Перейти к содержимому

Матриархат-может Ли Такое Наступить ?

Коктейлъ

Recommended Posts

To Котёнка,

"Нет нет... ты меня не так поняла:gizildish:) Говорилось о том что бы идти в полный рост.. а не на коленках... Вот я и сказала о "каблучках"..: ) В полный рост на каблучках и с умной головой..

Дело в том что я знаю одно. Можно пройти весь путь ни разу не присев на коленки перед каким либо уродом. Сложнее в тысячи раз но можно. "

Ну я наконец поняла что ты имеешь в виду:-) Ты права.... Я с тобой согласна в общих чертах.... Нет, зачем- - полностью согласна:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Оsa, так ещё "про коленки" - спрос рождает предложение здесь неуместно. Просто женщины ищут лёгих путей, а этот способ достижение желаемого довольно легок и прост))

Да, я закончила Питерский ФИНЭК. Карьера - хмммм.. У меня всё сложилось преотлично. Но карьерой это назвать нельзя или уж очень с большой натяжкой. Я занимаюсь тем, что умею и знаю. По головам не хожу, подножки не подставляю. Просто работаю. Да, так)

И всё же три К, девочки!! Лучше не придумать.

-----------------------------

Лан а  ты  сама  как...? Нет я вот серьезно... ну  допустим тебя  бы перед выбором  поставили..не уступила  бы  ведь. Или как?

Ты  ведь тоже  поднималась по карьерной  лестнице.... И?

Поднималась, верно. О многом жалею и очень. Я просто стала старше.

Ну я наконец поняла что ты имеешь в виду:-) Ты права.... Я с тобой согласна в общих чертах.... Нет, зачем- - полностью согласна:-))

--------------------

Приятно слышать : ) Я рада что мы сошлись во мнениях

To Lana,

"И всё же три К, девочки!! Лучше не придумать. "

Вы согласны с этим - три К? Я - нет. Категорически. Может, тогда, обобщение не имеет смысла?:-)

…..

Поднималась, верно. О многом жалею и очень. Я просто стала старше.

------------------------

И я поднималась..Тоже старше стала.. заработала кучу синяков и шишек на лбу. Трижды начинала заново с пепелища. Но ведь на самом деле ни о чем не жалею..!

Стер, признаюсь среди этого конго ламерата есть одна...я выражаю ей свое безграничное уважение и посвящу ей отдельный пост. вот.

это не к чему хорошему не приведет

давайте жить дружно и заниматься каждый своим делом женщина мыть посуду а мужчины забивать гвозди

женщина мыть посуду а мужчины забивать гвозди

А где это записано? У женщин нет каких-либо предрасположенностей и талантов именно к мытью посуды!

Изменено пользователем Цифира 22

To Lana,

"Женщины не глупее, нет, просто они женщины. И на охоту всё же не им ходить.

А последняя фраза, Оsa, пахнет демократией, вещью мною очень неуважаемой. Всё можно. Но покажите мне женщину, достойную власти, и я съем мышку. "

Знаете ли, я женщина, но не хочу, чтобы про меня говорили - "просто она женщина". Я не согласна с этим. И на охоту не ходить? Сейчас на охоту мало кто ходит, разве что для развлечения, правда? А если понимать охоту в современном значении, то на работу ходят и зарабатывают (ох, как я не люблю об этом разговоры, но придётся, видимо) - женщины тоже. Не только мужчины.

И ещё - Вы считаете, что, грубо говоря, на охоту ходить, или, в наше время, работать и зарабатывать - это легче, чем детей воспитывать? Это вообще-то работа 24 часа в сутки, и более ответственная, и гораздо менее оцениваемая и в моральном, и в материальном плане.

Показать женщину достойную я Вам не могу. По той простой причине, что я хоть и живу в стране, где более 40 процентов членов Парламента - женщины (хоть и жалобы тут страшные, что женщин ужасно мало!). Просто в политику этой страны не очень успела вовлечься, серьёзно. Нету времени, да и целью себе не ставлю - отделять женщин-политиков от мужчин:-)

А "Допустить женщину во власть - это значит признать, что мужчины этого сделать не смогут лучше, чем она. " - согласна допустить женщину во власть. А почему бы не признать, что женщина не может сделать лучше, чем мужчина? По какой причине я не могу этого этого признать? Почему я (лично о себе говорю) должна признать то, что женщина (то есть я, например), может сделать что-то хуже, чем мужчина? Мне даже обидно это признавать было бы, если честно. Ещё, Вы пишете, что женщины бескомпромиссны, " и не потерпят рядом женщину, хоть в чём-то превосходящюю её, самую-самую". Знаете, а я потерплю. Почему бы и нет? Что в этом такого? Женщина такой же человек:-), как и мужчина, честное слово, та же самая хомо сапиенс, хюман биинг, или человеческое существо:-) Или это что-то из разряда низшего класса? Если для Вас это так, то не для всех, в частности, не для меня.

Демократия.... да, я тоже знаю кучу минусов демократии.... описывать не буду, иначе будет опус на целую форумскую страницу. Но, имхо, пусть лучше демократией попахивает:-), чем признанием бессилия женщин, признанием их НЕСПОСОБНОСТИ по определению управлять страной и иметь власть. В конце концов, возвращаясь к моей мысли из прошлых постов, женщина не глупее мужчины, и не менее мудра, и не меньше знает жизнь, и имеет не меньше способностей управлять, имхо. А вот

что подумают другие женщины, которым, грубо говоря, не по нраву видеть женщину-главу, женщину во властаи, это....другой вопрос.

…..

To Котёнка,

"И я поднималась..Тоже старше стала.. заработала кучу синяков и шишек на лбу. Трижды начинала заново с пепелища. Но ведь на самом деле ни о чем не жалею..! "

А давайте жалеть:-) Давайте каждый раз, спотыкаясь об сексистах-мужчинах говорить - нет, в самом деле, и куда же я полезла, ведь моё место на кухне, блин..... И куда я пру со своим образованием....тут же создания из другой, высшей цивилизации, то есть, мужчины, правят балом.... И куда это меня занесло?:-)

…..

To Mister Joker,

"женщина мыть посуду а мужчины забивать гвозди "

А я вот посуду мыть не умею и не люблю:-)

…..

Стер, признаюсь среди этого конго ламерата есть одна...я выражаю ей свое безграничное уважение и посвящу ей отдельный пост. вот.

А ну ка )))) Менде сенин гюнюндейем ... чесно .. Просто пост писать не буду .... Она и так знает )))

Девушки не спорьте ... в ближайшие 136 лет матриархата все равно не будет!

Девушки не спорьте ... в ближайшие 136 лет матриархата все равно не будет!

-----------------------------------------------------------

Стер... а мне и не надо...:gizildish:) Я и так справляюсь. Мне не мешают ни женщины ни мужчины. С одними я умею обходить острые углы, если возникает необходимость.. Ну а с мужчинами... я умею добиваться свего... :luv: Мне не на что жаловаться..

так что живу я вполне комфортно и сейчас.. : )

Умеешь? А делаешь? Часто? Я вот например умею мыть посуду - но не делаю ....

-----------------------------

Если ты это мне и про гвозди...))) То умею! Я серьезно ) Меня папа научил! Делать тоже приходилось..) Правда не часто. Но если мне нужно будет забить гвоздь я не стану ждать мужчину... возьму и сделаю сама : )

P.S. Ногти я при этом не ломаю и по пальцам не попадаю...:gizildish:)

Изменено пользователем Котёнка

2 цифра22

ладно давай тогда ты забивайте гвозди и несите сумки с базара вас это устраивает

а мы телик посмотрим

2 osa aka Politician

мне тоже много чего не нравиться

что поделать?

2 Котёнка

рад за вас ! вы не пропадете

рад за вас ! вы не пропадете

----------------------------------

Спасибо...)) Надеюсь что не пропаду )... Во всяком случае я стараюсь :gizildish:)

Изменено пользователем Котёнка

Мистер Джокер, Ха...удивили... миллионы женщин по всему миру это и так делают..без вашего разрешения

---------------------------------

А мне их жаль..

я за равноправие полов но в социальном плане

нужно разделение труда

может вы еще скажете что бы женщины пошли воевать а мужчины детей ростили?

Женщины имеют равные права с мужчинами. Они играют очень важную роль в религиозной и общественной жизни общества. До тех пор пока женщины будут лишены возможности в полной мере развивать свои высшие способности, мужчины не смогут достичь того высокого положения, которое уготовано для них.

2 Цифира 22

и вы считаете это нормальным? это на мой взгляд не правильно

Благими намерениями дорога в ад вымощена.

Каждый делает то, что считает нужным...и то, что у него лучше получается...

Я имела ввиду, что нет "мужской" или "женской" работы

Изменено пользователем Цифира 22

всем правит женщина.. интересно было бы.. женщина работает, а мужчина сидит дома и смотрит за детьми и моет посуду?) а интересно рожать он тоже будет? вот это было бы классно)

Котенка, гвозди забивать не трудно, ну а вот тяжелые вещи тоскать то не сможем, все равно понадобится его помощь.

А защищать нас кто будет? (Неважно от чего или от кого ) Ведь чувство защищенности очень важно.

В пирамиде Маслова (или Маслоу)- второй уровень- это потребность защищенности, безопасности! Без удовлетворения этой потребности человек не будет продвигаться дальше по ступенькам. Так значит мы так и останемся на первой ступеньке (физиологические потребности).

неa, девочки, зачем нам матриархат, неужели нам так хочется уступать в автобусе им своё место или тоскать тяжелые сумки, и работать с утра до вечера , чтобы прокормить семью , служить в армии, и при всем этом они не будут рожать, все равно нам придется ) Ну уж нет, это несправедливо..

Изменено пользователем bryunetka

Котенка, гвозди забивать не трудно, ну а вот тяжелые вещи тоскать то не сможем, все равно понадобится его помощь.

----------------------------

В моём словаре слова не могу нету.. : ) другой вопрос хочу ли я этого...? Совсем нет.. Однозначно : )

Я не хочу жить без мужчин, я не отказываюсь от их помощи от их участия в моей жизни, от их внимания и опёки. Мне хорошо когда рядом сильный мужчина. Я не представляю себе жизнь без них. Я не хочу что бы они становились слабее, подчинялись женщинам. Я их уважать перестану.

НО! Я не хочу так же подчиняться кому то сама. Одним словом я за равноправие.. : )

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...