Maestro Опубликовано: 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 . Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 )) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 ) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 ! Зимний вариант)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 каждый свое дитя считает самым красивым ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 ..как бы сказал Сашка - ахахахаха ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) Нету прока от диет ? или мал тебе купальник? Oгорчаться смысла нет.Открой пошире «УЛЫБАЛЬНИК»! Изменено 29 мая, 2014 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 Вот она правда жизни...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 Тоже правда...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 (изменено) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Никогда не сдавайся!)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts