Перейти к содержимому

Recommended Posts

Дейтеро, а как называются дагестанские деньги? Тоже рубли?

Не обижайся... но просто ты не понимаешь о каком уровне я говорю разговаривая с тобой....  Няйся, со временем поймёшь....

• Ответы 754
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Он как армян на неудобные  вопросы не отвечает.) при этом задаёт глупые делая вид .не понимания  причины происходящего.

Он Суфию задаёт вопрос " А есче мне интересно,почему всетаки азерб. едут батрачить даже в такой бедный Дагестан." - ударение делает на слово батрачить ! В место того ,чтобы  самому допетрить , - в дагестане лодыри и работать не хотят! Им с утра и до вечера лезгинку подовай.)))

)))))))))

Я так и понял...

у меня  есть хорошие друзя , один лезгин и два джахорца (притом дружим семьями почти 20лет)...я хорошо знаю обычаи и менталитет этого народа...по этому слова Дейтеро меня просто забавляет))))

Он и этот вопрос как то не заметил...  "Стоит ли продавать принадлежащее республике, ведь и с бизнессменами он поговорил?"

Одно из двух---он или слишком молодой (начитавший "плоды" армагитпрома) или не лезгин вовсе...

)))))))))

Я так и понял...

у меня  есть хорошие друзя , один лезгин и два джахорца (притом дружим семьями почти 20лет)...я хорошо знаю обычаи и менталитет этого народа...по этому слова Дейтеро меня просто забавляет))))

Меня забавляет его высказывания за всех  дагестанских народов. У меня самого    хорошие товарищи есть среди лезгин , у двоюродной сестры муж аварец .Ни когда против азербайджанцев ни чего плохого не говорили.)

Между прочим многие лезгины пьют и по более русских.)

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

нахватался амянской заразы да садваловской мутатени.) От куда бедолаге знать ,что в азербайджанской армии служат лезгины офицерами которым  и в голову не приходит подобная блажь.) Не говоря о  лезгине министре обороны ).

Весёлый мальчик.)

Дейтеро, а как называются дагестанские деньги? Тоже рубли?

Не обижайся... но просто ты не понимаешь о каком уровне я говорю разговаривая с тобой.... Няйся, со временем поймёшь....

Все еще теплится надежда?))

нахватался амянской заразы да садваловской мутатени.) От куда бедолаге знать ,что в азербайджанской армии служат лезгины офицерами которым  и в голову не приходит подобная блажь.) Не говоря о  лезгине министре обороны ).

Весёлый мальчик.)

Верно.  И не просто офицерами, а начальниками управлений и на других высоких должностях....  у меня друг лезгин возглавляет одно из таких управлений... 

Верно.  И не просто офицерами, а начальниками управлений и на других высоких должностях....  у меня друг лезгин возглавляет одно из таких управлений... 

Обычно те кто с остервенением защищает свои убеждения после  в корне меняют их и  становятся сторонниками противоположного мнения.) Будем надеяться ,что у него горб ещё не вырос и могила ему не понадобиться для исправления горба.

Да не... просто мало разбирающийся в том о чём говорит....

Я уже ни говорю о  дагестанских спортсменах выступающих за  сборную Азербайджана)))  поднимающие с гордостью наш государственный флаг.)))

Я уже ни говорю о дагестанских спортсменах выступающих за сборную Азербайджана))) поднимающие с гордостью наш государственный флаг.)))

Вот тоже хотел сказать...Уважамые ребята которых здесь любят и уважают.

Дейтеро, так и не ответил ты ....зачем нужен был тебе человек с оккупированных земель...

Ты в зрелом возрасте покинул или родители увезли?

Я уже ни говорю о дагестанских спортсменах выступающих за сборную Азербайджана))) поднимающие с гордостью наш государственный флаг.)))

Ну да,обычно те которым места не хватило в сборной России. У вас требования ниже. Это касается многих видов.

Ну да,обычно те которым места не хватило в сборной России. У вас требования ниже. Это касается многих видов.

Вот ты всё время акцентируешь на России....  я жду когда же ты станешь акцентировать именно на Дагестане....

А как с требованиями у дагестанских спортсменов которым хватило места в сборной России, под флагом России?  Я просто считаю Дагестан государством, а не регионом России....  пойми правильно.

Комплекс неполноценности от сюда и ненависть.) Собака лает - ветер носит, а  караван идёт.)

http://www.zerkalo.az/2012/blesk-i-nishheta/

патрик почитай и не комплексуй 

Вот ты всё время акцентируешь на России....  я жду когда же ты станешь акцентировать именно на Дагестане....

А как с требованиями у дагестанских спортсменов которым хватило места в сборной России, под флагом России?  Я просто считаю Дагестан государством, а не регионом России....  пойми правильно.

Суфий стоит мне сделать акцент на Кусарах как на земле лезгин,сказать, что неплохо было бы придать более весомый статус региону во имя сохранения национальной идентичности и культуры народа, усиленно занятся языком, открывать телеканалы,спонсировать газеты

-все да и ты в том числе рвёте и мечете, что это часть Азербайджана. Да Бог ты мой. Я за сохранения Кусаров в пределах АР. Это преимущество, чего не понимают многие. Сильное лезгинское общество в АР это ещё один весомый голос на международной арене.

Так ведь Дагестан это часть РФ и большинство населения за сохранение этого статуса.
Позволь мне считать тогда Кусары временно занятой азербайджанцами територией. Пойми меня правильно...))

http://www.zerkalo.az/2012/blesk-i-nishheta/

патрик почитай и не комплексуй 

Вот яркий пример комплекса неполноценности. Я читать и не собираюсь.)

Дурачок, ты дурачок требование  выставляем не мы,  спортсменов тестирует  - конкуренция. Россия...,  наши  тренеры   поверили  в дагестанских ребят  и как видим не ошиблись. )

Вот яркий пример комплекса неполноценности. Я читать и не собираюсь.)

Абидна да? Патрик, у азербайджанцев есть лотулуг. Этого не отнимешь.  В отличии от тебя я принимаю критику как есть. Да даги порой невежды,образование хромает, но оно не хуже вашего. Если брать в целом по РФ то отличник в бакинской школе с трудом тянет на 3-ку скажем в Саратове.
У вас действительно много выпендрежа. Просто есть люди которые признают, а есть такие как ты и НойСик, предпочитая доказывать о величии и турков, к коим себя причислит от силы 10% населения АР.

Дурачок, ты дурачок требование  выставляем не мы,  спортсменов тестирует  - конкуренция. Россия...,  наши  тренеры   поверили  в дагестанских ребят  и как видим не ошиблись. )

эх Патрик, Дагестанцу всегда лучше выступать за РФ. Но тот отбор, что проводится у нас приводит к тому, что более слабые выступают за АР. Дурак ты папенькин и маменькин

эх Патрик, Дагестанцу всегда лучше выступать за РФ. Но тот отбор, что проводится у нас приводит к тому, что более слабые выступают за АР. Дурак ты папенькин и маменькин

Дурашка, если б они были слабенькими, не брали бы золото.

Абидна да? Патрик, у азербайджанцев есть лотулуг. Этого не отнимешь.  В отличии от тебя я принимаю критику как есть. Да даги порой невежды,образование хромает, но оно не хуже вашего. Если брать в целом по РФ то отличник в бакинской школе с трудом тянет на 3-ку скажем в Саратове.
У вас действительно много выпендрежа. Просто есть люди которые признают, а есть такие как ты и НойСик, предпочитая доказывать о величии и турков, к коим себя причислит от силы 10% населения АР.

Ты просто практикуешься в глупой писанине   . приводишь всякую чипуху в аргумент ,не понимая сути дела.

Дурак, уже определён всеми на форуме.- это ты!)))

Да не... просто мало разбирающийся в том о чём говорит....

Суфий, ты сам того не замечая, говоришь шаблонами папенькиного сынка из япа. Ты бы пообщался с простыми азербайджанцами. Такое ощущение, что у тебя кроме конторы япа, БЭМ или похода в Рамстор ничего не существует.

Неси достойно  звание дурка из дагестана из саратова!!! Из одной дыры перехал в другую.Из дыры в дыру.) По сравнению с горами всё равно лучше.Смотри не спейся, мало того,что дурак ещё и  алкашом будешь.)))

Дурашка, если б они были слабенькими, не брали бы золото.

агностик завякал. 
Даже слабый Дагестанский борец на голову выше других

такова непосильная ноша

Неси достойно  звание дурка из дагестана из саратова!!! Из одной дыры перехал в другую.Из дыры в дыру.) По сравнению с горами всё равно лучше.Смотри не спейся, мало того,что дурак ещё и  алкашом будешь.)))

Патрик, твоё племя всё ещё усиленно рвётся в эти дыры. Патрик неспособность твоего царя обеспечить им рабочие места вынуждают их на это, НЕ всем же как тебе папы и мамы уготовили местечко за счёт более мозговитого, только потому что у него нет дяди.