Асирис-Нуна Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Возник вопрос - как должна выглядеть девушка, чтобы понравиться вам. Должно быть что-то, кроме груди, попки или этого достаточно? Меняются ли ваши приоритеты со временем или нет? В общем - вэлком, мужчины! Нам тоже интересно! А может, и полезно. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 могу показать 2, или даже три +))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Покажите. Было бы интересно. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Чувствую будет интересно))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Для меня та ...которую полюбил с первого взляда....на всю жизнь ... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Для меня та ...которую полюбил с первого взляда....на всю жизнь ... а конкретнее? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Duran Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Как минимум лицо должно быть осмысленным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa&m Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 И еще моЗги в придачу Теперь девушки у нас как на одно лицо прямые волосы наклодные ногти наклодные ресницы наклодные самое главное селиконы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 та, которая отвечает только согласием, и задает вопросы только по поводу новых пожеланий для исполнения. и если это перестает доставлять ей искреннюю радость, и становится нужно уделять ей время и внимание, то это уже просроченная девушка, и нужно найти новую. какие мозги и красота? первых не бывает, по мнению мужчин, а второе меркнет вместе со сроком годности. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!~SiRsViRuS~! Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 У каждого парня свой идеал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 немая Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) та, которая отвечает только согласием, и задает вопросы только по поводу новых пожеланий для исполнения. и если это перестает доставлять ей искреннюю радость, и становится нужно уделять ей время и внимание, то это уже просроченная девушка, и нужно найти новую. какие мозги и красота? первых не бывает, по мнению мужчин, а второе меркнет вместе со сроком годности. - Суровая правда о психологии наших мужчин. Прочла пост, словно перелистала собственные мысли. Ключевое слово - наших, потому как не все мужчины хотят видеть рядом с собой ту, которую ты описала. К счастью. Я лично тебя без слов поняла. Вероятно, потому, что сама с этим столкнулась... и оттолкнулась на все сто восемьдесят градусов. Не мое. Каждая девушка-чей-то идеал. Все остальные - ее тени. Однако, важно быть не идеальной, а быть по-настоящему любимой. Такой, какая ты есть. Спасибо за правду. Умение признавать ее, несомненно, - удел сильных натур. С уважением, Гюля. ) Изменено 29 января, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Гюли, я не хочу быть сильной, я хочу быть, как ты и сказала - по-настоящему любимой. Крутой поворот происходит) посмотрим, что за ним ждет ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Айсель, согласна. Но и слабыми мы никогда не будем, даже если очень захотим. Твое желание обязательно исполнится, ты этого достойна. ИншАллах!) И поворот правильный, в добрый путь ! ) * Эту теорему могли придумать только мужчины, которым крупно не повезло. ) Изменено 30 января, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Каждый раз, когда открывается подобная тема, в нее заходят женщины и начинают активно поносить мужиков. Что лишний раз доказывает, мое утверждение про дур. А хорошие, годные женщины/девушки - существуют, хотя это уже и вымирающий вид. Остаются только такие... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 один киногерой говорил - Хорошие девушки рождаются раз в десять лет, как великие боксеры.(С) смысл в том, чтобы вовремя понять - в любви - идеальных не бывает, в расчете - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Каждый раз, когда открывается подобная тема, в нее заходят женщины и начинают активно поносить мужиков. Что лишний раз доказывает, мое утверждение про дур. А хорошие, годные женщины/девушки - существуют, хотя это уже и вымирающий вид. Остаются только такие... Такое можно сказать и про мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Идеальных людей нет есть идеальные поступки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) Такое можно сказать и про мужчин Как показывает практика - нельзя. Идеальных людей нет есть идеальные поступки Нет нету. Изменено 31 января, 2013 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Каждый раз, когда открывается подобная тема, в нее заходят женщины и начинают активно поносить мужиков. Что лишний раз доказывает, мое утверждение про дур. А хорошие, годные женщины/девушки - существуют, хотя это уже и вымирающий вид. Остаются только такие... Про умирающий вид,можно и про мужчин сказать)))Настоящих мужчин осталось совсем мало... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Как показывает практика - нельзя. Нет нету. почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Как показывает практика - нельзя. Нет нету. Можно сказать. Настоящие мужчины почти вымерли,как динозавры.Те кто сейчас называют себя так - это жалкая пародия на мужчину.....к сожалению Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 ВОт о чем я и говорю )))))) Мужчины в теме говорят ро идеальных женщин, женщины про то что мужики козлы ))))))))))))))) Палитесь дамы ))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 а кто сказал, что все мужчины козлы? ... если этот естественный вывод из перечня идеальной девушки с точки зрения мужчин (который возник путем наблюдений за высказываниями всех, начиная с коллег, и заканчивая отрывками разговоров на улице), то он сделан в этой теме не женщинами. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Недавно по телеку показали парня, который хотел познакомится с стервозной девушкой) Вывод, каждому своё и она для него будет идеальной!) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость seul34 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Нет идеальных. Ни мужчин, ни женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) а кто сказал, что все мужчины козлы? ... если этот естественный вывод из перечня идеальной девушки с точки зрения мужчин (который возник путем наблюдений за высказываниями всех, начиная с коллег, и заканчивая отрывками разговоров на улице), то он сделан в этой теме не женщинами. да вот, кажется все в один голос только это и твердят )) О том как мы измельчали, как поплохели и что рыцари с белыми конями перевелись ))) А меж тем, тема то об идеальной девушке. И с какого перепугу ты и остальные ненавязчиво перевели стрелки на обсуждение мужчин.... Опять же - палитесь... З.Ы. По сабжу, хотел показать несколько практически идеальных дам. Но передумал. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 хотел показать несколько практически идеальных дам. Но передумал. все еще верим ,что таковые есть ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Для кого-то ты и без формы и макияжа - всегда идеал, а для кого-то будучи идеальной - ты не совершенство. Тот, кто влюблен, даже если он самый педантичный человек на планете, будет любить, даже если случайно застанет тебя в оптических очках, перекрасившей волосы в поганый цвет, не успевшей сделать маникюр, и, черт побери, в старой спортивке, да еще в таком виде умудриться тебя ревновать. Будь собой, вот и все. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 все еще верим ,что таковые есть ? ) Не верим а знаем, потому что встречали и не однократно. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Нет такого понятия как идеальный человек. И каким бы ни был хорошим человек по любому в нем будут определенные черты характера, которые тебе будут не очень нравиться. Мне вообще кажется что всегда получается так, что влюбляешься именно такого человека, который вообще не очень вписывается в твое понятие идеальности. Но со временем общения человек начинает нравится тебе все больше и больше ну и вообще по мне любовь именно то, что ты принимаешь человека именно таким какой он есть со всеми его минусами и плюсами. Вот и все... А в плане внешности всем нравится какой-то определенный типаж. Из числа таковых наверное и делает свой выбор... Но и внешность конечно это не главное.. если рядом с тобой будет глупая, Но красивая куколка, то не думаю что нормального умного мужчину это будет устраивать. Умная женщина это всегда хорошо... И мне не совсем ясно почему мы считаем, что мужчинам нравятся глупые, а порой как получается вовсе тупые, которые вообще не способны на то, чтобы проявлять какую-то мозговую активность и лишь поддакивать или же выполнять пожелание мужчины Любому нормальному человеку рядом нужен умный, способный думать. выражающий свои мысли, советующий ну и так далее.. А мы всегда впадаем в какие-то крайности.. И вы хорошие и мы хорошие Просто каждому нужно встретить своего человека, чтобы понять все не так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 да вот, кажется все в один голос только это и твердят )) О том как мы измельчали, как поплохели и что рыцари с белыми конями перевелись ))) А меж тем, тема то об идеальной девушке. И с какого перепугу ты и остальные ненавязчиво перевели стрелки на обсуждение мужчин.... Опять же - палитесь... З.Ы. По сабжу, хотел показать несколько практически идеальных дам. Но передумал. разве я перевела тему на мужчин? я ответила по теме, ответила о том. какая девушка идеальна с их точки зрения, полученной путем наблюдения и путем жизненного опыта. если при этом, делается вывод о самих мужчинах, то это проблема читателей))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 ой не спортеидеальная девушка должа быть как Я......... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Не верим а знаем, потому что встречали и не однократно опишете ? жутко интересно какая она ..эта самая идеальная ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 опишете ? жутко интересно какая она ..эта самая идеальная ) Могу описать.... Умная, открытая, легкая на подьем, стройная, симпатичная, с хорошим чувством юмора.... И еще много всяких мелочей.... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts