прочитала вот эту цитату - Ребёнок- это ангел, у которого укорачиваются крылья пропорционально росту других конечностей. Согласна, на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ребята! Просто замечательно, что многие смогли сохранить в себе детство! У меня... в моем шкафчике хранятся... пеленки А еще несколько пластмассовых медвежат с бочонками в лапах, "мед" у которых полностью... изгрызан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 А мне по жизни приходится большую часть времени быть серьезным, ответственным, строгим - короче, взрослым. Ну а в остальное время - сама знаешь Это не детство, это скорее стремление подурачиться, почувствовать себя ребенком, потому что всегда им завидовал - жить в своем мирке, не зная о житейских проблемах - мне уже не выпадет такая возможность... P.S. Кстати, очень люблю детей... Не могу смотреть на ребенка без улыбки... Может это несерьезно - но такова моя сущность Дрим-тим, уж чего - чего, ребячливости тебе не занимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 а я.. все. такая.. же.. вредная.. как и была.. в детстве.. мамка.. тож. моя.. грит.. ты.. уже.. взрослая.. .. студентка.. баджи.. гардашуннанда. . ёла.. гедя.. бильмирсян... еще.. обожаю.. шарики.. и всякую.. всячину.. маленькие.. сувенирчики.. и тому.. подобное.. ушагам даааа... что я могу.. поделать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 (изменено) а мне в детстве часто говорили, что я "маленький старик" , а теперь жене говорят, что я у нее - "четвертый ребенок".... так что наверное ничего не сохранил! Изменено 6 мая, 2003 пользователем Albans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Я выросла......... еще совсем недавно была ребенком, но теперь выросла и очень силно ощущаю это. Поведение, разговоры........все изменилось. Но иногда меня распирает и я начинаю дурачиться как малое дитя. Ну не могу я, не могу. Это сильнее меня....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 я тоже был маленьким , но потом вырос и пошёл в детский садик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 я тоже был маленьким , но потом вырос и пошёл в детский садик! ))))))) ЛОЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 ребята, а как вы думаете, что заставляет человека забыть о детстве? Что является переломным моментом в жизни? Что ведет от детства к юности, от юности во взрослое состояние? А быть может, это все это - лишь условности? И еще вопрос, быть может, не совсем в тему, но кто как понимает выражение "девушка стала женщиной"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Я вот просто в один день поняла, что стала взрослой. Думаю смерть близких, предательство друзей, измена...все это может послужить причиной....для некоторых это все вместе...накопится и взорвется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Мне кажется, что происходит что-то глобальное, что выталкивает нас из детства в юность и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 близкие мне люди говорят, что во мне удивительно сечатется взрослая женщина и маленькая девочка вот так Тельцы всегда остаются немного детьми, это у нас природа такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Vo mne sohranilos detstvo,lublu poduracitsa... No jizn jestoka i prixoditsa bit s nekotorimi seryoznei a to kak rebenka obdurat :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 ребята, а как вы думаете, что заставляет человека забыть о детстве? Что является переломным моментом в жизни? Что ведет от детства к юности, от юности во взрослое состояние? А быть может, это все это - лишь условности?И еще вопрос, быть может, не совсем в тему, но кто как понимает выражение "девушка стала женщиной"? Знаешь, было время, когда я не хотел идти домой... Мне было страшно, невыносимо появляться там. Если бы я был ребенком, я бы стал капризничать, может разревелся бы и мне бы уступили и не повели бы насильно. Но я уже не ребенок, мне пришлось это признать, может даже против собственной воли... О детстве заставляет забыть жизнь. Сначала мы дети, которые играют во взрослых, потом жизнь некоторых бьет по голове так, что игра превращается в реальность. Затем, уже осознав всю сложность жизни и научившись держаться на плаву, мы снова играем в детство, и гордимся тем, что это у нас получается - вот, я при такой сложной жизни умею забыть обо всех проблемах и быть ребенком. Главное, чтобы это в манию не переросло. Слышал, что во Франции есть пансионаты для "рокфеллеров", где за ними смотрят, как за детьми, меняют памперсы, кормят из бутылочки, укладывают спать... ;) Ребенок становится взрослым, когда он сам может содержать собственных детей (не столько в материальном, сколько в моральном и физическом смысле) - это мое субьективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 ребята, а как вы думаете, что заставляет человека забыть о детстве? Что является переломным моментом в жизни? Что ведет от детства к юности, от юности во взрослое состояние? А быть может, это все это - лишь условности?И еще вопрос, быть может, не совсем в тему, но кто как понимает выражение "девушка стала женщиной"? Знаешь, было время, когда я не хотел идти домой... Мне было страшно, невыносимо появляться там. Если бы я был ребенком, я бы стал капризничать, может разревелся бы и мне бы уступили и не повели бы насильно. Но я уже не ребенок, мне пришлось это признать, может даже против собственной воли... О детстве заставляет забыть жизнь. Сначала мы дети, которые играют во взрослых, потом жизнь некоторых бьет по голове так, что игра превращается в реальность. Затем, уже осознав всю сложность жизни и научившись держаться на плаву, мы снова играем в детство, и гордимся тем, что это у нас получается - вот, я при такой сложной жизни умею забыть обо всех проблемах и быть ребенком. Главное, чтобы это в манию не переросло. Слышал, что во Франции есть пансионаты для "рокфеллеров", где за ними смотрят, как за детьми, меняют памперсы, кормят из бутылочки, укладывают спать... ;) Ребенок становится взрослым, когда он сам может содержать собственных детей (не столько в материальном, сколько в моральном и физическом смысле) - это мое субьективное мнение. И еще одно - по-моему, в детство стремятся попасть в основном те, кому рано пришлось повзрослеть и кто так и не почувствовал всей его красоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts