Эда F Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 Зачем влюбляемся? Ценю: ум, решительность, силу (силу духа в том числе), умение вести дела, чувство юмора. Плохо понимаю словосочетание красивый мужчина. Мужская красота для меня заключается только в его развитых мускулах. Не понимаю слабовольных, бесхарактерных и ленивых мужчин. Даже бабников понимаю (правда с трудом), а вот таких нет. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Цените нас!как и мы ВАС! Вместе мы сила! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Вместе мы сила! Да, Инь и Ян -вечность. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Ценю - ну стандартный набор качеств - наличие интеллекта, широту взглядов, чувство юмора, умение быть заботливым. Еще он должен книжки читать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Зачастую в мужчине цениться умение встать горой за Женщиной и Детьми...Его боевую настроенность на решение проблем...Настоящий мужчина не дложен убегать от проблем а радоваться что появилось чем заняться)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Красиво поют... )) А теперь вернемся к реальности =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Красиво поют... )) А теперь вернемся к реальности =) ахахаха +1 Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Красиво поют... )) А теперь вернемся к реальности =) Ну ты форменный пессимиииист,ну дай нам помечтать)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 прочитала в общественно-политическом издании.. За ум,красоту,целеустремленность,силу,чувство юмора,щедрость,нежность,страстность,внимательность,доброту,богатство..я вообще люблю фантастику.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Зачастую в мужчине цениться умение встать горой за Женщиной и Детьми...Его боевую настроенность на решение проблем...Настоящий мужчина не должен убегать от проблем а радоваться что появилось чем заняться)) - Аллах сени гюльдюрсюн, Вест. )) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Цените много чего...а хотите побольше денег, это нормально, не осуждаю. Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts