Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Всем привет.Я потомственная ведьма.Возраст я озвучивать не собираюсь.Занимаюсь теневой магией,эзотерикой,таро.СИБИРСКАЯ МАГИЯ(что особо сильно и влиятельно).Я ищу людей,которые ощущает в себе паранормальные способности! Пишите в ЛС,то что вы считаете паранормальным.Ощущения,чувства при этом.Далее я решу брать ли вас к себе на семинары.Семинары абсолютно бесплатны!Я готовлю себе тех,кто продолжит мое дело! ДА,УМЕЮ ДЕЛАТЬ,ПРИВОРОТЫ,ОТВОРОТЫ.ВСЁ,ЧТО УГОДНО ПРИЕМОВ НЕ ВЕДУ И НЕ БУДУ! Добрый вечер ...а что писать в лс...что то надо описывать??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samira Xadueva Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 я не будучи потомственной ведьмой чувствую..энергетику человека..положительную и напротив.. девушка,это детский сад Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Уважаемая Хадуева, А какое отличие черной ведьмы от белой? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samira Xadueva Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Добрый вечер ...а что писать в лс...что то надо описывать??? опиши то,Что вы считаете необычным.как это происходит и что из этого следует. Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 у меня волосы уже отросли))))и рыжие))) я потомственные вижу.... краска ведьмам не помеха Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) девушка,это детский сад ню ню..))) Уважаемая Хадуева, А какое отличие черной ведьмы от белой? черная творит черное,белая-белое..вообще в иерархии колдунов много оттенков.. Изменено 19 января, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 я потомственные вижу.... краска ведьмам не помеха мян сеид невясийям...сян ися мяня эля соз дейирсян..... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Предупреждение: не открывайте фотки Босса для просмотра. Он вас затылком (буквально) прочувствует )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Уважаемая Хадуева, А какое отличие черной ведьмы от белой? и есть ли ведьмы монголоидные? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 мян сеид невясийям...сян ися мяня эля соз дейирсян..... ты не так поняла) мол краской ведьму не обманешь, она видит только черный цвет) по любому нет проблем ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 опиши то,Что вы считаете необычным.как это происходит и что из этого следует. ок..тогда напишу... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Предупреждение: не открывайте фотки Босса для просмотра. Он вас затылком (буквально) прочувствует )) заколдует завербует завлюблюет за.... ешши неися ээ неися Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 ты не так поняла) мол краской ведьму не обманешь, она видит только черный цвет) по любому нет проблем ) Сян дейирсян ки мян ведьмаям,причем потомственный... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 заколдует завербует завлюблюет за.... ешши неися ээ неися уже боюсь)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 и есть ли ведьмы монголоидные? Зубик..а при чем тут раса?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samira Xadueva Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Уважаемая Хадуева, А какое отличие черной ведьмы от белой? обратитесь в ЛС,на смех дуракам,Я рассказывать не собираюсь. Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 ок..тогда напишу... а где у вас семинар проходит??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Зубик..а при чем тут раса?)) Не билим э! Чёрный есть, белый есть. Мне за монголоидов обидно стало. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Сян дейирсян ки мян ведьмаям,причем потомственный... сен адамдан алимент аларсан эээ Валлах не так сказал, биллах не так сказал, Зянгиланскинин джаны не так сказал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samira Xadueva Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 а где у вас семинар проходит??? Девушка.На встречу со мной вы попадете,если у вас действительно есть то,что нужно раскрывать и я лишь покажу вам способы.Выбор какими способами я вам предоставлю.Кажется,вы должны были описать в ЛС,то что вам кажется паранормальным Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 а где у вас семинар проходит??? В Академии Наук Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Элхан, а я то думаю..... что это с тобой в последнее время, каким то странным стал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 В Академии Наук тезебей хамамы теперь так называют? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 а вот рамка для определения биополя на мне не работает..это признак чего? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samira Xadueva Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 В Академии Наук Конечно,мой кабинет 13 там.всегда беру с собой свое любимое домашнее животное Змею.Меня можно узнать по посоху в руках Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samira Xadueva Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 а вот рамка для определения биополя на мне не работает..это признак чего? а вы сами ее делали? Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 тезебей хамамы теперь так называют? Вообще-то у нас так называли другое место. Как раз то где магам самое место. Когда кто-то в этом месте долго сидел мы говорили что он назедании академии наук Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Не знаю насчёт потомственности, но ведьм на форуме должно быть немало и чёрные дела делают с успехом. Не думаю, что они нуждаются в повышении квалификации ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 а вы сами ее делали? нет..я была на приеме у космоэнергетика..как Вы думаете,что они мне сказали? Рамка работала исправно на всех.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 заколдует завербует завлюблюет за.... ешши неися ээ неися Правильно завлюблюбет или завлюбляит?) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 В Академии Наук В подземном переходе)) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Я захожу в эту тему и начинаю улыбаться. Это паранормально? Что с этим делать? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Так вам надо в Битве электросенсов участвовать))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Правильно завлюблюбет или завлюбляит?) завлюб- лает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Правильно завлюблюбет или завлюбляит?) Правильнее заблюёт Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts