Wenden Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 Навеяло.... Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 Ооо, действительно. Тут в ружье прямая необходимость)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 Похоже, и здесь кто-то готов за ружьём потянуться... Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 (изменено) Нет)) Эти пусть... Воду экономят))) я за бережное отношение к природным ресурсам))) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 )))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 (изменено) ! Изменено 17 мая, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 )))))))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 какая прелесть )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 что прелесть, многоженстао?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 не,мне нравится как он идет гордо,а они понимают,что надо за ним,но страшно..стоят и думают. а одна самая смелая таки решается )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 Действительно))))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 В арбузах можно измерять? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 не,мне нравится как он идет гордо,а они понимают,что надо за ним,но страшно..стоят и думают. а одна самая смелая таки решается )) да ничего они не стоят, это просто его жены, по очереди пытаются пройти...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 Понятно что это его жены.Вот и говорю,что они понимают что как жены они обязаны идти за ним,но боятся ,стоят и думают))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 смотря как с какой стороны смотрит) По мне, так вожак должен идти впереди) Это мужской жест, сначала опробовать на себе) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 кто помнит? отпишитесь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 тест.jpg кто помнит? отпишитесь))))) я помнит )) мы так мотали назад или вперед ленту,потому что магнитола глючила порой и плохо отматывала ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 и кассеты были TDK..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина1 Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Развитое чувство юмора дает успех в общении. Ни для кого не секрет, что человек, который может тактично и уместно шутить, радовать любую компанию веселыми анекдотами, байками и шутками, всегда находится в центре внимания, его всегда ценят и уважают. Естественно, обладание чувством юмора свойственно не каждому. Но его можно развивать. Как развить чувство юмора? Для этого, конечно, нужно понять механизмы юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts