Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Он прост и в то же время сложен.... Вы ощущаете себя счастливым? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Редко. Очень. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 да, очень часто ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 а в чём по-вашему счастье? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Если перестать придираться ко всему, и оценить то, что есть, то ощущаю. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 а в чём по-вашему счастье? в килограммах. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 в килограммах. тогда я самый несчастный человек))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 а в чём по-вашему счастье? во многом, в мелочах и в глобальном )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 честно скажу, когда сына обнимаю, то счастливей меня никого на свете нет. ) И еще когда много чего происходит. Но вот сказать что я счастлива абсолютна - не могу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 абсолютное счастье невозможно )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 да, Скорпи, к сожалению... )) Или к счастью)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 к счастью КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 ))) Чтобы было с чем сравнивать?))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 конечно )) да и искусство замерло бы, будь счастье абсолютным )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 свет - это хорошо, но при очень ярком свете, ничего видно не будет ... хорошо нормальное освещение, с долей темноты и теней. так же и со счастьем) абсолютное счастье заметно не будет. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Еврейский анекдот в тему -Абрам ,ты счастлив? - А что делать? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 В какие-то моменты, конечно же я чувствую себя счастливой. В какие то нет. А постоянное ощущение счастья по моему невозможно у нормального человека. Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Глобально - да, хоть у меня нет всего, что я планирую себе "для счастья", как ни парадоксально. Ощущение огромного сиюминутного счастья - ко мне приходит всё чаще и чаще тоже. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Счастье- это наверное ощущение эйфории от полного душевного удовлетворения..... Если душа довольна на все 100%, то это и есть счастье.... Я так думаю (с)...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Area Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Только когда пьян Значит - нет. Причины личные. Объективно - вполне мог бы. Все типы операций с недвижимостью. Профессиональное решение проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Когда пьян, это ложное ощущение счастья.. да и врядли это можно назвать счастьем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Вчера получила свое колечко, которое выиграла на аукционе...Счастью моему не было предела)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Вот когда я получу свою посылку из Китая, то тоже буду счастлив... учитывая что жду её уже 4ый месяц...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Вот когда я получу свою посылку из Китая, то тоже буду счастлив... учитывая что жду её уже 4ый месяц...)) как долго...я свою из Америки получила за 5 недель) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 как долго...я свою из Америки получила за 5 недель) Да, долго.... мы из Америки за 7-10 дней (сайт Эбей) получали... а тут уже 4ый месяц ждём... и главное китайцы пишут что 16.10.2012 посылка вылетела из Китая в страну назначения... а наши ничего не знают...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Да, долго.... мы из Америки за 7-10 дней (сайт Эбей) получали... а тут уже 4ый месяц ждём... и главное китайцы пишут что 16.10.2012 посылка вылетела из Китая в страну назначения... а наши ничего не знают...(( Когда ты его получишь, будет настоящее большое счастье)))))) п.с. твоя посылка может затерялась в пути...начни свое расследование. 4 месяца очень большой срок. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Когда ты его получишь, будет настоящее большое счастье)))))) п.с. твоя посылка может затерялась в пути...начни свое расследование. 4 месяца очень большой срок. Да, и не только моя посылка, но и друга...)) Китайцы говорят мы выслали, дали все документы, их сайт показывает дату что посылки вышли на импорт в страну назначения...... а наши ничего не знают и узнать не хотят.... Надо наверное в Мин.связи обращаться с жалобой.... (вообще, работа нашей почты требует больших нововведений и дополнений...) Беррил, извини за отклонение от темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Да, и не только моя посылка, но и друга...)) Китайцы говорят мы выслали, дали все документы, их сайт показывает дату что посылки вышли на импорт в страну назначения...... а наши ничего не знают и узнать не хотят.... Надо наверное в Мин.связи обращаться с жалобой.... (вообще, работа нашей почты требует больших нововведений и дополнений...) Беррил, извини за отклонение от темы... Хотя это тоже ооочень серьезный вопрос))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 нашим выгодно не знать о посылках)) моя посылка так и пропала, только деньги зря угрохала Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Не задаюсь данным вопросом. Однако, ощущаю себя стабильно позитивно. Привычка. Удобно. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 ...Ощущение себя счастливым связываю с независимостью Родинынесчастья с агрессией Карабага .... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 я была права в своем Блоге.. нет ни одного человека ,который сказал бы просто -да ,я счастлив. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) Вот когда я получу свою посылку из Китая, то тоже буду счастлив... учитывая что жду её уже 4ый месяц...)) А мы свою посылку из Китая вчера получили(костюм Деда Мороза) ))) Ждали тоже долго.. Уже представляю как детки обрадуются 31-го )))) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Туманность покрывало ночи , исчезла тихо в тишину,и образ девушки любимой стал явью медленно в расплывчатом дыму ,обнял прижавшись сильно сильно тихонько покидая этот мир.... и вдруг ожегся я слезой горячей ,которая разлилась между ей и мной.... как бусинки рукой невидимой с ресниц снимая катились слезы по глазницам вниз ,спеша друг друга дополняя стремясь исчезнуть в поцелуе страстных губ.... и сердце вздрогнуло и сжалось .... когда печаль рождала горе не видел слез в твоих глазах.... откуда горечь?... услышал я ответ в котором поражен был чистотой..... ведь горе сушит молодость сжигая теперь же счастье переполняло меня и слезы то что видишь о джан ....это счастье ...по капелькам уходит от меня ! Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 ещё нет Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts