Svetalon Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 слова перемешивается, перескакивают ,текст изчезает, сообщения проподают сами. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 а у меня нормально работает форум.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 слова перемешивается, перескакивают ,текст изчезает, сообщения проподают сами. точно не проблемы с браузером/аппаратом? На сервере не было никакой нагрузки... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 У меня прекрасно работает форум. Справедливости ради - он работал отлично и до переезда. Кроме того, безотноситель сабжа - пользуюсь аппом на телефоне для форума, очень удобно, всем советую, думаю все смартфоны имеют программы для пользования ipb-форумом. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 аха )) Просто у Элхана лишние деньги появились) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 обновление помогло) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 С новой версией форума всех вас (несколько минут назад завершилось). Правда, не знаю, что поменялось/добавилось ) Заметите, поделитесь ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Ничего не поменялось. Страницы так и не грузятся до конца. Эльхан, почисти темки с кучей ссылок. Тут на одних только кросс ссылках Ютуба нагнуть пол форума можно. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 в форме ответа можно стрелочкой находить смайлики ) и еще буква Ъ и прописная тоже пишется ъ - радует) а еще на каждый пост дается ссылочка - раньше не было а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 а скрытность когда будет? Вроде все сделано и доделано Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Сожалею о неудобстве ) Форум функционирует очень давно и версии за 11 лет наложились друг на друга. Приходится активно искать проблемные участки, чистить и оптимизировать код. Главное, что работа по улучшению идет и, надеюсь, они будут заметны ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Сожалею о неудобстве ) Форум функционирует очень давно и версии за 11 лет наложились друг на друга. Приходится активно искать проблемные участки, чистить и оптимизировать код. Главное, что работа по улучшению идет и, надеюсь, они будут заметны ) Вы так, Нас не пугайте))))Я поселилась на форуме) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ну вот, теперь всё в ажуре.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Небольшие лихорадки еще возможны, так как я вместе с сервер админами и саппортом продолжаю "копаться" ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts