Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 И ты находишь смысл в обмене шило - мыло? Попробуй теперь мыло на шампунь) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 И ты находишь смысл в обмене шило - мыло? Я во всем могу найти смысл, если приспичит., даже в тлении свечей и звуках стрекочущих цикад. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Попробуй теперь мыло на шампунь) Не, эт я не могу. Я твердое на жидкое не меняю. Обратная иерархия со своими непонятными законами, беспорядочным порядком или порядочным беспорядком/упорядоченным хаосом – меня пугает..,не мой это стиль. То же самое относится к сублимации (возгонка в ином пласте)…, со спокойной совестью наблюдать не могу. Потому не люблю я весну..потому у меня психосоматика, что выражает себя в весенней аллергии. "было – не стало", смерть, небытие, ушло - забылось и все такое тоску нагоняет. Писала тут. я деист. агностик., склоняющийся к примитивному материализму в зависимости от колора жизненных коллизий. (читай эмпирик). Резюмируя: я законопослушная, среднестатистическая, попротореннойдорожкеидущая….с некоторых пор. Меня пугает все неуправляемое, стихийное и непредсказуемое….тоже с некоторых пор. Я повзрослела.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Читаем у Веллера: (откровения карманника) А уголовник ему говорит: «Ну Федор Сергеевич, вот смотрите. Есть, понимаете, такая особенность у человека – что внимание человека может фиксировать в одно и то же время не больше четырех предметов. И вот, значит, выбираешь там, в трамвае, на тротуаре, какого-то человека, который идет. У него портфель, у него какой-то сверток, вот если еще там шляпа, очки, в кармане там что-то торчит. И вот его брать можно спокойно». – Брось, это как? – А вот смотрите. Можно поглядеть, что у вас в карманчиках? Вот так… Смотрите. Вот давайте эту газеточку вы возьмите в руку, свернутую. Хорошо. А вот здесь портфельчик, да. Вы его под мышку возьмите, пожалуйста. Вот, хорошо. А вот в эту руку возьмите, пожалуйста, – что здесь? вот сеточка у вас, да? Можно, я в нее буханочку положу хлебца? Вот, вы держите в другой руке. А вот этот плакатик давайте я вам вот так вот сверну, и вы его тоже как-нибудь локотком прижмете. Вот и прекрасно. Теперь повернитесь вокруг себя. Вот – получите ваш портсигар! – То есть это как?! – спрашивает полковник. – Элементарно, – говорит карманник. – Понимаете, вашего внимания хватает только на эти четыре предмета. Пятый я у вас из кармана тащил, даже не таясь. Я его мог чуть ли не с подкладкой дергать – вы бы все равно не почувствовали. Вот точно так же нашего эстетического внимания хватает на ограниченное число гигантов литературы. Гигантов не может быть много. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Слышала от психолога такое, только это была цифра 5 +/- 2. Согласна, гигантов литературы в нашем восприятии не может быть много, однозначно;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Веллера, и конкретно то что вы процитировали. я читал. Мне вообще нравится его стиль изложения. Но твердое и жидкое - агрегатное состояние одного и того же в зависимости от температуры и давления.) на всякий случай. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Слышала от психолога такое, только это была цифра 5 +/- 2. ну, карманник тот немного по другому считает ) Согласна, гигантов литературы в нашем восприятии не может быть много, однозначно;) А много и не надо. Знаешь, мне чего хочется? Мне хочется разнообразия, многогранности. Пусть гигантов будет единицы. Но пусть будут различные интерпретации, истолкования, видения мира. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Но твердое и жидкое - агрегатное состояние одного и того же в зависимости от температуры и давления.) на всякий случай. я это отрицала? ) Если посмотреть издалека, почти всё имеет единые корни., а если совсем издалека - всё создавалось императивом "Да будет!". потому и все содержится в одном и наоборот. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Думаете есть связь?.. indi ucu şiş uzun nə varsa, hamısını dağıdaq? Мои многие маятники формы обелиска… .…от музыки в жар бросает..(вспомнила к\ф Мастер и Маргарита) Второй ролик про масонские следы в Баку. (это, кажется, те здания, что пленные немцы построили). Там встретите слово dəccal (сатана). Rəqəm və hərflər haqda bir söz deyə bilmərəm, amma həndəsi fiqurları masonlarla əlaqələndirmək nə üçündür? Piramidalar, ümumiyyətlə, enerji generatorlarıdır. Belə oxumuşdum. Neqativ enerjini transferə edib kosmosa ötürür. Ona görə onlar yer üzündə müəyyən ardıcıllıqla düzülüb. Misir, Meksika, Çin, okean dibində və s. piramidlər sistemi ya kompleksi mövcuddur., və olar bir-biri ilə əlaqəlidir..guya. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 http://youtu.be/tt4cjglRcoU Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Думаете есть связь?.. indi ucu şiş uzun nə varsa, hamısını dağıdaq? Мои многие маятники формы обелиска… .…от музыки в жар бросает..(вспомнила к\ф Мастер и Маргарита) Второй ролик про масонские следы в Баку. (это, кажется, те здания, что пленные немцы построили). Там встретите слово dəccal (сатана). Rəqəm və hərflər haqda bir söz deyə bilmərəm, amma həndəsi fiqurları masonlarla əlaqələndirmək nə üçündür? Piramidalar, ümumiyyətlə, enerji generatorlarıdır. Belə oxumuşdum. Neqativ enerjini transferə edib kosmosa ötürür. Ona görə onlar yer üzündə müəyyən ardıcıllıqla düzülüb. Misir, Meksika, Çin, okean dibində və s. piramidlər sistemi ya kompleksi mövcuddur., və olar bir-biri ilə əlaqəlidir..guya. Есть такое дело. верить или нет -вопрос вкуса)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Я тут писала где-то, что скоро сообщу новость. Сообщаю: Итак, господа хорошие. , вышла моя первая книга (может она и станет последней, не знаю). Называется она “Rübənd” , в переводе Вуаль. Тираж маленький (200). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Состоит она из эссе и рассказов. (8 разделов). Редактор отвел книгу под гриф "философия и поэзия". (белый стих, верлибр). Бегло пройдусь по разделам. 1 – Мулен Руж. это мой наркотик. Кто поймет параллели с Тулуз-Лотреком, она бир дене беш. 2 – Синема. Тут сюжетные записи. 3 – Риторика. Опусы экспериментального характера. Сёз ойуну. , не без пафоса. 4 – Ара сохбети. Легкие иронические записи. 5 – Унудулмуш. Про то, что вы называете любовью. 6 – Готика. Моя лишь только любовь. 7 и 8 – Трилогии. 7 – посвящается конспирологии. 8 – сказки для взрослых. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Содержание: MULEN RUJ YUXULARIMI KİMƏ DANIŞIM? BİR AZ ONDANAM, BİR AZ BUNDAN YAĞIŞ QADIN NALƏSİ DƏNİZ, MƏNİ QƏBUL EDƏRSƏNMİ, DƏNİZ? GEDİRƏM İSTƏYİRƏM... ÇOX ŞEY İSTƏYİRƏM. İTMİŞƏM MƏN KÜLƏYİN QIZIYAM TƏNHALIĞIMIN MƏZARLIQLARI KONQLOMERAT SİNEMA TƏHLÜKƏLİ RƏQƏM AXŞAM DÜŞÜRDÜ SON DƏRƏCƏ MARAQLI DƏRSDƏN QAYIDANDAN SONRA MƏNİ XİLAS EDİN QAPINI AÇARLA AÇDI AĞ ATLAR VƏ OĞLANLAR MÜKALİMƏ ZONASI KİMƏ? HƏYAT PLANI MİKROBUN MƏKTUBU NAQƏFİL SÖNMÜŞ OCAQLAR RİTORİKA ZAMAN KƏSİYİ – ANİLİK - BURDA VƏ ORDA - SUSDURUN İKİNCİ SKRİPKANI ZİL, VƏSƏT, BƏM SAAT 6 (UTC) TƏLƏSMƏDƏN QOSQOCA SALAM OLSUN Səkkizdən Səksənə İNSAN İMİŞ UZAQLAŞARAQ EVDƏ KİŞİ GÖYLƏRƏ BAXIRAM O MƏNİMDİ SFERİK XURAFATIN DÜZ BUCAĞINDAN ÇƏPƏKİ BAXIŞ ARA SÖHBƏTİ KOKTEYL RESEPTİ T O R T GÖRÜŞƏ GEDƏNDƏ NEYLƏMƏK LAZIMDIR? ƏSKİ VƏ UNUDULMUŞ SAUNDTREK SİMULYAKR LEQATO SƏN BAŞLAMA TORANLIQ (Qotika) GECƏ ROMANSI -1 GECƏ ROMANSI – 2. DİVARA HÖRÜLMÜŞLƏR HEÇNƏLƏR DİYARI BÜTÜNMÜ YOLLAR ÜMİDSİZLIYƏ APARIR?.. HAVADA ƏRİYƏRKƏN DADLI MƏN BURDAN POSTSKRİPTUM ÜÇ TƏKLİK (TRİLOGİYA) 1. NİYƏLƏRİN ƏHATƏSİNDƏ 2. BİOLOJİ APOKALİPSİS VƏ DİGƏRLƏRİ 3. ÇIXILMAZLIQ NAĞILLAR (TRİLOGİYA) 1. NÖQTƏ-VERGÜL 2. FANUS 3. SEPİA Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Вот что я выбрала для обложки. (узу ве архасы учун). Бейенилмеди, хеч бири. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Список магазинов, где можно приобрести мою Вуаль. AKADEMİYA kitab mərkəzi. Bakı, M.Rəsulzadə 11. ( Низами музейинин алты) AKADEM.kitab. Bakı, İstiqlaliyyat 6. (м.Ичеришехер (Баксовет). Между Академ.Рейасет Хейати и Игтисадиййат Универс.) KİTAB EVİ. Bakı, Nigar Rəfibəyli 41. (пл.фонтанов. между ерм.килсеси и Наргиз молл, McDonald`s) PERO dəftərxana. (kitab mağazası 2-ci mərtəbə yerləşir). Bakı, Ş.Qurbanov 2/15. (Бешмэртебе. Напротив тур.рестр. Гюнайдын) KİTAB KLUBU. Bakı, Mustafa Sübhi 13. (Тезепирин йухары гапысы иле узбеуз. Рядом школа и Белнатур – женский салон). BAKİTAB. Bakı, İstiqlaliyyat. (М.Э.Сабирин хейкели иле узбеуз. Там раньше Академкнига находилась. ) В первых 2х магазинах море книг. там самому что-то найти нереально. Скажите название книги, вам помогут. (да и в других местах тоже). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Писать мне можно сюда: ek.fluid@rambler.ru Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 О! Мои поздравления! )) Завтра попрошу, чтобы мне прикупили одну. Почитаю! Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Спасибо, Клин., и за интерес и за поздравление ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Молодец Эда, я горжусь тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Пожалуйста, Эда!) Вот теперь аватарка у тебя хорошая) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Молодец Эда, я горжусь тобой) спасибо. горжусь тем, что ты мной гордишься.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Пожалуйста, Эда!) Вот теперь аватарка у тебя хорошая) под книгу. визуализирую.. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Клин, если будут проблемы с доставкой- в мае привезу. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Эда, мои искренние поздравления.Я рад, что среди нас есть такой талант и много твоих поклонников. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Эдик ,дорогая ,милая ,безумно рада за тебя ,представляю что это значит для тебя.. поздравляю и надеюсь много раз еще будешь радоваться таким событиям.Искренне желаю. я тоже хочу твою книгу ..озюдя с автографом ,в противном случае категорически отказываюсь ее читать ! автограф нужен чтоб всем совать его под нос и говорить - я ее знаю,между прочим я скоро планирую приехать в Баку ,но подругу попрошу на этой неделе приобрести книгу. А потом явлюсь к тебе и потребую автограф.Так и знай ! опюльдюн ,от души поздравляю тебя ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Эда, мои искренние поздравления.Я рад, что среди нас есть такой талант и много твоих поклонников. Да ладно.., не смущай. поклонники.. это ты сильно, конечно сказал ) Вы – моя муза, каждый из вас мой ритм и блюз ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Эдик ,дорогая ,милая ,безумно рада за тебя ,представляю что это значит для тебя.. поздравляю и надеюсь много раз еще будешь радоваться таким событиям.Искренне желаю. спасибо ) я тоже хочу твою книгу ..озюдя с автографом ,в противном случае категорически отказываюсь ее читать ! хорошо ) автограф нужен чтоб всем совать его под нос и говорить - я ее знаю,между прочим Эх жаль, моя бабка не жива.., гордилась бы мною .. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 я скоро планирую приехать в Баку ,но подругу попрошу на этой неделе приобрести книгу. А потом явлюсь к тебе и потребую автограф.Так и знай ! Видишь как м-ны спокойно поздравляют, а ты как огонь ворвалась, что не потушить..)) в принципе, я тебя за это тоже люблю, за твой темперамент. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Видишь как м-ны спокойно поздравляют, а ты как огонь ворвалась, что не потушить..)) в принципе, я тебя за это тоже люблю, за твой темперамент. ты определенно не такая как все ибо именно за это меня обычно ненавидят ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 ты определенно не такая как все ибо именно за это меня обычно ненавидят ))) ну я неправильная вся.) меня надо заново собрать, из правильных деталей )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 смеялась.. Я хочу тебя. Я хочу неделю провалиться с тобой в постели. Я хочу, чтоб тело твое горело, я хочу, чтоб тело вспотело. Ты будешь только моим. Твой Грипп. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuman. Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Eda F , təbrik edirəm kitabınız münasibətilə. Bestseller olsun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Eda F , təbrik edirəm kitabınız münasibətilə. Bestseller olsun! sağ olun ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts