Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Дейтеро, а как называются дагестанские деньги? Тоже рубли? Не обижайся... но просто ты не понимаешь о каком уровне я говорю разговаривая с тобой.... Няйся, со временем поймёшь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Он как армян на неудобные вопросы не отвечает.) при этом задаёт глупые делая вид .не понимания причины происходящего. Он Суфию задаёт вопрос " А есче мне интересно,почему всетаки азерб. едут батрачить даже в такой бедный Дагестан." - ударение делает на слово батрачить ! В место того ,чтобы самому допетрить , - в дагестане лодыри и работать не хотят! Им с утра и до вечера лезгинку подовай.))) ))))))))) Я так и понял... у меня есть хорошие друзя , один лезгин и два джахорца (притом дружим семьями почти 20лет)...я хорошо знаю обычаи и менталитет этого народа...по этому слова Дейтеро меня просто забавляет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Он и этот вопрос как то не заметил... "Стоит ли продавать принадлежащее республике, ведь и с бизнессменами он поговорил?" Одно из двух---он или слишком молодой (начитавший "плоды" армагитпрома) или не лезгин вовсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 ))))))))) Я так и понял... у меня есть хорошие друзя , один лезгин и два джахорца (притом дружим семьями почти 20лет)...я хорошо знаю обычаи и менталитет этого народа...по этому слова Дейтеро меня просто забавляет)))) Меня забавляет его высказывания за всех дагестанских народов. У меня самого хорошие товарищи есть среди лезгин , у двоюродной сестры муж аварец .Ни когда против азербайджанцев ни чего плохого не говорили.) Между прочим многие лезгины пьют и по более русских.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Скорее всего слишком молодой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 нахватался амянской заразы да садваловской мутатени.) От куда бедолаге знать ,что в азербайджанской армии служат лезгины офицерами которым и в голову не приходит подобная блажь.) Не говоря о лезгине министре обороны ). Весёлый мальчик.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Дейтеро, а как называются дагестанские деньги? Тоже рубли? Не обижайся... но просто ты не понимаешь о каком уровне я говорю разговаривая с тобой.... Няйся, со временем поймёшь.... Все еще теплится надежда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Все еще теплится надежда?)) ))) Надежда умирает последней...)) А вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Скорее всего слишком молодой.....А по моему старый и уже пропащий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 нахватался амянской заразы да садваловской мутатени.) От куда бедолаге знать ,что в азербайджанской армии служат лезгины офицерами которым и в голову не приходит подобная блажь.) Не говоря о лезгине министре обороны ). Весёлый мальчик.) Верно. И не просто офицерами, а начальниками управлений и на других высоких должностях.... у меня друг лезгин возглавляет одно из таких управлений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 А по моему старый и уже пропащий)) Да не... просто мало разбирающийся в том о чём говорит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Не говорите друг лезгин у него от этого геморой болит.... Хотя говорите пусть болит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Да не... просто мало разбирающийся в том о чём говорит....Это маразм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Верно. И не просто офицерами, а начальниками управлений и на других высоких должностях.... у меня друг лезгин возглавляет одно из таких управлений... Обычно те кто с остервенением защищает свои убеждения после в корне меняют их и становятся сторонниками противоположного мнения.) Будем надеяться ,что у него горб ещё не вырос и могила ему не понадобиться для исправления горба. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Да не... просто мало разбирающийся в том о чём говорит.... Я уже ни говорю о дагестанских спортсменах выступающих за сборную Азербайджана))) поднимающие с гордостью наш государственный флаг.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Я уже ни говорю о дагестанских спортсменах выступающих за сборную Азербайджана))) поднимающие с гордостью наш государственный флаг.)))Вот тоже хотел сказать...Уважамые ребята которых здесь любят и уважают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Дейтеро, так и не ответил ты ....зачем нужен был тебе человек с оккупированных земель...Ты в зрелом возрасте покинул или родители увезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Я уже ни говорю о дагестанских спортсменах выступающих за сборную Азербайджана))) поднимающие с гордостью наш государственный флаг.)))Ну да,обычно те которым места не хватило в сборной России. У вас требования ниже. Это касается многих видов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Ну да,обычно те которым места не хватило в сборной России. У вас требования ниже. Это касается многих видов. Вот ты всё время акцентируешь на России.... я жду когда же ты станешь акцентировать именно на Дагестане.... А как с требованиями у дагестанских спортсменов которым хватило места в сборной России, под флагом России? Я просто считаю Дагестан государством, а не регионом России.... пойми правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Комплекс неполноценности от сюда и ненависть.) Собака лает - ветер носит, а караван идёт.) http://www.zerkalo.az/2012/blesk-i-nishheta/ патрик почитай и не комплексуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Вот ты всё время акцентируешь на России.... я жду когда же ты станешь акцентировать именно на Дагестане.... А как с требованиями у дагестанских спортсменов которым хватило места в сборной России, под флагом России? Я просто считаю Дагестан государством, а не регионом России.... пойми правильно. Суфий стоит мне сделать акцент на Кусарах как на земле лезгин,сказать, что неплохо было бы придать более весомый статус региону во имя сохранения национальной идентичности и культуры народа, усиленно занятся языком, открывать телеканалы,спонсировать газеты -все да и ты в том числе рвёте и мечете, что это часть Азербайджана. Да Бог ты мой. Я за сохранения Кусаров в пределах АР. Это преимущество, чего не понимают многие. Сильное лезгинское общество в АР это ещё один весомый голос на международной арене. Так ведь Дагестан это часть РФ и большинство населения за сохранение этого статуса. Позволь мне считать тогда Кусары временно занятой азербайджанцами територией. Пойми меня правильно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 http://www.zerkalo.az/2012/blesk-i-nishheta/ патрик почитай и не комплексуй Вот яркий пример комплекса неполноценности. Я читать и не собираюсь.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 кстати Суфий, приятно, что ставишь Дагестан в ровень с Азербайджаном ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Ну да,обычно те которым места не хватило в сборной России. У вас требования ниже. Это касается многих видов. Дурачок, ты дурачок требование выставляем не мы, спортсменов тестирует - конкуренция. Россия..., наши тренеры поверили в дагестанских ребят и как видим не ошиблись. ) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Вот яркий пример комплекса неполноценности. Я читать и не собираюсь.) Абидна да? Патрик, у азербайджанцев есть лотулуг. Этого не отнимешь. В отличии от тебя я принимаю критику как есть. Да даги порой невежды,образование хромает, но оно не хуже вашего. Если брать в целом по РФ то отличник в бакинской школе с трудом тянет на 3-ку скажем в Саратове. У вас действительно много выпендрежа. Просто есть люди которые признают, а есть такие как ты и НойСик, предпочитая доказывать о величии и турков, к коим себя причислит от силы 10% населения АР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Дурачок, ты дурачок требование выставляем не мы, спортсменов тестирует - конкуренция. Россия..., наши тренеры поверили в дагестанских ребят и как видим не ошиблись. ) эх Патрик, Дагестанцу всегда лучше выступать за РФ. Но тот отбор, что проводится у нас приводит к тому, что более слабые выступают за АР. Дурак ты папенькин и маменькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 эх Патрик, Дагестанцу всегда лучше выступать за РФ. Но тот отбор, что проводится у нас приводит к тому, что более слабые выступают за АР. Дурак ты папенькин и маменькин Дурашка, если б они были слабенькими, не брали бы золото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Абидна да? Патрик, у азербайджанцев есть лотулуг. Этого не отнимешь. В отличии от тебя я принимаю критику как есть. Да даги порой невежды,образование хромает, но оно не хуже вашего. Если брать в целом по РФ то отличник в бакинской школе с трудом тянет на 3-ку скажем в Саратове. У вас действительно много выпендрежа. Просто есть люди которые признают, а есть такие как ты и НойСик, предпочитая доказывать о величии и турков, к коим себя причислит от силы 10% населения АР. Ты просто практикуешься в глупой писанине . приводишь всякую чипуху в аргумент ,не понимая сути дела. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 эх Патрик, Дагестанцу всегда лучше выступать за РФ. Но тот отбор, что проводится у нас приводит к тому, что более слабые выступают за АР. Дурак ты папенькин и маменькин Дурак, уже определён всеми на форуме.- это ты!))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Да не... просто мало разбирающийся в том о чём говорит.... Суфий, ты сам того не замечая, говоришь шаблонами папенькиного сынка из япа. Ты бы пообщался с простыми азербайджанцами. Такое ощущение, что у тебя кроме конторы япа, БЭМ или похода в Рамстор ничего не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Дурак, уже определён всеми на форуме.- это ты!))) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Неси достойно звание дурка из дагестана из саратова!!! Из одной дыры перехал в другую.Из дыры в дыру.) По сравнению с горами всё равно лучше.Смотри не спейся, мало того,что дурак ещё и алкашом будешь.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Дурашка, если б они были слабенькими, не брали бы золото. агностик завякал. Даже слабый Дагестанский борец на голову выше других такова непосильная ноша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Главное вовремя уйти. чтобы замечания не было.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Неси достойно звание дурка из дагестана из саратова!!! Из одной дыры перехал в другую.Из дыры в дыру.) По сравнению с горами всё равно лучше.Смотри не спейся, мало того,что дурак ещё и алкашом будешь.))) Патрик, твоё племя всё ещё усиленно рвётся в эти дыры. Патрик неспособность твоего царя обеспечить им рабочие места вынуждают их на это, НЕ всем же как тебе папы и мамы уготовили местечко за счёт более мозговитого, только потому что у него нет дяди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts