Перейти к содержимому

Самая красивая женщина

Maestro

Recommended Posts

Брэд Питт о своей жене.

Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет так любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.

post-47713-0-92394500-1357828598_thumb.jpg

Изменено пользователем Asif1986

Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет так любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.

- Респект Брэду Питту за эти мудрые слова и достойное отношение к достойной Женщине.

flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Бред Питт своей реакцией показал, что заслуживает свою жену полностью, и совершенно ей соответствует, в том смысле, какой он вложил в её описание.

да, патамучтомыбанда! ;)

Десять коров - это примерно $10 000, да?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Странный симбиоз получился в теме.

Притча, явно придуманная дурнушкой, и Джоли - очаровательная женщина, не нуждающаяся в аутотренинге.

Мне тоже кажется, что Питт не слишком увлекался аутотренингом, имея такую красавицу жену.

Насчет притчи можно сказать,что редко можно встретить женщину, объективно оценивающую себя часто даже самые красивые собой недовольны.

Лучше переоценивать себя, чем недооценивать,вы так не думаете?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Я еще не встречал женщину - недовольную своей внешностью. Отдельными частями да, но внешностью в целом - нет.

Некрасивых женщин не бывает, есть просто люди которые так считают, а это большая ошибка. В каждой женщине есть своя красота.

Я еще не встречал женщину - недовольную своей внешностью. Отдельными частями да, но внешностью в целом - нет.

Будем знакомы )

Бадд. Гремучая змея.

Будем знакомы )

Это роскошь, позволить себе критиковать свою внешность, да еще и в присутствии незнакомых людей. Роскошь опуститься рангом ниже, могут позволить себе лишь люди, осознающие что их планка высоко, уверенные в себе, в своих внешних данных..в Вашем случае.

Не был бы Зидан королем, разве он позволил бы себе ударить Матерацци в финале ЧМ2006..тем самым подпортить эффект своего ухода из футбола, и возможно лишить Францию золотых медалей?

Это роскошь, позволить себе критиковать свою внешность, да еще и в присутствии незнакомых людей. Роскошь опуститься рангом ниже, могут позволить себе лишь люди, осознающие что их планка высоко, уверенные в себе, в своих внешних данных..в Вашем случае.

Не был бы Зидан королем, разве он позволил бы себе ударить Матерацци в финале ЧМ2006..тем самым подпортить эффект своего ухода из футбола, и возможно лишить Францию золотых медалей?

Блин )))) вы меня обезоружили )

На самом деле условия для критики, скажем так, благоприятные, даже идельные - я никого не знаю, никто не знает меня. Поэтому позволить такую роскошь себе можно. А в жизни все иначе: чувства более закрытые, мнение о себе и своей внешности не всегда соответствует действительности. Это врожденный инстинкт самосохранения. Чем меньше люди знают о ваших слабых местах, тем вы менее уязвимы )

Что касается притчи - у нас есть замечательный фильм на эту тему - "Служебный роман". Так что, доля правды конечно есть. Наша уверенность в себе прямо-пропорционально зависит от внимания извне.

Бадд. Гремучая змея.

Бред все это.

Самая красивая женщина еще не родилась. А все остальное - продукт рекламы и халявного секса.

Некрасивых женщин не бывает, есть просто люди которые так считают, а это большая ошибка. В каждой женщине есть своя красота.

Сене бир беш Асиф))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Сене бир беш Асиф))

Красивой женщине — красивые слова!

Поклонников — отбоя пусть не будет!

От комплиментов пусть кружится голова!

И все желанное подносится на блюде!

Пускай с восторгом смотрят на тебя!

Иль с завистью, кому уж как угодно!

Но главное ты выгляди всегда!

Как и сейчас отлично! Превосходно!

post-47713-0-21834800-1359229681_thumb.jpg

Изменено пользователем Asif1986

хочу такое окно)))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

хочу такое окно)))

Я Это... в другой теме желания исполняю!tansor1.gif

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!