Svetalon Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Эстония нравится. Запал есть, платье классное пирамидкой ))))) Чуть-чуть голос бы посильнее, но не плохо! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 ничче не скажу)) мамочка будущая)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 беременная ... мне всегда так жалко когда беременных вижу )) Ариш, знаю , я тоже так! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 ножки-ножки))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Ребят, Мы )))))))) Алёна ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Белоруссия напоминает дум-тек-тек песню.. и еще какую то.Но не могу вспомнить.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Светик,это я так просто ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 у нее платье стоит 10 тыс.евро )) хорошо живете )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) Попса, конечно, но Будет что в авто в пробках слушать ))))) Не плохо, мне кажется) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) ))дубль) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Светик,это я так просто ))) Знаю, зай))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 я не могу улыбку мальтийца видеть))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Комментаторша у нас про Беларусь: самое короткое платье Евровидения) А я считаю, что такие ноги прятать - грех!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) Беларусь разбудила.. Изменено 18 мая, 2013 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 ну Россия скоро .. лучше бы Севару отправили от России. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Мальтиец заразил всех улыбкой. Мальчик-солнышко) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Дина поет идеально )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 поет хорошо девочка... тут спорить сложно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Дина прекрасна считаю.Это та песня, которую слушать можно долго. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 У Дины, оказывается, на подпевке шведы, композитор - швед тоже) А моей дочке не нравится, говорит - тоска)) Супругу, впрочем, тоже) А мне нра. Не первое место, конечно, но мило. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 я чего-то проснуться не могу.... Где мои просыпалочки греки?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 У Дины, оказывается, на подпевке шведы, композитор - швед тоже) у Грузии тоже песню написал тот кто в прошлом году писал для Лорин.Потому у вас там будут болеть за Грузию ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Германия волнуется.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Ари))) Твоя любовь к Грузии известна))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 но зажгла зал. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 у Грузии тоже песню написал тот кто в прошлом году писал для Лорин.Потому у вас там будут болеть за Грузию ) Ага, я писала выше) Шведы пачками песни каждый год выдают на Евровидении, композиторы в смысле, постановщики, подпевка и т.п. Поэтому по такому принципу у нас не голосуют никогда) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Дина хорошо спела. Испания ужас, голоса нет вообще. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Ари))) Твоя любовь к Грузии известна))))))) кАнешно )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 мяу-мяуууууу... март закончился, а мяу продолжается Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Мне еще нравится украинка, когда ее великан на сцену заносит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Но я человек объективный и понимаю что у Грузии нет шансов вообще .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Армения. Справедливости ради - песня очень хорошая. Но выступили они ужасно. Я была когда на полуфинале, они орали в микрофон, слов не разобрать, истерика какая-то на сцене получилась. Вой, а не пение, короче. Щас смотрю по тв - почти та же фигня. Хорошую песню взяли тупо загубили. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 худеть им пора.... вот Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Армения. Справедливости ради - песня очень хорошая. а мне как то никак их песня... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Ржём от юмористической заставки)) Очень смешно, молодцы, и самокритично, и очень лёгкий юмор для конкурса лёгкой музыки) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts