Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Можно Ли Умереть От Тоски...

Легенда

Recommended Posts

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Могу дать практичный совет- когда мне плоооохооо ((, я иду в магазин( желательно какой-нибудь бутик) и просаживаю там неприличную(для меня конечно, может для кого-то и мизерную) сумму денег, покупая шмотки, желательно яркого цвета, чтобы жить захотелось 8-)); или более дешевый, но опасный вариант- сажусь в машину и гоню на всю катушку куда глаза глядят...

Имхо, от тоски можно только погибнуть, но не умереть. ;)

Пославшая тоску как можно дальше от себя, Гюля. :gizildish:)

* Best regards,

© Gulinha*

не могу твердо сказать что какая-нибудь покупка в магазине может изменить то, что на душе....

но порой это действительно помогает поднять настроение....

дело не в том, что мне плохо....

просто написав это...а точнее описав вам мое душевное состояние я увидела вашую реакцию поняв что какие бы не были разочарования в людях....все-равно в каждом из вас, в каждом человеке есть нечто прекрасное за что можно зацепиться....вознеся вас за это на пъедестал.

..........................

А на счет того что вы сказали Фатима...да вы правы.....была бы машина я бы укатила куда нить...куда глаза глядят...да так чтобы никто не нашел...но рано или поздно придеться возвращаться .....возвращаться туда где живет Тоска.

а слово"чашнулась" я услышала от друзей...слова паразиты...

:luv:

Легенда, хорошо что машины нет.. Укатить подальше от всех, это ещё не значить укатить от себя самой... В люди надо, в люди..

У Фати прекрасный совет. Магазины - это единственное место где можно забыть БОЛь!!! И настроение улучшается.. ну максимум на неделю :gizildish:

Радость, я тебя читаю и понимаю почему ты ставишь зёленый смайлик с зубами. Действительно весело, когда слышЫЫЫшь, что люди заражаются нашими словами-паразитами.

А по-поводу тоски, отвечу следующее.

Тоска для меня - это одна из форм уныния, высшая степень скуки, если хотите. То есть томление от полного отсутствия интереса к окружающему. В моменты этой хандры, человек представляет собой клубок апатии и безынциативности. В такие моменты хочется плакать, закрыв глаза. Тоскующий человек - это половина человека. Так как в такие моменты он теряет над собой контроль, и представляет жалкое зрелищечего допускать нельзя...

Грусть же, напротив, мой большой друг, с которым я провожу всё свободное от людей время. Для меня грусть, это чувство печали, ассоциирующееся исключительно с воспоминаниями или упущенными возможностями, без появления симптомов безынициативности или полнейшего уныния. Грусть - это убаюкивающее чувство, закрывающее мои глаза, но не для того чтобы они плакали, а чтобы оторвать меня от Земли.

Побробуйте закрыть глаза загрустив на кресле. Вы взлетите. ))

gettin' jiggy

Радость, я тебя читаю и понимаю почему ты ставишь зёленый смайлик с зубами

О, Султан :gizildish:

Я безгранично РаДа, что Вы меня понимаете :luv:

В такие моменты хочется плакать, закрыв глаза. Тоскующий человек - это половина человека. Так как в такие моменты он теряет над собой контроль, и представляет жалкое зрелищечего допускать нельзя...

Тебе в такие моменты писать надо, а не бездельничать, у тебя это здорово получаeтся :luv:

Побробуйте закрыть глаза загрустив на кресле. Вы взлетите.

Рожденный ползать, летать не может :luv:

Кирдык, как говорят, кирдыку рознь.

Кому и кирдык во благо.

Под лежачий кирдык и вода не течет.

Кирдык - не волк, в лес не убежит.

Кирдык по осени считают.

Кирдык не воробей, вылетит не поймаешь.

В гостях хорошо, а кирдык лучше.

Не выноси кирдык из избы.

Кто рано кирдык, тому Бог подает.

ЗЫ: Радость, ))))

gettin' jiggy

Мем, ты что исписался уже (Стер демишкен)? Cлов нет? Одни эмоции? :gizildish:

У нас одна соседка армянка была, она любила говорить в таких случаях:“Все на мне кончают!" :(

:luv:

Можно Ли Умереть От Тоски...,

............................................................................................

думаю нет.........в этой жизни все проходит.......хотя, кто знает - все возможно....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...