EJIXAH Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Было время, все утверждали, что форумы - это отжитый век. Видимо, такие же разговоры были про смерть радио, когда появилось телевидение, про смерть ТВ с появлением интернета и т.д. Мое мнение, ФБ/ОК/ВК - не замена общению на форуме. Дополнение - да, но не замена. Основная причина, имхо, это то, что там ты вращаешься в установившемся соку, круг общения расширяется только за счет новонайденных старых знакомых или же прочих новых реальных знакомых, но нет возможности сблизиться, узнать совершенно незнакомых людей или просто общаться с незнакомыми людьми на нейтральной площадке, а не на чьих-то стенах "плача" ))) Как вы считаете? ) Какие плюсы вы видите? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Лично мне на форуме удобнее и проще пользоваться функциями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Есть несомненные плюсы,потому и не умирает форумское общение. Хотя надо признать, что интерес как бы распылился..... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 ну, во-первых, на фб не обсудишь темы. Вернее, это можно сделать, но не так удобно, как на форумах. Во-вторых, как отметил Эльхан, круг обсуждаемых на фб узок - ограничен списком друзей. у фб и форумов разные цели. Заменять одно другим неверно) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 надеюсь форумы никогда не исчезнут с интернет-пространства ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Всё зависит от атмосферы на форумах.... если она добрая, дружелюбная... то такие форумы будут жить даже без приложения усилий.... Конечно есть и "маркетинговые") форумы... но они пустые по своей сути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 На ФБ тема пшик и ичезла. Не вернуться к ней. Не обсудить по новой. Так что форум это форум Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Нееее...ребята, форум это гораздо лучше по всем параметрам, тот же ФБ например, не сравнится с форумом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 смотря какой форум, смотря какой круг.... столько вопросов. Ни что не вечно под луной. Мне кажется, что однокласникам тоже хана, и фейсу тоже.... из за последних событий в мире последний вообще потерял смысл. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Форум меня полностью устраивает. Во первых Босс знает только ,что я из 7 и всё ! ( значит родственники в Баку могут быть спокойны),))) во- вторых , ни кто не знает кто у меня в друзьях и родственниках, в третьих - нет реклам, спамов и тд.В четвёртых - нет дурацких оповещений и надоедливых знакомых напросившихся в друзья. В одноклассниках я три раза удалял аккаунт ради того ,чтобы отчистить свою страницу от назойливых. Форум самое ТО! Тем много и на любой вкус .))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) при чём тут я? Босс не тот парень, чтобы из за кого то продырявить покрышки его машины или дать по шее его родственникам. Ты меня совсем не знаешь. Все за себя должны ответить. А твои посты мне нравятся, очень здоровая критика и не агрессивность, сразу видно что не пацан. С тобой у меня нет проблем. А то бы давно бы тебя раскалол бы ))) сам знаешь, можно написать пм с большими сиськами, обмениваться номерами и т.д.)))))))))))) Эх ты..) Изменено 27 января, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Именно форум интересен тем, что объединяет людей из разных кругов Со своими мнениями, взглядами, иным мировосприятием. В социальных сетях же те люди, которых выбираю я, моя зона комфорта. Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts