тенЪ Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Баку это счастье ...которое подарил Азербайджанский народ человечеству ....приезжайти и любуйтесь нашим городом ... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 супер..обожаю свой город.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Сестричка ...если бы ...перед смертной казнью как последнее желание спросили бы что хочешь .....я попросил бы в последний раз увидеть ночной ...томящийся в любви Родной Баку .... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 красиво)) помню папа мой говорил, будет время когда "уйдут" трущобы и вместо них будут "стоять" высотки и Баку будет еще красивее и ярче.. это было лет 35-40 назад.. я смотрела на него и недоверчиво улыбалась)) а он говорил, запомни, Баку и бакинцы - это навсегда.. сейчас понимаю, как же он был прав)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Спасибо автор . + 1 Подняли настроение. Я тоже люблю свой город, люблю эти улочки, запах каспия, эти ветра. )) Люблю все что связано с Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) здесь находятся те люди, кто искренне всей душой любит Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 он говорил, запомни, Баку и бакинцы - это навсегда.. сейчас понимаю, как же он был прав)) !!! Низкий поклон... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 В Баку снег,завтра будет все улицы,дороги белым)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 В Баку снег,завтра будет все улицы,дороги белым)) и где же ваш снег ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 зачем тебе снег ?У нас всегда ветер .Мы же город ветров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 зачем тебе снег ?У нас всегда ветер .Мы же город ветров А последняя зима показала, что мы и еще город снегов ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) .... и город любви, безусловно ) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Люблю я этот город и буду жить тут всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=DKjYiv8WUXw Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Сици, спасибо......... )) Смотрела как ребенок , так захватывающе ! )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 Новый год..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 маленькая экскурсия..)) http://www.youtube.com/watch?v=5sO3I6F5BLc Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=36Mi2o0MLig Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Еще одна тема про Баку... Вот теперь стою перед дилеммой где писать? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Еще одна тема про Баку... Вот теперь стою перед дилеммой где писать? В этой теме можно про Новый Баку, в другой - более старый... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 В этой теме можно про Новый Баку, в другой - более старый... старого Баку больше нет Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) И чем дальше смотришь, тем интереснее ..Торговая, Бульвар....))) Люблюююююююю! Изменено 9 мая, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts