Korolevishna Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Думаю не один раз обсуждалось зачем,когда и отчего,а мне интересна реакция мужчин на плачущую женщину. Хочется ее пожалеть,помочь,а может быть вас наоборот это раздражает и заводит? Удивлена была когда узнала,что слезы могут стать поводом к разгару конфликта,раздражению,что не у всех слезы женщины вызывают желание прижать к груди,обнять,успокоить... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Хотела отписаться (афоризмы знаю про слезы), после этих слов воздержалась. Тема для мужчин. а мне интересна реакция мужчин на плачущую женщину. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 раздражает.. особенно после совершенной ею подлости.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 раздражает.. особенно после совершенной ею подлости.. )а если не подлость?мне кажется подлость это уже начало конца.просто ссора,много слов,что то сказал обидное для нее,она заплакала... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Если плачет- значит, действительно что-то случилось ужасное. Как можно не помочь, не утешить? Хотя есть женщины бабы, которые плачут по поводу и без, лишь бы вызвать реакцию противоположного пола или сманипулировать, давить на жалость и т.п. Это профессия у них такая как бы домашняя. Шантаж этакий. Реально противно, я думаю надо никак не реагировать мужчинам) Футбол там посмотреть или дверью хлопнуть. И задуматься, а надо ли ему, чтобы им манипулировали. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Я плачу когда мне очень обидно. Без косяков, на равном месте иногда бывает недопонимание. Вот тогда я плачу.Горько, много, взахлёб. А в серьезных разногласиях иногда и слезинка не выкатится. Второе дыхание что ли ? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) Я плачу когда мне очень обидно. Без косяков, на равном месте иногда бывает недопонимание. Вот тогда я плачу.Горько, много, взахлёб. А в серьезных разногласиях иногда и слезинка не выкатится. Второе дыхание что ли ? и как должен мужчина реагировать? я тоже так иногда плачу,но стараюсь это делать в одиночестве или в дУше. еще если грустное что то показывают или рассказывают могу расплакаться,тихонько так) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 если я плачу, то это уже редкий крайний случай. моих слез практически никто из чужих не видел. в детстве вообще при друзьях и в школе не плакала, только уйдя ото всех - я очень не хотела, чтобы меня начали жалеть, или увидели, что добились своего. вот я вредная!))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Ну если я плачу то только от обиды,несправедливости,жалости.Сама по себе очень эмоциональная и восприимчивая ко всему происходящему.Стараюсь не показывать своих слез. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 и как должен мужчина реагировать? я тоже так иногда плачу,но стараюсь это делать в одиночестве или в дУше. еще если грустное что то показывают или рассказывают могу расплакаться,тихонько так) а я ухожу когда плачу. В душ. Там не слышно всхлипов ) А так обычно обнимал и утешал. Но я не манипулирую никогда этим. Никогда! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 а я ухожу когда плачу. В душ. Там не слышно всхлипов ) А так обычно обнимал и утешал. Но я не манипулирую никогда этим. Никогда! напишу блог,почему женщины плачут в дУше)))) не знаю как специально можно манипулировать слезами...по заказы ведь не заплачешь? а неосознанно,я наверно,манипулирую,если муж это видит,значит я хочу чтобы он меня пожалел...это разве не манипуляция? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 если я плачу, то это уже редкий крайний случай. моих слез практически никто из чужих не видел. в детстве вообще при друзьях и в школе не плакала, только уйдя ото всех - я очень не хотела, чтобы меня начали жалеть, или увидели, что добились своего. вот я вредная!))) я при посторонних,друзьях,родителях всегда почти сдерживаюсь,даже если очень обидно. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 напишу блог,почему женщины плачут в дУше)))) не знаю как специально можно манипулировать слезами...по заказы ведь не заплачешь? а неосознанно,я наверно,манипулирую,если муж это видит,значит я хочу чтобы он меня пожалел...это разве не манипуляция? Ой Юляш, бывают такие артистки )))) У меня знакомая... Не подруга, а так, приятельница. Она знает слабое место у мужа, чуть что - в слёзы.Она так и говорит. Он тогда носится возле неё как умалишённый. Я специально тоже не умею плакать. Если уж плачу, то ТАК от души наревусь!!!! ) На много месяцев вперёд) Юля, а что такого в том, что у тебя\меня\ у неё возникает естественное желание иногда чтоб пожалели, утешили? Мы женщины или роботы? У нас эмоции есть, слава богу. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Ой Юляш, бывают такие артистки )))) У меня знакомая... Не подруга, а так, приятельница. Она знает слабое место у мужа, чуть что - в слёзы.Она так и говорит. Он тогда носится возле неё как умалишённый. Я специально тоже не умею плакать. Если уж плачу, то ТАК от души наревусь!!!! ) На много месяцев вперёд) Юля, а что такого в том, что у тебя\меня\ у неё возникает естественное желание иногда чтоб пожалели, утешили? Мы женщины или роботы? У нас эмоции есть, слава богу. А мой муж впадает в приступ безумства,если я плачу,поэтому манипуляция невозможно даже если бы я хотела) Вот попробовала выдавить из себя слезу...не очень получается,если вспомнить что то болезненное может и получится)))Бред это,нельзя этим манипулировать,я считаю,что рано или поздно,мужчина перестанет ценить слезы женщины,и вообще хоть как-то на них реагировать,он будет считать,что у нее это как зубы почистить))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 А мой муж впадает в приступ безумства,если я плачу,поэтому манипуляция невозможно даже если бы я хотела) Вот попробовала выдавить из себя слезу...не очень получается,если вспомнить что то болезненное может и получится)))Бред это,нельзя этим манипулировать,я считаю,что рано или поздно,мужчина перестанет ценить слезы женщины,и вообще хоть как-то на них реагировать,он будет считать,что у нее это как зубы почистить))) Сразу вспомнилась сказка... Помнишь? Мальчик - пастух овец каждую ночь от любого шороха кричал "Волки, волки!!!", Вся деревня сбегалась на помощь, а там тень всего лишь.. И вот он настолько всех достал, что когда на стадо по-настоящему напали волки, на помощь никто не пришёл, не поверили уже.... Вот так ))) Так что и слёзы, если кто умеет манипулировать этим, надо применять в крайнем случае.) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 в дУше плакать удобнее всего - там можно закрыться, и никто не войдет, там есть вода, и можно потом умыться. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Милые женщины,девушки,..пусть будут слезы...но тока слезы РАДОСТИ)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 в дУше плакать удобнее всего - там можно закрыться, и никто не войдет, там есть вода, и можно потом умыться. Да девочки )))))))))) Мы в этом едины) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 в дУше плакать удобнее всего - там можно закрыться, и никто не войдет, там есть вода, и можно потом умыться. и как-будто все отлично)улыбку шире и вперед) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Видеть слезы женского пола не вынашу ..... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Видеть слезы женского пола не вынашу ..... Вам хочется обнять или взорваться? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Видеть слезы женского пола не вынашу ..... вот интересно.... В каком смысле не выносите? Начинаете утешать или же сокрушаете всё в комнате? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Другим мужчинам, видать, не до женских слез. Я отвечу, пока не вылетело из головы: Ничто не сохнет легче слёз. Слезы – женское красноречие. Слезы - немая речь. Когда прекрасные женские глаза затуманиваются слезами, видеть перестает мужчина. …………………………Не надо плакать. Все будет хорошо………………………….. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Другим мужчинам, видать, не до женских слез. Я отвечу, пока не вылетело из головы: Ничто не сохнет легче слёз. Слезы – женское красноречие. Слезы - немая речь. Когда прекрасные женские глаза затуманиваются слезами, видеть перестает мужчина. …………………………Не надо плакать. Все будет хорошо………………………….. вопрос в том,когда?)Когда хорошо уже соблаговолит появиться?))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 это основной женский козырь. Смотря от чего плачет. Если умерла кто то, то надо оставить, пусть придет в себя, легче станет а так средства для обороны). Изменит заплачет, сглупит заплачет, потеряет деньги заплачет. Легко же им Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 "вопрос в том,когда?)Когда хорошо уже соблаговолит появиться?)))" Я как раз собиралась об этом тебя спросить ))). Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 "вопрос в том,когда?)Когда хорошо уже соблаговолит появиться?)))" Я как раз собиралась об этом тебя спросить ))). Нашла тоже у кого спрашивать) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 это основной женский козырь. Смотря от чего плачет. Если умерла кто то, то надо оставить, пусть придет в себя, легче станет а так средства для обороны). Изменит заплачет, сглупит заплачет, потеряет деньги заплачет. Легко же им Потеряла кошелек,плачет,пожалеешь? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Потеряла кошелек,плачет,пожалеешь? да, в баре или ресторане ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?" - Потому что я - женщина. - Я не понимаю! Мама обняла его и сказала: "Этого ты не поймёшь никогда". Тогда мальчик спросил у отца "Почему мама иногда плачет без причин?" - "Все женщины иногда плачут без причин" - всё, что смог ответить отец. Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: "Почему же женщины плачут?" Наконец он спросил у Бога. И Бог ответил: "Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной. Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку. Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль. Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших и больных, и усталых, не жалуясь. Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её. Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки. Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце. Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда не причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний. И, наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их, где и когда необходимо. И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре. её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь" http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 если человек плачет, просто надо его понять, в любом случае... это могут быть слёзы разные... печали, боли, разочерования...иногда радости... никто не знает что у кого в голове... мы можем быть одними на вид, а внутри нас бурлит своя жизнь http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 если человек плачет, просто надо его понять, в любом случае... это могут быть слёзы разные... печали, боли, разочерования...иногда радости... никто не знает что у кого в голове... мы можем быть одними на вид, а внутри нас бурлит своя жизнь А ведь бываю минуты,когда грусть подступает к горлу настолько,что от бессилия хочется плакать или кричать.... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 А ведь бываю минуты,когда грусть подступает к горлу настолько,что от бессилия хочется плакать или кричать.... бывает... http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts