Перейти к содержимому

Однополые браки: За или Против?

Berryl

Recommended Posts

Я безумно люблю западную культуру, мне нравится свободный секс, свобода слова, их скромность, европейская сохранность истории, культуры, европейские стрип клубы, открытая проституция, отношение к людям, их качественное производство, европейские языки.

Но увы гомосексуальные отношения я не приемлю.  Как и зачаточное рождение ребенка в лабораторных условиях. 

- Однако ! ))

Замечу, даже я себе такого не дозволяю ! :D (с) из к/ф "Не может быть". :D

306380.jpg

robinson_7.jpg

* К слову, не знала, что западная культура - это свободный секс, "скромность"), стрип клубы и открытая проституция. Все же я неисправимый оптимист: все это замечаю в последнюю очередь) Как сказал один человек, который слишком много знал)), я - восток-запад. Правда, больше признаков жизни он не подавал. :)

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

они не дружат с головой они не нормальны и это не болезнь как они говорят просто они придуриваются

Так они говорят, что это - болезнь? И как это лечится, уважаемый доктор, т.е. донор?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Так они говорят, что это - болезнь? И как это лечится, уважаемый доктор, т.е. донор?

Она наверное имела ввиду тех голубых которые в шоу бизнессе....

Кстати, по поводу "вылечить их"... я бы мог набросать примерный план и методы лечения... боюсь только "европейские мировозрения" поставят рамки и ограничат в действиях.... а без полной свободы действий лечение не даст должного эффекта.....  Ни каких чрезмерных жестокостей,  просто насильственная переделка сознания....осознования.... жёсткие рамки и жёсткий куратор лечения.....и всё получится.... 

(п.с. я не Гебельс и не Гимлер..и вообще не из СС...))

В шоу или нет, современная наука не считает это болезнью. А значит и лечить не от чего. Такие клиники - это не новая идея. В штатах их много. Некоторые штаты стали признавать их незаконными.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

В шоу или нет, современная наука не считает это болезнью. А значит и лечить не от чего. Такие клиники - это не новая идея. В штатах их много. Некоторые штаты стали признавать их незаконными.

Ну наука всё ещё развивается.... может когда нибудь научные светила пересмотрят свои утверждения...

А какие штаты, в тех где большинство геев прорвались в конгресс, в мэрию, в законодательные органы?

Это психологическое заболевание связанное с неправильностью самоиндентификации индивидума.... Надеюсь что такая формулировка скоро появится в научной медицинской среде.... 

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...