Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Как у вас распределяется семейный бюджет?У кого основная часть денег?Как вы решаете,на что их потратить?Откладываете ли вы деньги(написание сумм,адреса и кода от сейфа приветствуется)))))))))))?Бывают ли по этому поводу ссоры,или может были? Есть такое выражение женское,что все,что зарабатывает она это ее,а все что зарабатывает мужчина это его...правильно ли это? Выделяется ли в вашей семье какая то часть денег на женскую ерунду? Как должен распределяться бюджет если семья взяла,скажем ипотеку? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 (изменено) У нас все доходы поступают на один счет. Мы оба имеем доступ до один и тех же счетов.. Все что зарабатываем оба - это наше. Расходы прозрачные, так как все кредитные карточки тоже общие. Никакого контроля за расходами друг друга. Оба знаем наши цели и знаем что можем позволить (из женской ерунды и капризов и мужских хобби) чтоб не мешать осуществлению целей. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Бюджет общий, распределены расходы, к примеру, я трачу на одежду (и себе и мужу), косметику, подарки, а муж - все остальное)) При этом мужа деньги у него хранятся, мои у меня)) Стараемся также откладывать на общие цели) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Бюджет общий, распределены расходы, к примеру, я трачу на одежду (и себе и мужу), косметику, подарки, а муж - все остальное)) При этом мужа деньги у него хранятся, мои у меня)) Стараемся также откладывать на общие цели) А вы спрашиваете друг у друга разрешение,ну к примеру,ты захотела сапоги,спрашиваешь у мужа,можно ли тебе их купить?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 У нас есть расходы у каждого...Супруга платит ипотеку а я всё остальное) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) А вы спрашиваете друг у друга разрешение,ну к примеру,ты захотела сапоги,спрашиваешь у мужа,можно ли тебе их купить?) нет)) я просто показываю, что купила, красуюсь, мол)) поскольку расходы на одежду лежат на мне, что нужно, то и покупаю)) все-таки, хорошо иметь свой заработок, чтобы не спрашивать и не просить каждый раз денюжку на помаду, к примеру)) помню, мне даже у папы было всегда неудобно просить, еще когда не работала и училась) Изменено 6 мая, 2013 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) Когда, мы только-только поженились, я тоже планировала, от том что, все доходы семьи автоматически пойдут - в общий котел. Но так получилось что, муж оказался транжирой )))) Я не успеваю накопить, там уже вижу все меньше и меньше. Я то конечно сильно не против была поначалу, так как знала что все это делает для нас, и для себя - не для кого-то другого. Но все-таки экономить не получалось. Я начала свои деньги отдельно держать. Это конечно было когда я работала. Свои деньги я уже могла где-то как-то копить. И тратить когда нужно на одежду (на свою и его), на косметику, на подарки на праздники, дни рождения и т.д. А все остальное все на нем...Ну и это не в прямом смысле Так как живем с его родителями... Короче вот тогда, его деньги были при нем. И опять все тратилось до последнего и со скоростью света...После того как я ушла с работы, в связи с рождением ребенка, я уже поставила условие, что управление твоих денег будет в моих руках и по-другому ни как. Отчет ежемесячных расходов введется мной. И его зарплатная карта храниться под моим строгим контролем и ходим берем зарплату обычно вместе, чтобы я была в курсе событий Сейчас уже намного легче и экономичнее стало. Изменено 6 мая, 2013 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 ну да, если кто-то из супругов транжира, то здесь нужно регулировать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Девочки, У нас есть расходы у каждого...Супруга платит ипотеку а я всё остальное) А одежду,еду нет)) я просто показываю, что купила, красуюсь, мол)) поскольку расходы на одежду лежат на мне, что нужно, то и покупаю)) все-таки, хорошо иметь свой заработок, чтобы не спрашивать и не просить каждый раз денюжку на помаду, к примеру)) помню, мне даже у папы было всегда неудобно просить, еще когда не работала и училась) У меня тоже свой заработок,но не получается не спрашивать...как то муж все контролирует и решает,и это не очень удобно,каждый раз просить деньги даже на мороженое ребенку... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) нет)) я просто показываю, что купила, красуюсь, мол)) поскольку расходы на одежду лежат на мне, что нужно, то и покупаю)) все-таки, хорошо иметь свой заработок, чтобы не спрашивать и не просить каждый раз денюжку на помаду, к примеру)) помню, мне даже у папы было всегда неудобно просить, еще когда не работала и училась) У меня тоже свой заработок,но не получается не спрашивать...как то муж все контролирует и решает,и это не очень удобно,каждый раз просить деньги... Изменено 6 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Когда, мы только-только поженились, я тоже планировала, от том что, все доходы семьи автоматически пойдут - в общий котел. Но так получилось что, муж оказался транжирой )))) Я не успеваю накопить, там уже вижу все меньше и меньше. Я то конечно сильно не против была поначалу, так как знала что все это делает для нас, и для себя - не для кого-то другого. Но все-таки экономить не получалось. Я начала свои деньги отдельно держать. Это конечно было когда я работала. Свои деньги я уже могла где-то как-то копить. И тратить когда нужно на одежду (на свою и его), на косметику, на подарки на праздники, дни рождения и т.д. А все остальное все на нем...Ну и это не в прямом смысле Так как живем с его родителями... Короче вот тогда, его деньги были при нем. И опять все тратилось до последнего и со скоростью света...После того как я ушла с работы, в связи с рождением ребенка, я уже поставила условие, что управление твоих денег будет в моих руках и по-другому ни как. Отчет ежемесячных расходов введется мной. И его зарплатная карта храниться под моим строгим контролем и ходим берем зарплату обычно вместе, чтобы я была в курсе событий Сейчас уже намного легче и экономичнее стало. У нас такая ситуация:я купила квартиру(отец разменял свою),на ремонт не хватило,сначала продала машину,потом все украшения,но не хватило все равно,и мы все поснимали с кредит. карточек,теперь выплачиваем долги.У меня и сына есть небольшой доход,но абсолютно все уходит на кредиты и долги,и когда мне что-то нужно,приходится просить у мужа...и переодически из-за этого возникают конфликты...когда мне,что то хочется купить (подарки,сыну или дочери что-то итд)я не могу этого сделать( Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 А я еще забыла добавить. Условие было следующего формата: Зарплатой буду управлять я, а заработанные деньги тобой в частной форме - уже не мое дело. Пусть они остаются в твоих карманах. Он еще кроме работы за месяц подрабатывает. Короче - составить нормальный семейный бюджет - еще та задача ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 А я еще забыла добавить. Условие было следующего формата: Зарплатой буду управлять я, а заработанные деньги тобой в частной форме - уже не мое дело. Пусть они остаются в твоих карманах. Он еще кроме работы за месяц подрабатывает. Короче - составить нормальный семейный бюджет - еще та задача ) мдя...как же правильно его составить? есжи жена дома,то всем должен управлять муж?и ее доходом тоже? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Есть такое выражение женское,что все,что зарабатывает она это ее,а все что зарабатывает мужчина это его...правильно ли это? Все, что зарабатывает она - это ее, а все, что зарабатывает мужчина - это НАШЕ. Вот так правильно ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Все, что зарабатывает она - это ее, а все, что зарабатывает мужчина - это НАШЕ. Вот так правильно ). угу,это с женской точки зрения))))))))а если у них ипотека? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 угу,это с женской точки зрения))))))))а если у них ипотека? тогда плохо дело. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 тогда плохо дело. )) Эд,я серьезно...( Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Эд,я серьезно...( Ну, тогда всячески ему помогать. И отказывать себе все время в маленьких радостях. Не знаю, Юль, смогла бы так?..... Бывает, что мелочь какая-та, ну, дико нравится, загляденье ( одежда, сувенир, не важно), притом знаешь заранее, что не нужно тебе это. Но покупаешь, тратишься на него….и доставляешь себе радость. Ведь стресс этим прекрасно снимается. Хорошо, когда у женщины свои деньги. Каждый раз просить не приходится. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 А вы спрашиваете друг у друга разрешение,ну к примеру,ты захотела сапоги,спрашиваешь у мужа,можно ли тебе их купить?) Никогда не спрашиваю разрешение. Покупаю и ставлю перед фактом ). Беру-то на свои деньги. Когда покупаю продукты или что-то для дома, деньги беру у него. Продукты то общие). Знаю приблизительно, вернее догадываюсь о его заработке. Точной суммой никогда не интересовалась, знаю, что не скажет. Чтобы он дал мне свои сбережения на хранение? Да никогда! ). Я его за 2 дня так обчищу )). Сама тоже не проявляла инициативу быть кассиром. Вообще, не люблю, когда женщина управляет семейным бюджетом. У нас бюджет был в руках у мамы. А у меня в семье не так. Сколько я зарабатываю, тоже никто не знает. Сплошные тайны…..) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Ну, тогда всячески ему помогать. И отказывать себе все время в маленьких радостях. Не знаю, Юль, смогла бы так?..... Бывает, что мелочь какая-та, ну, дико нравится, загляденье ( одежда, сувенир, не важно), притом знаешь заранее, что не нужно тебе это. Но покупаешь, тратишься на него….и доставляешь себе радость. Ведь стресс этим прекрасно снимается. Хорошо, когда у женщины свои деньги. Каждый раз просить не приходится. А как определить какие свои?Разве не должно быть все общее?Мне вариант Нелли понравился,с нее одежда и подарки,остальное с мужа.Я думаю еще продукты на себя взять.Не знаю,согласится ли муж... Вот-вот,из-за таких мелочей в итоге получается скандал,как объяснить,что ты просто порадовать себя хочешь и все? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Юль, у меня из-за моих слабостей пока скандалов не было. Не скажу, что это прям от большой любви. Нет. Скорее, от уважения, что ли..... Какие свои? Ну, то, что ты сама зарабатываешь в поте лица ). Продукты на себя брать не советую. Это знаешь, какие расходы? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Лучше иногда себе позволять всякие там слабости/мелочи/капризы, чем потом пойти нервы полечить. И расходов на порядок выше. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Да, продукты лучше не брать на себя))) Я, конечно, покупаю иногда на свои деньги что-нибудь поесть, например, гатыг или что-то еще, когда домой допустим одна иду, а муж поздно будет)) Но в основном ходим за продуктами вместе, т.к я выбираю, ну а он платит)) Юль, а муж твой на квартиру вообще не потратился? Да, напрягает наверное просить деньги, да еще и на детей. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Юль, у меня из-за моих слабостей пока скандалов не было. Не скажу, что это прям от большой любви. Нет. Скорее, от уважения, что ли..... Какие свои? Ну, то, что ты сама зарабатываешь в поте лица ). Продукты на себя брать не советую. Это знаешь, какие расходы? С одной стороны семья и все должно быть общим... С другой,постоянно просить на что то напрягает... Он оплачивает кредиты,половина из которых его личные(потерял деньги взял в кредит,взял на безнес не получилось),вторая половина это ремонт в квартире. Я думаю так,на продукты,квартиру мы скидываемся.Остальное тратит как хочет он и я.И откладываем определенную сумму оба,раз в месяц,равными долями...Какой то банк получается,а не семья(((Я не знаю как быть...У нас из-за желания постричься моего бывает ругань...хоть и делаю я это на свои деньги((( Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) Да, продукты лучше не брать на себя))) Я, конечно, покупаю иногда на свои деньги что-нибудь поесть, например, гатыг или что-то еще, когда домой допустим одна иду, а муж поздно будет)) Но в основном ходим за продуктами вместе, т.к я выбираю, ну а он платит)) Юль, а муж твой на квартиру вообще не потратился? Да, напрягает наверное просить деньги, да еще и на детей. Немножко исправлю свой пост) Покороче,а то я расписала сочинение) В общем квартира получилась от размена квартиры моего отца.Кредиты взяла на ремонт,их и выплачиваем.во! Изменено 6 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 В общем надо мне коммерческое предложение составить))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 (изменено) мдя...как же правильно его составить? есжи жена дома,то всем должен управлять муж?и ее доходом тоже? Главное для начало перестать беспокоиться. Материальная сторона конечно, из важнейших в семье...Но и ее острые углы можно скорректировать Деньги приходят и уходят...А муж и жена - они навсегда...Тем более есть и ребенок...Я не сторонница слишком сильно спорить вообще с мужем по поводу чего-либо....Сказала пару раз, объяснила фактами и все. Надоедая друг-другу доказывая свое....все это легко способны отдалить их. А ведь хочется тепла иногда, и ласки ))))))))))))) А при спорах этого не так просто добиваешься )) Поэтому я не даю никаким даже самым важным проблемам зайти слишком далеко...)) Мне мой муж - важнее всего И не только извиняюсь из-за конкретно чего-то, а просто моральную атмосферу люблю видеть между нами стабильно спокойной...А не напряженной... Изменено 7 мая, 2013 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 мы договорились наконец то)))даже споров не было.всем спасибо за мнения и советы) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Юляш, и на чём же порешили? )))) Поделись! )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) у меня вот, знакомые из-за денег разошлись не давно... муж ушёл-потому что жена ему, якобы, не помогает в стройке..у них был пожар. всё сгорело ну и он отстраивает... но как оказалось, изначально у них был раздельный бюджет... верней, сам муж так изначально решил... она у него 3 жена была, он привык чтоб жены у него деньги просили, и когда он дал ей, жене деньги на калготки в 2 раза меньше чем они стоят, она решила для себя что больше ни копейки у него не попросит... она занялась делом, одолжила для этого деньги, построила дом, купила машину...учит дитя... и тд и тп... а у него сгорел магазин... и ему обидно, что у жены всё хорошо а у него ж...опа..живут в одном доме(он и переезжать не хотел, ибо она построила) на отдых ездят вместе но каждый за всои деньги... она берёт продукты им в его магазине и он щитает что она берёт......вощем, раздельный бюджет- это бред...а женились они вообще, как бы, по такой любви болшой, он увёл её от мужа, она там оставила всё и мужа и дом в 3 этажа и машины и магазины два.... дитю он дал свою фамилию и её сын называет его папой...обещал на руках носить... прожили 6 лет... и всё... деньги стали причиной краха их "большой" любви..... бюджет семейный должен быть общим... если , бывает такое, знаю, у другой знакомой, есть заработки свои не большие, которые может отложить и тогда да, она как хочет так и тратит их, и на что хочет и на кого... но бюджет при этом не трогает... для неё вообще это было бы не правильно, по отношению ко всем... и если ей надо деньги для себя, она их ищет Изменено 9 мая, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 кстати, общий семейный бюджет- не значит просить деньги у жены или у мужа на всякую мелочь, сам взял пошёл и купил... Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Юляш, и на чём же порешили? )))) Поделись! )) Как у Нелли договорились)))мои одежда,подарки,только еще квартплата и телефоны.все остальное мужа) у нас тут работа появилась,диспетчером,1\3 хочу пойти,будет еще небольшой доход.) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 кстати, общий семейный бюджет- не значит просить деньги у жены или у мужа на всякую мелочь, сам взял пошёл и купил... где?)в кошельке?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 где?)в кошельке?) в сумке, в кружке, на полке просто..у меня нет кошелька) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 в сумке, в кружке, на полке просто..у меня нет кошелька) я не лазаю в кошельке своего мужа...он в моем...не жалко ничего,но как то так сложилось. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts