Cemberekendli Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 у нас то же самое было. Мне все это до боли знакомо...)) Да Эдуль, у меня то же самое. Представьте столько женщин собиралось, ужас), хамысыда отурурдулар йерде, хереси бир иш герюрди. Я все эти дни ждал только одного момента - когда будет готов пахлава. И самое главное знаете что? Сам пахлава не на столько интересовал, просто очень нравился края, которые выступали и обжаривались... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Гюль, не жадничай. Бир дене йумурта неди ки, ону да Ахмедика гыймырсан. Башыва чондер, вер. ))))) Адымыз-санымыз вар. )) Почему башына чондярсюн???)) Ня олар адам етим оланда...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Эдуль, недавно слышал такой разговор (или кажется это был демативатор) - когда женщина становится счастлива, то начинает набирать килограммы... P.S. Должен сразу сказать - мен юн чубугуна охшыйырам ааа... Ну всё! Уже набираю, Чем. Тока что слопала 2 шекербурышки, 3 пахлавы. Дышать, правда, стало труднее.....но думаю, привыкну. )) ПС. Киши йун чубугуна охшамалыды. чтоб потом можно было гордиться результатом...)) Вместе будем поправляться. Тока, Чем, я ничё готовить не умею....))) Вот такой вот конфуз...)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Сам пахлава не на столько интересовал, просто очень нравился края, которые выступали и обжаривались... Ммммм, романтика.......пахлаванская........ Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Почему башына чондярсюн???)) Ня олар адам етим оланда...) ))))))))))) сен йетиме охшамырсан ахы....каш еле бутун йетимлер сенин кими олейди....) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Ариша, ты куда убежала?, гапыдан..)) И тебе тебриклер, дорогая. не хотела мешать пока все не выложишь . с праздником тебя.Ты так красиво оформила все , ничего не забыла ,мне прям захотелось первый раз в жизни отметить Новруз )))) умеешь ты устраивать праздник ! у меня вопрос к тебе возник ,ничего что отвлеку ? ) ты и в жизни такая ..? в смысле дома украшаешь квартиру в праздники ,устраиваешь всякие такие ужин при свечах ну и все такое ? или в жизни на это не хватает времени ,желания ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 ))))))))))) сен йетиме охшамырсан ахы....каш еле бутун йетимлер сенин кими олейди....) сяннян хеш зад гиздядмей олмыр))) Амма Гюля вермиди йумуртаны, гердюн?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 сяннян хеш зад гиздядмей олмыр))) Амма Гюля вермиди йумуртаны, гердюн?) не горюй. О йумуртаны оннан алмасам, адымы дейишерем. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 не хотела мешать пока все не выложишь . с праздником тебя.Ты так красиво оформила все , ничего не забыла ,мне прям захотелось первый раз в жизни отметить Новруз )))) умеешь ты устраивать праздник ! у меня вопрос к тебе возник ,ничего что отвлеку ? ) ты и в жизни такая ..? в смысле дома украшаешь квартиру в праздники ,устраиваешь всякие такие ужин при свечах ну и все такое ? или в жизни на это не хватает времени ,желания ? Я в жизни буйная.) тут буйствовать не могу, экран мешает. ) Если серьезно, когда есть настроение, да, делаю. Но я заметно убавила пыл...я была как огонь..... Возраст, видишь ли.. щас многое просто НЕОХОТА делать. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 (изменено) сяннян хеш зад гиздядмей олмыр))) Амма Гюля вермиди йумуртаны, гердюн?) Гюля,уреини де вере билир, только тому, кто это заслуживает, а что касается яиц, пулыва миннет , купить можешь )))))))))) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Знаю, возможно, многим не понравится....Но это моя тема.. Да, он был наркоман. Импульсивный, неспокойный, с диким нравом. Сам не знал, чего хотел. Не праведник был, одним словом. Но он мне таким нравился.... Дерйанын хатиресине... пусть этот клип висит тут. 100 рехмет, Дерйа.. http://youtu.be/7HJOmHX3TFo Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Лично мне он всегда нравился, интересно наркоман не человек? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 почему мы знаем человеку цену только тогда, когда теряем его? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 почему мы знаем человеку цену только тогда, когда теряем его? так устроен человек, что имеем - не храним , потерявши - плачем Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 так устроен человек, что имеем - не храним , потерявши - плачем стала оглядываться по сторонам...в целях "увидеть"....чтоб потом не кусать себе локти... и не оплакивать горько.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 стала оглядываться по сторонам...в целях "увидеть"....чтоб потом не кусать себе локти... и не оплакивать горько.. ))))) я оглянулась - можно с радостью потерять ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 И наконец, встречаем Ее Величество БАХАР гызы. 1d94e8e9695323a25e0e76fd9e8fe8d2.jpg Подул сегодня тёплый ветер, Принёс дыханье мне Весны, А с ней Новруз Байрам под вечер- Костры ,веселье, словно сны. Новруз- Весенний день рожденья И счастью строгий счёт ведёт, Побыть бы в детстве на мгновенье, Мечтам вернуть задор,полёт. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Гюля,уреини де вере билир, только тому, кто это заслуживает, а что касается яиц, пулыва миннет , купить можешь )))))))))) Точно. Я с дочкой договорился, с утра заберу ее и поеду с ней и яйца куплю и краску. Говорят и формы есть для окраски. Алажам хамсыннан, потом покрашу себе штук двадцать и обожрусь так, чтобы на год хватило)) ну или до Пасхи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Смотрим на мир веселей Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 (изменено) Мадмуазель - Мадмуазельвы так становитесь опасныВесны волшебная капельвас снова сделала прекраснойМадмуазель - Мадмуазельопять глаза и ваши рукимне не дадут уснуть теперькак тяжелы часы разлукиМадмуазель - Мадмуазелья снова жду и вновь скучаюи вновь в душе поет свирелья в вас души - души не чаюМадмуазель - Мадмуазельвы так становитесь опаснойуходит Март - идет Апрельвы снова стали нежно - страстнойМадмуазель - Мадмуазельне исчезайте умоляюприроды снова акварельс любовью я своей смешаю... Изменено 22 марта, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 Смотрим на мир веселей Можно и я тут рядышком постою-посмотрю на мир через розовое стекло? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 Мадмуазель - Мадмуазель вы так становитесь опасны Весны волшебная капель вас снова сделала прекрасной Мадмуазель - Мадмуазель опять глаза и ваши руки мне не дадут уснуть теперь как тяжелы часы разлуки Мадмуазель - Мадмуазель я снова жду и вновь скучаю и вновь в душе поет свирель я в вас души - души не чаю Мадмуазель - Мадмуазель вы так становитесь опасной уходит Март - идет Апрель вы снова стали нежно - страстной Мадмуазель - Мадмуазель не исчезайте умоляю природы снова акварель с любовью я своей смешаю... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 Aqlimdan çixarim...de necə səni... Duşunub anıram...hər gecə səni... Görmek istəyirem..bu gecə səni.. Yuxuma gel... darixmişam səninçün... Sənsiz sıxır meni..qərib gecələr.... canimda ne taqət..ne dözümüm var... Sənə deyiləsi..xeyli sözüm var... yuxuma gəl.. darixmişam..səninçün недже саде, недже гёзел. МАЛАДЕС! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 Не смотри ВПЕРЕД! Не славь, обманутый Орфей, мне элизийские селенья.. (Баратынский) (Годовщина) Вчера весь вечер Тебя вспоминала.. .весь вечер горела одиноко свеча на моем столе…, на фоне воспоминаний. Свой старый аватар тут оставлю. По контексту подходит.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 Умереть - не встать! ) М-да, однако....... Во мне живет мужчина и его глубоко оскорбили.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 Ну прям "душа на распашку, язык на плечо". Вот с высокоразвитыми духовными личностями всегда так.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 Молчи, бриллиантовая моя, чтобы ты ни сказала, может и будет использоваться против тебя. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Как важно уметь балансировать по жизни... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Эда, очень хотелось, чтобы эта красоты была в твоей теме ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Тронута до слез. Спасибо, дорогая.. Сидела работала, даже не думала тут отписаться. Клип твой меня парализовал.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Прикосновенье губ и рук, Тепло души и слов твоих, Волненье сердца, его стук И нежность ночи на двоих. Твое усталое "люблю" Мое чуть слышное "ты - бог" За все судьбу благодарю - За счастья миг и грусти год. Обратно дверь закрыта уж, И не воротится тот день, Когда, забыв про холод стуж, Сердца пылали. А теперь? Ты все решил за нас тогда. Решил, что порознь нам лучше, Решил как будто навсегда, Закрыть весь мир одной злой тучей. Будь проклят! Звездами клянусь И струями горячих слёз Люблю, любила, но смогу Тебя забыть, пусть не всерьез. Разорвана душа на части, Зашита грубыми стежками. И не в твоей я больше власти. Плачь! Стали мы теперь врагами... (не знаю, кто автор) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Прикосновенье губ и рук, Тепло души и слов твоих, Волненье сердца, его стук И нежность ночи на двоих. Твое усталое "люблю" Мое чуть слышное "ты - бог" За все судьбу благодарю - За счастья миг и грусти год. Обратно дверь закрыта уж, И не воротится тот день, Когда, забыв про холод стуж, Сердца пылали. А теперь? Ты все решил за нас тогда. Решил, что порознь нам лучше, Решил как будто навсегда, Закрыть весь мир одной злой тучей. Будь проклят! Звездами клянусь И струями горячих слёз Люблю, любила, но смогу Тебя забыть, пусть не всерьез. Разорвана душа на части, Зашита грубыми стежками. И не в твоей я больше власти. Плачь! Стали мы теперь врагами... (не знаю, кто автор) E6E0C8CDCB95.jpg бесподобно, мне понравился стих Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Раз уж всё красивое тащим сюда, я и свою мелодию тут оставлю. Она лежала в моей теме "Мой стиль". Темы той уже нет, а она пусть живет. Это музыка моей души, в ней растворяюсь. Melody.mp3 1,89Мб Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 включаю на полную громкость.....говорят, так делается, когда душа поет молча.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 бесподобно, мне понравился стих м-да....созвучно.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts