medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Предлагаю вашему вниманию ёлочки, любезно присланные нашими форумчанками) Выбираем ту, которая вам больше всех нравится и оставляем сообщение)) А от меня, как и обещала, приз участнику, набравшему наименьшее количество голосов. Ёлочка №1 Ёлочка №2 Ёлочка №3 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 я за №1 . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Еще одна участница прислала свою ёлочку)) Ёлочка №4 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 кишинин сезю бир олар )) все равно №1 .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 да, 1-ая елочка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 № 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Номер 2 Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 №1 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 За 4-ый никто не голосовал(( Тогда я за 4 номер)) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Наш конкурс подошел к концу) Первое место взяла елочка под №1, набрав наибольшее количество голосов) Ее хозяйке присуждается диплом)) Поздравляю! Далее все набрали по одному голосу)))) разорить меня решили)))))))) Вторая ёлочка любезно предоставлена от Эльнары)) Третья ёлочка от нашей постоянной участницы всеразличных конкурсов Шатц)) И последняя единственно предоставленная "живая" ёлочка со двора у Сицилианки)) Всем спасибо за участие)) Всех лю)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Спасибо Меди)),девочки поздравляю Вас и с Наступающим Старым Новым годом Вас!!) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Всем спасибо..поздравляю..)) Меди..спасибо за сакуру..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 А вот и моя елка ) Вне завершившегося конкурса, естественно ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 А вот и моя елка ) Вне завершившегося конкурса, естественно ) классная.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts