Feya Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 zarathushtra, примите мои поздравления, я желаю Вам всех благ на земле, удачи и творческих подъемов, спасибо за Ваши стихи. С глубоким уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Поздравляю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 AD GUNUN MUBAREK : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Будь с нами и будь собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Поздравляю, Сергей. Пиши чаще, пиши лучше, верь крепче, будь сильнее, и все будет хорошо. Ты молодца. Дай тебе Бог всего самого самого. Чего сам себе желаешь, друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Поздравляю Вас от всего сердца и желаю всего самого наилучшего в жизни! С уважением, поклонница вашего таланта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 MOI POZDRAVLENIYA! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Мои искренние поздравления. Счатья, любви, тепла и вдохновления! С большим удовольствием читаю все ваши творения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Happy Birthday! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Зара, так понимаю, что мы щас отмечаем твой билогический возраст... ПОЗДРАВЛЯЮ с ним Хотя ты тот человек, в которого вбирается и который формирует свою мудрость и настолько четко ты доносишь до нас ее в своих стихах, что порой кажется она нашим личным переживанием и мыслью. Глубиной своих чувств и переживаний ты стоишь за счетчиком лет. Поздравляю и хочу пожелать тебе таких необычных мыслей и порывов, чтоб ими заполнялось не только твое Я, но и дополняло наше маленькое "я" до заглавного "Я". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Happy Birthday!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Присоединяюсь ко всему вышесказанному и поздравляю !!! Пусть звезды светятся в глазах твоих ! Пусть счастье, как шампанское искрится !!! Пусть слезы никогда не блещут в них... И в сердце пусть печаль не постучится ! Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье... Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье !!! С наилучшими пожеланиями, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Happy Birthday! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Cпасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Поздравляю. Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts