A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Хочу подурачиться, посмеяться , побегать ) , Целоваться триста восемьсот секунд ))) Есть - вредное) Целовать - пьяняще. Вдыхать запах сорванных украткой цветов, а не купленных ) Плавать в теплой реке.. Вместе. Тонуть ...Не важно где - в воде или в глазах. За руки держаться главное ...)) И шутить, говорить, не молчать! )) хорошее хочу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 хочу все желания Фаренгейт (кроме спать)), два платья Королевы, туфли Примы (я в таких бегать могу, мне подьем подходит..беру!)))..все милые желания Светика (кроме тонуть...плавать я умею) и ещё в Москву хочу!)))) пс. девочки, обожаю Вас)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Хочу отпуск)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Хочу чтобы Нелли уже сменила авик))))))))))))второй день вижу и смеюсь) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 еще хочу,чтобы завтра мой родной человечек позвонил вечером и сказал радостно,дааааааааааа) чтобы завтра не было дождя и,мы отлично отметили др сына! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 хочу жить) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 хочу..огромную ,преогромную.плитку шоколада "Милка" Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 то,что хотела исполнилось!Ура! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 спать хочу) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) хочу...машину,сначала продать,потом купить.и чтобы удачно. Хочу найти работу,тоже удачно Хочу,поехать туда куда хочу Юля это исполнилось? )))) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts