West Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Поздравляю с днем рождения Суфий) извини что без картинок) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Поздравляю с днем рождения Суфий) извини что без картинок) Спасибо Вест!) Ничего, картинок у меня в этот раз много..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Суфий, поздравляю. Счастья, здоровья! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Дорогой друг! Поздравляю тебя с днем рождения желаю всего наилучшего в жизни и чтоб все твои мечты сбывались Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Суфий, поздравляю. Счастья, здоровья! Спасибо большое Эда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Creative_Wallpaper__037794_.jpg Дорогой друг! Поздравляю тебя с днем рождения желаю всего наилучшего в жизни и чтоб все твои мечты сбывались Чох саг ол Маэстро! Взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 С прошедшим, Суфий! Всех Благ! П.с. Давно не видно тебя на нашем форуме) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 (изменено) Дорогой наш Суф! ))) Мы, стая, нет, свора, нет, сплоченный, сбитый и спитый коллектив твоих друзей, от всех наших черствых и заскорузлых сердец поздравляем тебя с днем рождения!Поверь, сегодня мы действительно счастливы и очень волнуемся. Ты душа нашей компании и ее мозг )Ты готов разделить с друзьями всё, что у тебя есть : и Желаем тебе оставаться таким же – веселым щедрым смелым умным славным нашим другом Ибо потому что ты и С Днем рождения, Суфий))) (п.с. И, кстати, Суф, я первая придумала Суф )))))))) все-таки , с любовью было Изменено 3 мая, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 С прошедшим, Суфий! Всех Благ! П.с. Давно не видно тебя на нашем форуме) Спасибо большое Интанелла! П.С. Занят кое чем другим..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Дорогой наш Суф! ))) Мы, стая, нет, свора, нет, сплоченный, сбитый и спитый коллектив твоих друзей, от всех наших черствых и заскорузлых сердец поздравляем тебя с днем рождения! Поверь, сегодня мы действительно счастливы и очень волнуемся. Ты душа нашей компании и ее мозг ) Ты готов разделить с друзьями всё, что у тебя есть : и Желаем тебе оставаться таким же – веселым щедрым смелым умным славным нашим другом Ибо потому что ты и С Днем рождения, Суфий))) (п.с. И, кстати, Суф, я первая придумала Суф )))))))) все-таки , с любовью было Спасибо большое Светалон! Прикольно однако)) Конечно же всё взаимно, даже при + 40 градусах помимо 36 собственных...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts