A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Фарид какоой то такой хороший . Прям на лице написано ,что очень хороший парень ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Наши прагматики ( сейчас передача идет аналитическая,), говорят о 10-11 месте для Беларуси и о 2-3 для Азербайждана )))) Счастливо, удачи, ребята, я тоже ЗА!!!!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Привет девочки, всем кто здесь привет! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Всем добрый вечер)) удачного просмотра всем нам а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 началось )) удачи Фариду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 приветики вновь прибывшим )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Мы 8-е ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Класс, красиво так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 млин.... и вправду уснула))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 торжественный проход) класс!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Петра без бигуди )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Надь))))))))))))))))) Что вкусное будешь?))))))))))))) Не спи только )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 да я на диване уснула))) теперь переползла в спальню)) Надеюсь не усну)) я на диете) у меня тока яблоки)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Дания такая милая,что ее явно продвинут.Мой прогноз -Дания. посмотрим как у меня интуиция работает.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 У меня кефир девочки ))))))) ну -ка , ну-ка,,... Слушаем... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Ариш у меня тоже не в последнем ряду Дания, на предпоследем....) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Франция интересно одета .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Франция красивые у нее глаза )) песня супер, но не победитель )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 да..неплохая была песня.Но не победитель. Литва.Тоже неплохая песня.Говорю же в этом году много интересных песен .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Дания такая милая,что ее явно продвинут.Мой прогноз -Дания. посмотрим как у меня интуиция работает.. Твоя интуиция работает как все букмекеры ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 у Литвы голос не дотягивает ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Франция и Литва мимо кассы Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 платье из Молдавии пошло Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) Да, Надя, и всё остальное на мой взгляд слабо - голос, подтанцовка.... Изменено 18 мая, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 На Воробьёву смахивала из передачи Петросяновской. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 ждем засосы из Финляндии)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Розовые копыта пошли ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Не, песню посвещает бойфренду, а целуется с герлой.... убейте меня... не понимаю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 новая мода на танцы босиком пошла.... симпатяжка кстати. Но голос дома забыла... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 у Испании вообще нет голоса.Ужас.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Бельгиец трогательный.... и все. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Завр,ишсиз галсам в букмекеры пойду )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 а я Бельгию вообще никак не вижу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Бельгия ужас не понравилась. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 беременная ... мне всегда так жалко когда беременных вижу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts