Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Сколько раз в сутки вы едите?

Korolevishna

Recommended Posts

Не,я без хлеба жить не могу,я ем даже с мучными блюдами хлеб  плов,короч все все все.Если не поем,как-будто я не ела вообще,и вес не когда не брала.Все в шоке когда видедят,да еще худышкой остаюсь при этом)))

конституция тела значит такая)

я не в качестве диеты не ем,я просто не ем,не знаю почему..мне брат в детстве подзатыльники отвешивал,если я бутерброд без хлеба ела,может оттуда ноги растут...

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• 5 months later...
  • Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ем 4 раза в день

На завтрак у меня мюсли с молоком или хлеб из цельной муки с вареньем из смородины или других ягод.Могу просто свежие ягоды на завтрак .

На обед чаще всего рыба с овощами и козий сыр без хлеба на десерт .

Полдник- натуральный йогурт или фрукты.

ужин чаще всего из море продуктов:лангусты,устрицы или креветки,миди

В течении дня съедаю огромное кол во фруктов .Причем с самого детства у меня именно потребность .

Еще пью много воды примерно 3литра минимум.

Зимой на ужин ем всякие разные супчики в том числе супы из продуктов моря.

Для меня очень важна полезная еда и я очень уважительно отношусь к своему желудку и всякие вредные вещества я просто близко не прдпускаю!!

5 6 иногда 7

нечего себе))

я уже выше писала,график остаеться так же,есть и исключение сейчас у меня))сейчас из-за школы,я иногда ем утром с сыном,а потом к обеду хочеться есть,вот приходиться 3 раза мне))

Изменено пользователем DEZERE

line.gif

2 раза обычно, обед и ужин , по утрам не могу кушать

в последнее время питаюсь только овощами и гарнирами, мясо, курица , рыба не лезет никак

и тянет на зелень с кефиром, яичницу из зелени, в общем как то так

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

2 раза обычно, обед и ужин , по утрам не могу кушать

в последнее время питаюсь только овощами и гарнирами, мясо, курица , рыба не лезет никак

и тянет на зелень с кефиром, яичницу из зелени, в общем как то так

вегетарианка ты наша)

line.gif

Дези это не я ) Это мое дитя походу будет вегетарианцем ) Я оч даж хорошо относилась к мысныс блюдам

млин аж пишу и тошнит ))

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

• 3 years later...
23 часа назад, Адам Малхиев сказал:

5 раз. Меньше не могу.

тоже ем раза 4-5 

у меня вообще режим получается

утром обязательно завтрак (нас с детства папа приучил - без завтрака ни ногой из дома) 

днем всегда в час или два езжу домой на обед

вечером в 6 ужин 

в 9 перекушу чем нибудь

в 11 тоже с мужем уже за компанию могу покушать немного .. 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• 6 months later...
  • 4 months later...
В 07.05.2018 в 14:13, Наста сказал:

Строго три раза - завтрак, обед, ужин!

аналогично! я склонен к полноте, поэтому стараюсь не переедать и выработал режим питания.:puh:

Сейчас 2 раза основные + 2-3 перекуса получается. вообще по немного есть и часто это на пользу...

David Jude Heyworth Law 

• 4 months later...
  • 2 months later...
  • 4 months later...
В 24.04.2019 в 00:41, Alik80 сказал:

Совершенно верное решение :coffee:

Я тут не так давно поймала себя на мысли, что во всём есть исключение))  Есть по чуть-чуть но часто, это верное решение, да!!! Но если перед тобой дурманящий запах свежей выпечки, то устоять оооочень сложно и ты лопаешь от Души :pooh_on_ball: 

3 часа назад, Yanka сказал:

Я тут не так давно поймала себя на мысли, что во всём есть исключение))  Есть по чуть-чуть но часто, это верное решение, да!!! Но если перед тобой дурманящий запах свежей выпечки, то устоять оооочень сложно и ты лопаешь от Души :pooh_on_ball: 

Я ем два раза как и ела всю жизнь..но кг....больше не как раньше :lol:и по этому вчера мне братишка на день рождение подарил весы))))))все...я уже с утра начала взвешиваться))))

line.gif

9 часов назад, Yanka сказал:

Но если перед тобой дурманящий запах свежей выпечки, то устоять оооочень сложно и ты лопаешь от Души :pooh_on_ball: 

предлагаю , созваниватся и убегать из дома вместе на прогулки

как родные запахами соблазнять начинают

• 2 months later...
В 01.09.2019 в 10:59, DEZERE сказал:

Я ем два раза как и ела всю жизнь..но кг....больше не как раньше :lol:и по этому вчера мне братишка на день рождение подарил весы))))))все...я уже с утра начала взвешиваться))))

Вам брат весы подарил :blink: как он беспокоится о вашем здоровье))) А Вы просто из тех людей, кто по генетике своей быстро набирают вес, вот и вся загадка?)  Мне лично с трудом удаётся набрать вес. Мой вес максимум до 70 кг. доходит :blushL:

В 01.09.2019 в 17:18, Веро сказал:

предлагаю , созваниватся и убегать из дома вместе на прогулки

как родные запахами соблазнять начинают

Не поможет greenno родные ещё кусочек  Вам по больше оставят)))

• 1 year later...

Обычно у меня три основных приёма пища и два перекуса на день.

Изменено пользователем wasijon

я ем в день ,наверное ,раз 5-6 ,а иногда и больше  )))) 

ем когда хочу ,что хочу ..

главное для меня  знать меру и в один присест не есть как некоторые до "не могу дышать"

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• 2 weeks later...
В 25.04.2013 в 03:56, Korolevishna сказал:

Сколько раз в сутки вы едите,и что является обязательным в вашем рационе и на вашем столе?

Допустим,я обязательно ем первое в обед и в 90% случаев кашу на завтрак,но при этом я не ем хлеб,вообще.

3 раза в день.

Чёрная икра обязательно.

А так обычно молочное по утрам, мясное/рыбное на обед, фрукты/сухофрукты, орехи всех видов вечером.

Главное разнообразие в еде и движение до или после.

Зимой тянет на мусор в виде чипсов, бисли, доритос как средство повышающее настроение и тонус.

• 4 weeks later...

Я раньше ел 3 раза на день, ну и как ел, с утра только кофе, а в обед и на ужин обжирался. Всё это продолжалось пока изжога не появилась, а потом и другие проблемы. Потому меня посадили на специальную диету и через длительный период времени восстановил здоровье пищеварительной системы, но теперь я ем 5 раз на день, малыми порциями и всегда разнообразие в еде! Но теперь я могу порадовать себя любой едой, но я люблю суши https://ninjasushi.az/az/menu/rolls/zapechennyj-losos/, а это считается тоже полезной едой…

Изменено пользователем Myhaslav

• 1 year later...

2 ... 3 раза...  хотел бы всего один раз...   но говрят что надо 6 раз по чуть чуть...  незнаю  вот

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

• 3 weeks later...

В будни:

Никогда не мог завтракать. Вообще никогда.

Обед всегда вовремя

Ужин растянут до поздней ночи и состоит из набегов на холодильник и постоянного грызунства. Никак не могу сесть и по-человечески съесть тарелку чего-нибудь.

В выходные. Завтрак скажем в 11. Чаще всего яичница. Никогда масло или сыр и тд.

Обед - может быть шикарным, а модет вообще не быть, смотря какие в тот день планы. Могу провести весь день в магазинах, сервисах. Ну или погулять, море и прочее 

Ужин - зависит от обеда)))

раза 2 меня кормют если попадусь в руки...   + завтрак...    но я люблю  когда  поздний завтрак  и  второй раз прием  пищи  ---как бы  поздний  то ли обед то ли ранний ужин...  

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...