Marusia Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 а вообще, это нормальное общение, так же общаюсь с людьми которых знаю давно)) будь то друг, подруга,хоть в жизни хоть в вирте, всё завыисит от того на сколько человек близок, и послать можна, и балбесом или балбеской обозвать, и чучундрой и барашком и лопухом...и хоть как, если это близкий человек, так, в насмешку))) а если в чате каком то, то даже человеку не знакомому можна что угодно написать ради смеха) )) Недавно однокласника спрашивала о чем , от своего имени и от имени подруг, а он мне "вот вы козы")))) я улыбалась широко широко))но если каждый день или часто мне такое выдавал, я бы поставила на место) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Юляш, мне кажется такие вопросы задавать ... Не наше дело. так ты не задавай)это ж я спросила))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Ну к примеру пишет "Ты что имидж поменял?" я говорю о чём ты? какой имидж? Она- ну ты лайкнул красные туфли... Я - какие ещё красные туфли? я не лайкал...пошли линк чтобы я увидел может и вспомню -Она - мозгодёр ээ ты - я говорю ну ты меня спросила а я пытаюсь понять о чём ты так я ещё и мозгодёр? Она - Вызгырд эээ (пошёл ты) я - Сама вызгырд Она - Как ты с девушкой разговариваешь)) при всем уважении к тебе и симпатии,ты сам с ней флиртуешь)))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 а вообще, это нормальное общение, так же общаюсь с людьми которых знаю давно)) будь то друг, подруга,хоть в жизни хоть в вирте, всё завыисит от того на сколько человек близок, и послать можна, и балбесом или балбеской обозвать, и чучундрой и барашком и лопухом...и хоть как, если это близкий человек, так, в насмешку))) а если в чате каком то, то даже человеку не знакомому можна что угодно написать ради смеха) по моему это и есть флирт))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 при всем уважении к тебе и симпатии,ты сам с ней флиртуешь)))))))))) Юля, Вест просто очень вежливый человек) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Тут надо чтоб прокоментировал Суфий) Вот он сможет дать ещё один цельный совет) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Юля, Вест просто очень вежливый человек) угу)))))))))))) Я заметила у мужчин есть привычка,когда им нечего сказать или нет желания говорить,они пишут просто и лаконично ОК. Так вот в этом диалоге это ОК можно было после 1,2 предложения написать и тем самым поставить точку.Что тут обидного для нее?зато сразу видно ,что он либо занят,либо не хочет сейчас общаться) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Тут надо чтоб прокоментировал Суфий) Вот он сможет дать ещё один цельный совет) О,да!) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 по моему это и есть флирт))) ради смеха- не флирт..когда тебе не интересно ни кто собеседник, ни откуда он, ни возраст, ни пол, когда ты с ним болтаешь первый и последний раз, тебе всё равно, когда тебе лишь бы поболтать- то это не флирт... а с близкими и родными болтать можна как угодно) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 )) Недавно однокласника спрашивала о чем , от своего имени и от имени подруг, а он мне "вот вы козы")))) я улыбалась широко широко))но если каждый день или часто мне такое выдавал, я бы поставила на место) )))бывает) это ведь однокласник) им порой разрешается шутить)) в одном классе ведь десяток лет почти день у день просидели) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 при всем уважении к тебе и симпатии,ты сам с ней флиртуешь)))))))))) не думаю))) для убеждения что так и есть, этих несколько строк не хватит))) думаю, самое интересное не для показа)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Ну к примеру пишет "Ты что имидж поменял?" я говорю о чём ты? какой имидж? Она- ну ты лайкнул красные туфли... Я - какие ещё красные туфли? я не лайкал...пошли линк чтобы я увидел может и вспомню -Она - мозгодёр ээ ты - я говорю ну ты меня спросила а я пытаюсь понять о чём ты так я ещё и мозгодёр? Она - Вызгырд эээ (пошёл ты) я - Сама вызгырд Она - Как ты с девушкой разговариваешь)) Нерешительная неопределённость у Веста по отношению к девушке, а у девушки нерешительное проявление заинтересованности в Весте... поэтому пустым мозгодёрством оба занимаются...лишь бы поддерживать связь.. Да, это скрытый с обоих сторон флирт..) Вест, спроси у неё прямо, нравишься ты ей или нет...или пригласи куда нибудь, посидеть вдвоём.. Из её ответа и сделаешь вывод. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Нерешительная неопределённость у Веста по отношению к девушке, а у девушки нерешительное проявление заинтересованности в Весте... поэтому пустым мозгодёрством оба занимаются...лишь бы поддерживать связь.. Да, это скрытый с обоих сторон флирт..) Вест, спроси у неё прямо, нравишься ты ей или нет...или пригласи куда нибудь, посидеть вдвоём.. Из её ответа и сделаешь вывод. )))) а он готов услышать ответ Да? Вест,если ответ был бы да- Вы бы прекратили всякого рода общение с этой девушкой,?? Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Ну в зависимости от ответа и сделает для себя окончательный вывод...по любому.. Услышит "ДА" значит убедится в том что она заинтересована в нём... и он выберет для себя дальнейшую развязку.. Услышит "НЕТ", то тут ещё проще... на нет и суда нет..(с)...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 ну,скажем так,отписывает вам как человеку к которому есть симпатия(если заметила лайк, то она вас отслеживает) и другу, чувствует себя с вами спокойно... наверное вы дали повод так к вам относится.. видать долго общаетесь, всё таки советую прекратить это общение, во избежании дальнейших последствий, если оно вам не надо.. Мне оно не надо) я в принципе прекратил...как такого общения никогда и не было...только вот такие неуместные шутки) которые я прекращаю на корню...с другими людьми это срабатывает быстро..а тут необычный случай) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 а вообще, это нормальное общение, так же общаюсь с людьми которых знаю давно)) будь то друг, подруга,хоть в жизни хоть в вирте, всё завыисит от того на сколько человек близок, и послать можна, и балбесом или балбеской обозвать, и чучундрой и барашком и лопухом...и хоть как, если это близкий человек, так, в насмешку))) а если в чате каком то, то даже человеку не знакомому можна что угодно написать ради смеха) Я знаю о чём вы...но у нас не такие отношения и я уже просил так не обращаться мне...у нас это называется "Арамызда зарафат вар") у нас есть зарафат но не такой...это я считаю переходом границы чего я не допускаю... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Девушка флиртует) Даже если стиль общения такой у неё, то всё равно слишком свободно себя ведет в высказываниях. Я, например, учусь постоянно, чтоб не флиртовать..а то попадаю потом в неловкие ситуации..и хотя у меня плохо получаеться в этом учении)))) слава Богу в нете сижу только на работе, поэтому времени на всякую ерунду не хватает) В любом случае фразы "на этом аудиенцию закрываю" или "абонент занят, поэтому не отвечает" пишу) ну или только смайликами отвечаю) на долго собеседника не хватает читать одни смайлики)))) Вест, ответь ей прямо, что тебе не приятен такой стиль общения, что он ставит тебя в неловкое положение. и делу конец) Ну или отвечай ей сухо и по сути. И не продолжай разговор ни о чем) "имидж сменил?" "нет") и не разбирайся почему она так спросила и что из того. Я уже говорил, но опять таки пытаюсь быть вежливым настолько насколько это возможно) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 )) Недавно однокласника спрашивала о чем , от своего имени и от имени подруг, а он мне "вот вы козы")))) я улыбалась широко широко))но если каждый день или часто мне такое выдавал, я бы поставила на место) Ну вы сами его спрашивали) а представьте себе вы сидите и работаете а он вам пишет "Привет Коза")) - Ваша реакция?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 при всем уважении к тебе и симпатии,ты сам с ней флиртуешь)))))))))) Я конечно не безгрешен...Но именно с ней я не флиртовал никогда и не имею желания этого делать) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 West , смените симку. От дур и дураков особых выходов , приёмов не существует. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Нерешительная неопределённость у Веста по отношению к девушке, а у девушки нерешительное проявление заинтересованности в Весте... поэтому пустым мозгодёрством оба занимаются...лишь бы поддерживать связь.. Да, это скрытый с обоих сторон флирт..) Вест, спроси у неё прямо, нравишься ты ей или нет...или пригласи куда нибудь, посидеть вдвоём.. Из её ответа и сделаешь вывод. )))) Нет спасибо) я вообще-то женат) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 а он готов услышать ответ Да? Вест,если ответ был бы да- Вы бы прекратили всякого рода общение с этой девушкой,?? Я бы не хотел даже ставить вопрос таким образом) я даже думать об этом не хочу) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 West , смените симку. От дур и дураков особых выходов , приёмов не существует. Ну слава богу номера моего она не знает) только Фэйсбук контакт) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Я бы не хотел даже ставить вопрос таким образом) я даже думать об этом не хочу) Что то твоя улыбка сомнением отдаёт...))) Ну хотя бы убедился бы что это именно так, что она хочет большего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Да наплевать мне на её желания...(без улыбки) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Нет спасибо) я вообще-то женат) Я знаю что ты женат) Это ради эксперимента, что бы ты точно узнал что она хочет.... Знать, это ведь не говорит что совершить... Узнаешь точно, тогда решить что делать проще будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Да наплевать мне на её желания...(без улыбки) Тогда так ей и скажи..)) А то размышляешь чего то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Лучше я буду верить в то что у неё такого даже в уме нет) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Лучше я буду верить в то что у неё такого даже в уме нет) Ну, хозяин барин..) Только она может подумать что тебя устраивает подобное отношение..и будет продолжать... А мы будем ждать следующего открытия подобной темы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 нее)) я думаю уже она понимает что со мной лучше не связываться) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 West , смените симку. От дур и дураков особых выходов , приёмов не существует. зачем вы так о девушке, если она ему пешет- не значит что она дура) всё ведь зависит ещё от того как вам отвечают)) ну соответственно она так и отписывает) есть люди с такой манерой общения, которые хихи хахи, хохмят без перестанку, притягивают при этом к себе, а на самом деле не знать какие они.. на самом деле. Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) зачем вы так о девушке, если она ему пешет- не значит что она дура) всё ведь зависит ещё от того как вам отвечают)) ну соответственно она так и отписывает) есть люди с такой манерой общения, которые хихи хахи, хохмят без перестанку, притягивают при этом к себе, а на самом деле не знать какие они.. на самом деле. Я не знаю лично ни Westа ,ни девушку, которая его достаёт. Я (мы) делаем выводы из его "мучений", которые она ему доставляет. Её поведение (опять же из повествования Westа) можно характеризовать как дурацкое , дурацкое поведение - у дураков .Что и следовало доказать.) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Ну слава богу номера моего она не знает) только Фэйсбук контакт) Закрой аккаунт. Зарегистрируй новый .) Я лично закрылся на всегда. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Закрой аккаунт. Зарегистрируй новый .) Я лично закрылся на всегда. Ну легче просто не отвечать на провокационные сообщения) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Нерешительная неопределённость у Веста по отношению к девушке, а у девушки нерешительное проявление заинтересованности в Весте... поэтому пустым мозгодёрством оба занимаются...лишь бы поддерживать связь.. Да, это скрытый с обоих сторон флирт..) Вест, спроси у неё прямо, нравишься ты ей или нет...или пригласи куда нибудь, посидеть вдвоём.. Из её ответа и сделаешь вывод. )))) Глазам своим не поверила!Запишу этот день,бывает же такое,что у нас сошлось мнение))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts