Эда F Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Меня как-то познакомили с парнем. Семья решила, что он для меня наилучшая партия и с ним я буду счастлива.) Первое свидание, он мне говорит (решил сразу поставить все точки над i): - Будем жить с мамой. У нее будет 90% голосов, у меня 7, у тебя 3. Таков порядок в нашем доме. Отвечаю: - Я отнимаю у тебя твои 7%, прибавляю к ним свои 3 и вручаю все это твоей маме. Пусть у нее будет кругленькая цифра. Пакеда! У парня овальные глаза. Я поворачиваюсь, ухожу. Девочки, пишите, у кого были подобные случаи?) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Хорошо еще вовремя раскрыл карты)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 ООО просто какое то))) У меня ничего подобного не было...где то про носки писала,как парень не захотел домой заходить,потому что у него носки рваные.Тоже признался,и тоже нас свела его тетка.Все. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 А вдруг бы у нас колготки поехали?)))))))) Тоже конфуз был бы куда-то зайти) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Да, Эда, да,) Есть ещё такие, не перевелись.)) Нет в этом ничего хорошего. Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 А вдруг бы у нас колготки поехали?)))))))) Тоже конфуз был бы куда-то зайти) я бы не стала говорить,знаешь я не могу зайти потому что у меня колготки рваные)))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 я бы не стала говорить,знаешь я не могу зайти потому что у меня колготки рваные)))))))))))) Я имела в виду на видном месте )))))) Идешь с ним куда-то, тут хоп-дорожка шириной в палец))) Я запасные ношу в сумочке, но вдруг переодетьнегде? Некоторые девушки говорят, сделать дицо клином и следовать дальше ) Ну да ладно...) Вообще, пока не припомню схожих конфузов ) Наверняка в памяти остались бы..)))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) Я имела в виду на видном месте )))))) Идешь с ним куда-то, тут хоп-дорожка шириной в палец))) Я запасные ношу в сумочке, но вдруг переодетьнегде? Некоторые девушки говорят, сделать дицо клином и следовать дальше ) Ну да ладно...) Вообще, пока не припомню схожих конфузов ) Наверняка в памяти остались бы..)))))) я ооочень редко ношу короткие юбки или платья,если ношу то летом или куда то,и колготки у меня чаще всего сеточкой.а стрелок на них нет и дырку сложно сделать))) Если честно,я бы сказала "ой,я колготки порвала" и все,что тут такого,прям он идет и думает о моих колготках,у меня такие конфузы в жизни были,что рваные колготки это такая ерунда....)))а если не на видном месте,то и говорить бы не стала) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 я ооочень редко ношу короткие юбки или платья,если ношу то летом или куда то,и колготки у меня чаще всего сеточкой.а стрелок на них нет и дырку сложно сделать))) Если честно,я бы сказала "ой,я колготки порвала" и все,что тут такого,прям он идет и думает о моих колготках,у меня такие конфузы в жизни были,что рваные колготки это такая ерунда....)))а если не на видном месте,то и говорить бы не стала) Я бы тоже так сказала - порвались и всё. А там уж по обстоятельствам. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Хорошо еще вовремя раскрыл карты)) Да). Но потом его мать позвонила моей и сказала, что у твоей дочки с головой явно проблемы. Смех ))). Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Я запасные ношу в сумочке, но вдруг переодетьнегде? Светик, у меня тоже всегда с собой запасные колготки, особенно если я в мини. Мало ли что…. А переодеть найду где )). Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Да, Эда, да,) Есть ещё такие, не перевелись.)) Звучит, наверное, нелепо. Но у меня всегда первый критерий был – отдельная квартира. Heçim ayrı, köçüm ayrı ))). А потом уже интеллект, размер дохода, характер, темперамент, рост, цвет ногтей, отсутствие перхоти и тд. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 у меня такие конфузы в жизни были,что рваные колготки это такая ерунда....))) Юль, дала волю своей необузданной фантазии и ТАКОЕ нафантазировала…..)) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 На соседнем форуме читала, что парень к девушке на свидание вообще беззубый пришел...сказал, что протез еще не готов)))))))))))))))))))))))))))))))))) И тем не менее она за него вышла замуж)))) И по ее словам, он до сих пор беззубый, так как протез ему жмет и он есть нормально не может...Ну не мазохистка, а? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Видать девка понятливая попалась ). Ну почему сразу мазохистка? )) В семейной жизни (именно в семейной! ) наличие зубов/протеза у мужчины особой погоды не делает )) У меня была знакомая - молодая , красивая - вышла замуж за человека, страдающего алопецией. Парень тоже был молодой, но без волос, совершенно. Любила.... ПС. Мне нравится, когда у мужчины андрогенетический тип облысения (по бокам). Тоже мазохистка )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 Юль, дала волю своей необузданной фантазии и ТАКОЕ нафантазировала…..)) Не надо,я знаю,чего ты там нафантазировала)))нет,нет и нет) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts