Korolevishna Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Сколько раз в сутки вы едите,и что является обязательным в вашем рационе и на вашем столе? Допустим,я обязательно ем первое в обед и в 90% случаев кашу на завтрак,но при этом я не ем хлеб,вообще. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 у меня нет ничего обязательного. зависит то настроения и желания. могу вообще весь день хотеть только чай, а могу есть не переставая)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Могу есть весть день, помимо стандарта "завтрак, обед, полдник, ужин"... и ем чаще всё с хлебом... хлеб обязателен на столе, без него не чувствую удовлетворения от пищи... Ну конечно сладости исключение..их ем и просто так...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 никогда не могла привыкнуть кушать по распорядку . даже испорченный желудок не может заставить правильно и вовремя питаться. бывает даже забываю поесть. а бывает жую по много раз на день. первые блюда не люблю и только иногда ем. потому что так нужно ) а в основном больше питаюсь перекусами )) обязательным должны быть фрукты, всегда, везде и прозапас )) чай, что нить для бутербродов и сыр. сыр... разных сортов, обожаю. сладости тоже всегда должны быть дома, но ем я их редко. главное чтобы было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Два раза,днём и вечером,завтракать не люблю,разве что,что-нибудь сладкое с чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Могу есть весть день, помимо стандарта "завтрак, обед, полдник, ужин"... и ем чаще всё с хлебом... хлеб обязателен на столе, без него не чувствую удовлетворения от пищи... Ну конечно сладости исключение..их ем и просто так...)) у многих мужчин так...интересно почему?у меня муж НИЧЕГО не ест без хлеба...) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 никогда не могла привыкнуть кушать по распорядку . даже испорченный желудок не может заставить правильно и вовремя питаться. бывает даже забываю поесть. а бывает жую по много раз на день. первые блюда не люблю и только иногда ем. потому что так нужно ) а в основном больше питаюсь перекусами )) обязательным должны быть фрукты, всегда, везде и прозапас )) чай, что нить для бутербродов и сыр. сыр... разных сортов, обожаю. сладости тоже всегда должны быть дома, но ем я их редко. главное чтобы было ))) у меня все по распорядку)))))))))потому что я от детей завишу,даже в этом.и порой ем то,что не хочу,но полезно детям) Два раза,днём и вечером,завтракать не люблю,разве что,что-нибудь сладкое с чаем. завтрак это привычка...я тоже раньше не завтракала,а потом поняла,что это важно для желудка,есть даже такая пословица:завтрак съешь сам,обед раздели с другом,а ужин отдай врагу(с) теперь не могу без завтрака,даже настроения нет. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 у меня все по распорядку)))))))))потому что я от детей завишу,даже в этом.и порой ем то,что не хочу,но полезно детям) завтрак это привычка...я тоже раньше не завтракала,а потом поняла,что это важно для желудка,есть даже такая пословица:завтрак съешь сам,обед раздели с другом,а ужин отдай врагу(с) теперь не могу без завтрака,даже настроения нет. да,это так,вот только когда утром рано встаёшь и спешишь на работу,что-то не особенно тянет позавтракать,аппетита не бывает :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 У меня нет режима питания. Ем когда захочу. Никогда не завтракаю, не пью перед работой ни чай ни кофе. Приходим на работу , до начала приема пациентов у нас есть в запасе 40 минут свободного времени. Сидим пьем тогда, кто что пожелает. В основном 2 раза прием пищи бывает. Бывает вообще не ем ничего за день, бывает, как саранча сметаю все запасы в доме ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 да,это так,вот только когда утром рано встаёшь и спешишь на работу,что-то не особенно тянет позавтракать,аппетита не бывает :-( У меня нет режима питания. Ем когда захочу. Никогда не завтракаю, не пью перед работой ни чай ни кофе. Приходим на работу , до начала приема пациентов у нас есть в запасе 40 минут свободного времени. Сидим пьем тогда, кто что пожелает. В основном 2 раза прием пищи бывает. Бывает вообще не ем ничего за день, бывает, как саранча сметаю все запасы в доме ) девочки очень вредно не завтракать.хотя бы на бегу чай глотнуть с плюшкой нужно,или йогурт в дороге,я сама никогда не ела утром лет 7 назад,но это вредно,я всех теперь приучаю завтракать))) вы еще не завтракаете?тогда мы едем к вам)))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 девочки очень вредно не завтракать.хотя бы на бегу чай глотнуть с плюшкой нужно,или йогурт в дороге,я сама никогда не ела утром лет 7 назад,но это вредно,я всех теперь приучаю завтракать))) вы еще не завтракаете?тогда мы едем к вам)))))))))))) Мааась, я знааю ( Но не могу себя заставить после сна даже глоток чая. На работе где-то в 8-20 уже пьем чаи -кофе, кто с йогуртом, кто с бананом.Так что можно считать легкий завтрак на работе ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Ем 3 раза в день, не считая перекусов)) Завтракаю чаще на работе, т.к дома не всегда успеваю)) Супы не люблю, ем иногда, и то потом уже второе не ем) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 не ем вообще.... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Ем 2 два раза нормально: Завтрак (каждый раз что-то разное) и или днем ем, вечером уже не хочется ужинать, или днем не ем, вечером ужинаю. Но чаще именно днем ем, вечером не ем. А так мелкие вещи, там фрукты, сладости, конфеты, шоколадки заменяют мой ужин. Так уж привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 И что интересно, я всю свою беременность тоже соблюдала такой прием пищи Так что сказки, что нужно есть за двоих, нужно весь день жрать и.д. )))) Есть нужно, ровно столько, сколько хочется. И ничего. Родился нормальный ребенок. Но во фруктах и овощах я себе не отказывала течение всего лето (во второй триместр) Ну так как летом наиболее доступно принимать фруктов и овощей в самых разных вариациях. А так, остальные триместры, которые входили в осенний и зимний период, несмотря на то что уже намного меньше ела фруктов и овощей, в самой еде ни грамма порцию не увеличила. Все не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 не ем вообще.... чегой то??? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 чегой то??? )))ток перекусы)) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 )))ток перекусы)) аааааа)ну ясно,правильно надо раз 6 есть понемножку) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 аааааа)ну ясно,правильно надо раз 6 есть понемножку) ну если честно один раз в день ..обед..и все.... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 2-3 в день, в зависимости от того успел позавтракать, или повалялся в кровати подольше. Без сладкого, много овощей и зелени. у многих мужчин так...интересно почему?у меня муж НИЧЕГО не ест без хлеба...) Хлеб не ем. Изредка в виде бутербродов. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 один раз сегодня поела, отварное мясо с салатом (огурец, помидор, оливковое масло) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 В основном перекусы)) Редко,когда нормально сажусь и кушаю))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Я думала только мы с мужем едим 2 раза в день.)))У нас так получаеться потому-что встаем в 10 часов с детьми,туда-сюда чуть ли к 11 часам не завтракаем,потом он уходит на работу,обед не далет так как еще сыт,и к 5-6 часам домой приходит мы ужинаем.Я иногда если не выдержу то поем,а так его жду.Вот и все.Но дитей конечно кормлю))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 ))))) Ем целый день через каждые 2 часа, но совсем понемногу...Если промежуток между приемом пищи будет большой я сильно проголодаюсь и могу съесть очень много, а я так очень поправляюсь...Но иногда целый день могу пить только зеленый чай и печеньку погрызть... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 один раз Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диоген Синопский Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 четыре «Я звал людей, а не мерзавцев».(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Могу есть весть день, помимо стандарта "завтрак, обед, полдник, ужин"... и ем чаще всё с хлебом... хлеб обязателен на столе, без него не чувствую удовлетворения от пищи... Ну конечно сладости исключение..их ем и просто так...)) Суфий, вы в дверь пролезаете?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Сколько раз в сутки вы едите,и что является обязательным в вашем рационе и на вашем столе? Допустим,я обязательно ем первое в обед и в 90% случаев кашу на завтрак,но при этом я не ем хлеб,вообще. 3-4 раза и ем всё и сколько хочется, но не напихаясь)))) как можно не есть хлеб? http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 один раз один раз?и хватает??? больше не хочется? http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 один раз?и хватает??? больше не хочется? хочется, но не можется Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 хочется, но не можется прям жалко вас... если это не профессия, то я вас не понимаю http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 5.6 иногда 7 Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 3-4 раза и ем всё и сколько хочется, но не напихаясь)))) как можно не есть хлеб? можно.легко и просто. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 5.6 иногда 7 во какой здоровый аппетит)))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Не,я без хлеба жить не могу,я ем даже с мучными блюдами хлеб плов,короч все все все.Если не поем,как-будто я не ела вообще,и вес не когда не брала.Все в шоке когда видедят,да еще худышкой остаюсь при этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts