Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Вот почему так, чем ближе ДР, тем грустнее.... Ведь раньше было весело, радостно, а теперь как-то никак. Думаешь только о хлопотах и необходимости готовить на толпу на всех работах, где только я есть((((((( А вы как ждете свой ДР? Он у вас еще как в детстве - Праздник? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Давно уже не люблю ДР. Особенно раздражает обязаловка на работе. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Area Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Чем старше - тем грустнее, вот и вся разгадка) Все типы операций с недвижимостью. Профессиональное решение проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Когда как.... зависит от ситуации.... По поводу "чем старше".. нейтрально отношусь.... Главное что есть поздравления от друзей и знакомых... это и радует всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) Раз в году можно и потерпеть и Ждать волшебника(неголубого) в вертолете с эскимо Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 не знаю, как другие, мне не грустно)) да, в детстве все воспринимается по-другому, с особым трепетом ждешь подарокв, гостей)) Но все равно, я люблю свой ДР)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Грусный, по чему-то грустный праздник. Но я хочу чтобы день рождения у меня бывало бы раз в месяц, мне обычно в этот день галстуки дарят))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Праздник по определению не может быть грустным. А вот отчего настроение плохое в мой ДР... Тут не буду рассказывать. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Люблю, люблю этот праздник. Подарки, гости и замечательные тосты и пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 и я люблю)всегда жду с нетерпением,ожиданием веселья,гостей) приятно когда 31.10 в 00.00 начинают сыпаться смски с поздравлениями.последние годы правда не получалось куда то выбраться в этот день,как то особенно весело его отметить,но в этом году,надеюсь отметить ярко и громко) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Всего лишь праздник старения. После определённого возраста ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ивэйн Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 грустный празднк, ужасно. то есть, проходит-то он весело, но сама причина грустна. и на работе торты требуют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 и на работе торты требуют )) Ну это так положено...))) Вот и мне завтра надо торт нести....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ивэйн Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 так хоть бы подарки дарили тогда) а то только торт. прямо как родился - плати)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 так хоть бы подарки дарили тогда) а то только торт. прямо как родился - плати)) Да ээээ....!!))) Шучу, мне и поздравлений хватает...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Почему грустный?) Я люблю справлять ДР,чем шумнее тем лучше....правда в последние 2 года не получается особо((с маленькими детьми не погуляешь от души(( В этом году с удовольствием бы отметила весело,но есть люди которых я очень не хочу видеть,которые раздражают меня очень сильно,а не звать их не получается,поэтому уеду наверно в этот день из города куда нибудь.Пусть хоть в этот день спокойно проведу))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts