Korolevishna Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Давайте восстанавливать форум теперь,кто что помнит,и что стоило бы вернуть,пишите тут) Я помню темы Берр про продуктовую корзину,про желания,должен ли богач делиться...дословно не помню Темы Меди фильмы с именами в названии,фильмы с числительными... Тему Босса про мозгодерства Света,вспомнила тему Примы про желания пока так...добавляйте Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Продуктовую корзину верни, Берр!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 да,еще тема Мии про сказать мужчинам Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Тема "365 дней" в арт-галерее меня очень интересовала. Юля, если можно, воостанови ее с того момента, какие фото остались. Сильно хочется посмотреть, что в результате получится ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Тема "365 дней" в арт-галерее меня очень интересовала. Юля, если можно, воостанови ее с того момента, какие фото остались. Сильно хочется посмотреть, что в результате получится ))) восстановлю) Завр упоминал про политику США тему Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 восстановлю) Завр упоминал про политику США тему Тема была хороша и сложна, я с удовольствием ее читала. Вполне понятна обида... Завр. Спасибо. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Вам спасибо! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Болезнью Альцгеймера не страдаю и вроде помню многие форумские темы,но точное название все таки забыла.Тема была интересная про загадки,кажись ее Деспот открывал.Она на дженерале была. Добрые человечики помогите с точным названием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Помню Белочку......куда она делась? :( Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 я помню много тем интересных сезонов мафии. можно их все еще по разу отыграть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 поддерживаю) Покровские ворота пропали а то) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 А еще помню мужик стоял в пиджаке, и дерово такое вооо... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Чем, ну заЧем ты так ... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 А еще Маленькие слабости , тоже хорошая тема, кто хозяйка? )Верните) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts