Chairman Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 * Поэтому и добавила в конце: красота в глазах смотрящего © Для одних ерунда, для меня - факт. Красиво может быть лишь то, на что смотришь с любовью. ИМХО, ) Не скажи, Гюля, не скажи...мы же не знаем, чем эта скрипкада чалан еще занимается,..помимо музыки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 А эта скрипачка красива всё таки... даже без любви....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 - Люблю умных женщин) Кстати, с волосами я однажды крупно попалась. )) Во время покраски волос вышла в Скайп. Подруга от увиденной картины маслом обомлела и заметила: этот человек любит тебя, даже не сомневайся. )) А у меня, взглянув в зеркало, все сомнения отпали напрочь. )) Парень подумал, что это такой "тест на выносливость", но, надо заметить, сдал он его блестяще. ))))) Я девушка творческая: хочу творю, хочу - вытворяю. =) Согласна: красота в глазах смотрящего © ) мерси )))) А эта скрипачка красива всё таки... даже без любви....)) Всё, ищимиз вар да ) Gulinha, Вам это надо было? )))))))))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Не скажи, Гюля, не скажи...мы же не знаем, чем эта скрипкада чалан еще занимается,..помимо музыки.. - Думаю, она, как минимум, занимается спортом и любовью, раз так хорошо выглядит. )) Красавицы могут все ©) Всё, ищимиз вар да ) Gulinha, Вам это надо было? )))))))))) - Мафи, я вообще молчу, как видишь) Но мне не жалко - красивыми людьми и я восхищаюсь, так что, согласна с Суфием) Вот вам еще - идеал Женщины!) Слов нет, одни эмоции...) Чем занималась Моника - не секрет, но любить ее от этого меньше не стали) Lei e Bellissima ! ) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 ээй я тоже хочу!! можно одну пересадку у меня сделать? ) Для тебя можно!!!)))))))))Даже нужно))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Я свое видение напишу. Не глупая, относящаяся с добротой к людям, честная, симпатичная, открытая, с чувством юмора, ухаживающая за собой ... Это не идеал, конечно, т.к. считаю что нет идеала , для каждого человека он свой. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Я тоже напишу свое видение) Безусловно привлекательная,обладающая шармом и обаянием.Имеющая определенные принципы,позицию в жизни,не мечущаяся от одного,к другому.Хозяйственная,женщина должна уметь создавать уют,комфорт,и для себя в том числе.Умеющая прощать и забывать,но при этом не мямля и не тряпка.Со своей точкой зрения.Девушка стебель,способная выгибаться (не прогибаться)под обстоятельства,если от этого зависит покой в семье,честь,достоинство.Верный друг прежде всего для своего мужчины и детей,с чувством юмора,не боящаяся перемен в жизни.В общем всего в меру.Сегодня огонь,завтра вода. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.(с) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 идеал=внешность+немая+сирота куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 идеал=внешность+немая+сирота а если она при этом нимфоманка,или готовить не умеет?все равно идеал? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 при указанных составляющих она нимфоманкой быть не может...а остальному научится куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 при указанных составляющих она нимфоманкой быть не может...а остальному научится при каких?)внешность,немая и сирота?))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 рабыня http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts