Gulinha* Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Я безумно люблю западную культуру, мне нравится свободный секс, свобода слова, их скромность, европейская сохранность истории, культуры, европейские стрип клубы, открытая проституция, отношение к людям, их качественное производство, европейские языки. Но увы гомосексуальные отношения я не приемлю. Как и зачаточное рождение ребенка в лабораторных условиях. - Однако ! )) Замечу, даже я себе такого не дозволяю ! (с) из к/ф "Не может быть". * К слову, не знала, что западная культура - это свободный секс, "скромность"), стрип клубы и открытая проституция. Все же я неисправимый оптимист: все это замечаю в последнюю очередь) Как сказал один человек, который слишком много знал)), я - восток-запад. Правда, больше признаков жизни он не подавал. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 они не дружат с головой они не нормальны и это не болезнь как они говорят просто они придуриваются Так они говорят, что это - болезнь? И как это лечится, уважаемый доктор, т.е. донор? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Так они говорят, что это - болезнь? И как это лечится, уважаемый доктор, т.е. донор? Она наверное имела ввиду тех голубых которые в шоу бизнессе.... Кстати, по поводу "вылечить их"... я бы мог набросать примерный план и методы лечения... боюсь только "европейские мировозрения" поставят рамки и ограничат в действиях.... а без полной свободы действий лечение не даст должного эффекта..... Ни каких чрезмерных жестокостей, просто насильственная переделка сознания....осознования.... жёсткие рамки и жёсткий куратор лечения.....и всё получится.... (п.с. я не Гебельс и не Гимлер..и вообще не из СС...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 В шоу или нет, современная наука не считает это болезнью. А значит и лечить не от чего. Такие клиники - это не новая идея. В штатах их много. Некоторые штаты стали признавать их незаконными. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 В шоу или нет, современная наука не считает это болезнью. А значит и лечить не от чего. Такие клиники - это не новая идея. В штатах их много. Некоторые штаты стали признавать их незаконными. Ну наука всё ещё развивается.... может когда нибудь научные светила пересмотрят свои утверждения... А какие штаты, в тех где большинство геев прорвались в конгресс, в мэрию, в законодательные органы? Это психологическое заболевание связанное с неправильностью самоиндентификации индивидума.... Надеюсь что такая формулировка скоро появится в научной медицинской среде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts