janstravinski Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Честно говоря в Азербайджане он наполовину наступил. Женщины работают а мужчины дома сидят, хотя и ведут себя как хозяева женщин. Хотя сам принадлежу к мужской половине, но с этим не согласен. Если положение с безработоицей сохранится, то женщины паонемногу заберут свои власть в свои руки. Однако конечно лучше всего роавные права и в обществе и в семье, чтобы любимые были друзьями,а по другому и не возможно равноправие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 10 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 ЗЫ. Женщина командир подводной лодки? Ужас... Как хорошо, что у Финляндии нет ядерного оружия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 To Котёнка, "НО! Я не хочу так же подчиняться кому то сама. Одним словом я за равноправие.. : )" Я полностью согласна! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 12 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Скажем нет МАТРИАРХАТУ !!!!!(а ну ка все вместе ))) Рассуждение этого вопроса человека сидящего рядом (девушка Не зарегистрированной девушки ) "А с другой стороны ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ???????????????" ВОТЪ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 В моём словаре слова не могу нету.. : ) Я не хочу так же подчиняться кому то сама. Одним словом я за равноправие.. : ) похоже, ты пользуешься Божьим словарём ) Котёнка, osa aka Politician, а что вы подразумеваете под равноправием ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts