blablarism Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 все зависит от того сколько тебе лет )) скорее от статуса)Blablarism,зачем вам увеличивать бедра? Такая классная,модельная фигура! Правда,юбка в примерочной странно пошита,а вот на последний фотках-то,что надо! :blush: меряя второпях, я её перекрутила)))) поэтому складки не на местах и выглядит странно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 Blablarism,зачем вам увеличивать бедра? Такая классная,модельная фигура! я тоже не понимаю стремление женщин к округлым формам..это может быть интересно только мужчине.. мне бы быть как доска ,эх.. завидую тем у кого модельная фигура .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 я тоже не понимаю стремление женщин к округлым формам..это может быть интересно только мужчине.. мне бы быть как доска ,эх.. завидую тем у кого модельная фигура .. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 я тоже не понимаю стремление женщин к округлым формам.. мне бы быть как доска ,эх.. ))) нуу как минимум - чтобы не называли доской))) 'мой пончик' звучит ведь слаще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 ))) нуу как минимум - чтобы не называли доской))) 'мой пончик' звучит ведь слаще... а тя так называют ? ))) или ты про мой пост ? неее,это было не про тебя ,это просто было мое желание вслух..я хочу быть доской ) а ты ..очень даже аппетитная )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 ))) чего улыбаешься ? ) мы с тобой поверь по разному понимаем понятие "хорошая фигура "..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 Может быть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Балашка, смело одевай мини. тебе идет. я, в свои 35, спокойно носила мини. многие говорили: утан йашундан, я находила что им отвечать. стыдиться можно чего-то другого, а не возраста., а если ты на свои годы не выглядешь, то подавно. мои проблемы и все негативное если со мной никто не разделяет, то с какой стати я должна слушаться глупых советов по поводу своей внешности?. когда красиво одета, и настроение в норме., хоть на какое-то время. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) Я в 37 тоже ношу мини иногда, когда не холодно. При чем тут возраст? Подходить должно. Сегодняшние школьницы, на 4+n размера больше меня, как раз и не должны надевать мини на такие фигуры. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 ой девочки , худшее что может сделать женщина - оголять и показывать себя ... понимаю ,мы так устроены - нам хочется показать себя во всей красе ,хочется нравится ,хочется восхищенных взглядов.. но я поняла в определенном возрасте ,что восхищаются мужчины только скромными девушками.А к остальным у них абсолютно другой взгляд. особенно когда увидела одну картинку ,где девушка идет впереди ,а сзади мужчина чешет свое причинное место....у меня после этого какое то отторжение вообще. ужасно осознавать что ты проходишь в мини ,а кто то рисует тебя у себя в голове черт знает как.. так что БлаБлаша ,не слушай их...послушай умудуренную опытом жизненным старушку Ари )) одевайся как можно скромнее.Красавицу в любом случае заметят .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 а некрасивую и мини не спасет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 а некрасивую и мини не спасет ))) Согласна с тобой, Ари ) Я частенько вижу взгляды мужчин на эти мини, просто противненько) Блабла, а меня не мужчины, а женщины чаще называли худой, чуть ли не доской и т.д. в магазинах. ))) Терпеть не могу бестактных продавцов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Блабла, а меня не мужчины, а женщины чаще называли худой, чуть ли не доской и т.д. в магазинах. ))) Терпеть не могу бестактных продавцов ) они тебе просто завидовали ,поверь мне ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 (изменено) Мне тоже нравятся плоские))) Во всякос случае,такие вторые девяноста как у Джей Ло или Кардашьян я не понимаю)) и вообще не нра Изменено 7 марта, 2015 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 ужасно осознавать что ты проходишь в мини ,а кто то рисует тебя у себя в голове черт знает как.. да. но это его проблема, а никак не твоя. в своей же голове рисует. значит у него больные мозги ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Ари, я тоже так считала, пока не получилось некоторое время ждать кого-то, и наблюдать за людьми на улице. Мужчины чешутся, провожая взглядом даже закрытую женщину со спутником ... когда они уже спиной, и не видят. Вообще, никого не пропускают моложе 50 лет на вид. Они, наверное, просто не моются, или у них все так совершенно плохо в личной жизни)) Мини тоже разные бывают ... брюки разные ... все виды одежды разные, и должны подходить. Закрытая одежда, длинные юбки - это тоже красиво. Тоже привлекает внимание подобных чесунов .... Нельзя же теперь совсем в мешке ходить, желательно дутом ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Они, наверное, просто не моются, или у них все так совершенно плохо в личной жизни)) вариант не моются больше подходит под определение Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Ари, я тоже так считала, пока не получилось некоторое время ждать кого-то, и наблюдать за людьми на улице. Мужчины чешутся, провожая взглядом даже закрытую женщину со спутником ... когда они уже спиной, и не видят. Вообще, никого не пропускают моложе 50 лет на вид. Они, наверное, просто не моются, или у них все так совершенно плохо в личной жизни)) Мини тоже разные бывают ... брюки разные ... все виды одежды разные, и должны подходить. Закрытая одежда, длинные юбки - это тоже красиво. Тоже привлекает внимание подобных чесунов .... Нельзя же теперь совсем в мешке ходить, желательно дутом ))) знаю.. есть такие что просто жесть.. иду я утром как то на стоянку ,машину забирать.. в длинной до пола юбке ,причем юбка совершенно свободная ,сверху закрытая кофта и сверху кардиган.. ну закрыта вся от ушей до ногтей ноги ,реально.. идут двое мужчин ( не знаю кто ,но явно кавказцы были, не славяне ) проходя мимо что то бросили... я готова была разорвать их от злости .. будь мужчиной реально набила б им морду.. но таких мало.Все таки когда ты одета скромно большинство если и посмотрят взгляд другой ,не похотливый ,не сальный.. а просто посмотрит и отвернется .. ну или проводит взглядом.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 все таки предпочитаю уже одеваться не совсем прям вызывающе ,правда люблю кричащие вещи ))) но желательно чтоб не вульгарные и не открытые совсем.. не короткое .. не облегающее.. правда последнее время подсела на леггинсы,просто потому что все с ними смотрится стильнее.Но даже леггинсы уже выбираю не просто в облипку,а чтоб материал был немного свободного кроя ,просто выбираю как бы очень узкие прямые брюки.. ПС: сегодня брат возмущался,что я в леггинсах..правда я была в длинной кофте ,но он все равно выступил конечно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 все таки предпочитаю уже одеваться не совсем прям вызывающе ,правда люблю кричащие вещи ))) но желательно чтоб не вульгарные и не открытые совсем.. не короткое .. не облегающее.. правда последнее время подсела на леггинсы,просто потому что все с ними смотрится стильнее.Но даже леггинсы уже выбираю не просто в облипку,а чтоб материал был немного свободного кроя ,просто выбираю как бы очень узкие прямые брюки.. ПС: сегодня брат возмущался,что я в леггинсах..правда я была в длинной кофте ,но он все равно выступил конечно ))) меня на работе наш религиозный коллега пытался сжечь за леггинсы, хотя я всегда ношу одежду свободную, на работу тем более, потому что я предпочитала удобство, мучениям в платьях строгих и каблуках. но у нас девушка была, она носила леггинсы просто с кофточкой, йени не прикрывая попу (что для меня нечто невообразимое). Почему то ей никто ничего не говорил, а меня осуждали )) может я всегда говорила свое мнение и отстаивала ее, даже если кому то не понравится, если будили во мне зверя, а так даж не знаю... Довела я их когда начала красить волосы, и докрасилась почти до вишнево-темно-красных оттенков. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) меня на работе наш религиозный коллега пытался сжечь за леггинсы, хотя я всегда ношу одежду свободную, на работу тем более, потому что я предпочитала удобство, мучениям в платьях строгих и каблуках. но у нас девушка была, она носила леггинсы просто с кофточкой, йени не прикрывая попу (что для меня нечто невообразимое). я вот тоже да не понимаю таких.. у нас тоже девочка работала .Тоже оденет облегающие леггины с короткой кофтой и рассекает по офису. Ноги обалденные ,вопросов нет - длинные ,красивые и не толстые. Шикарно сидели на ней леггинсы , надо отдать должное ей. пожалуй ни на ком я не видела чтоб так сидели леггинсы.Но все равно это было слишком .. мужчины говорили -она в колготках ходит ,подтрунивали над ней ,но все по ней с ума сходили, конечно. когда я увольняла ее наш производственник говорит - единственное красивое и яркое пятно в офисе,глаз радуется ,а ты грит уволить намереваешься.А тут как раз владелец бизнеса стоял рядом ,а он шутник и заявляет ему -да я ради такого дела готов просто так ей платить зарплату,пусть ходит по офису ничего не делает ))) Изменено 8 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) Наша не сказала бы, что такая видная прям, просто девочка 1,50 ростом ноги как ноги, попы почти нет. Сама такая неприметная, наверное я крупнее и заметнее и поэтому кидали камни в меня 1,67+ 8-10 см обувь, если будет настроение одену... Если нет то мои свитера всегда яркие и большие ... не билим )) иногда думаю чего я не родилась мелкой, компактной... Изменено 8 марта, 2015 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Наша не сказала бы, что такая видная прям, просто девочка 1,50 ростом ноги как ноги, попы почти нет. Сама такая неприметная, наверное я крупнее и заметнее и поэтому кидали камни в меня 1,67+ 8-10 см обувь, если будет настроение одену... Если нет то мои свитера всегда яркие и большие ... не билим )) иногда думаю чего я не родилась мелкой, компактной... мы с тобой одного роста))) а где бы не работала всегда была лучше всех)))так как то в одной то в другой работе была самая маленькая и молоденькая)вот такой у меня был коллектив с одними тетенками и бабушеками.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2015 а я еще хочу черную юбку как на картинке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2015 обожаю такие юбки, они мне очень нравятся. жаль, не подходят) это надо быть такой худой, как эта модель, чтобы юбка смотрелась. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2015 обожаю такие юбки, они мне очень нравятся. жаль, не подходят) это надо быть такой худой, как эта модель, чтобы юбка смотрелась. и я люблю))вот только сегодня ходила по нашим базарам не черта не нашла .ОДин магаин мне сказали там корейцы работают ,якобы через 4 дня поставят длинные с высокой посадкой юбкой.Завтра еще на один базар сьездию посмотрю если нет так к ним через 4 дня заеду.У нас что хочешь не фига не чего не найдешь.Говорила мужу мне джинсовую курку привези,забыл он((((вот и ее сегодня искала в одном магазине были светлого цвета ,но как будто их таскали и потом повесили.не понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2017 (изменено) Я сегодня увидела эту кофту все,мое спокойствие потеряно теперь .. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2017 Помнишь пальто Сюхан? Такой же цветовой гаммы Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2017 10 часов назад, intanella сказал: Помнишь пальто Сюхан? Такой же цветовой гаммы да,да,да,как ты вспомнила именно напомнило то пальто ...может потому и понравилось более чем уверена,что мне не подойдет она..не моя цветовая гамма это ее стиль,ее вещь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2017 12 часа назад, A... сказал: Я сегодня увидела эту кофту все,мое спокойствие потеряно теперь .. Юбка хорошая то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2017 юбка классная,да,но она подойдет только очень очень худой.. мне например точно не подойдет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2017 Материал юбки такой, что вправду только на очень худой и без попы будет хорошо смотреться. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2017 Так надо от попы и живота срочно избавляться.От этого блин мужа я не стану миниатюрной как раньше,вечно хочет вкусненькое ну и меня заманил в сеть кулинарии. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2017 У нас в офисе вполне себе пухленькая юрист носит похожую юбку, на ней смотрится хорошо. Но она не бесформенно пухленькая, она просто с конкретными классными формами;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2017 2 часа назад, Angel Benocriste сказал: У нас в офисе вполне себе пухленькая юрист носит похожую юбку, на ней смотрится хорошо. Но она не бесформенно пухленькая, она просто с конкретными классными формами;) Сочная юрист))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts