Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Девочки,Примуля на тему навела) Какая обувь вам нравится?спортивная,классика,на шпильке,платформе,танкетке?Что предпочитаете носить в холодную погоду,сапоги-ботинки? Выкладывайте фотки и картинки! Скоро лето у нас,у вас уже лето,что предпочитаете носить на работу,а что в выходной день,на выход,что одеваете? В общем,все,все об обуви обсуждаем! Вот у меня часто бывает,куплю туфли на танкетке-очень удобно!Куплю такого же вроде бы плана,не могу носить и все!Тоже самое с каблуками.Мне удобно если шпилька или каблук+платформа хоть небольшая,тогда могу долго проходить.Бывает,что купишь обувь одной и той же марки,и по разному она носится!почему так? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 обожаю каблуки, но не могу в них долго ходить, и чем они больше, тем меньше времени(( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) обожаю каблуки, но не могу в них долго ходить, и чем они больше, тем меньше времени(( мне кажется это от подьема зависит...у меня есть сапоги в них ооочень удобно и есть босоножки тоже Paolo Conte и долго не проходишь хоть и каблук и подошва одинаковые почти. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 кто-нибудь что то подобное носил?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 мои любимые)но одевались пару раз...неудобные( Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 необычные) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 )))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 )))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 И на вечеринку,и на пробежку))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Для Золушки)В детстве мечтала о хрустальных туфельках) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Я всю жизнь на каблуках (8-11 см.). У меня туфли-босоножки есть, безумно красивые (очень нежные, прям как хрустальные туфельки Золушки, как Юля отметила) и безумно неудобные. Платформа, каблук очень высокий – 15 см. Тока вот беда. Машину на каблуках не могу водить ((. Педаль не чувствую. Приходится переобуваться в салоне в балетки или мокасины. Для подруги это – раз плюнуть. Говорит, научишься. Она опытнее…. Зимой в ботильонах. Летом в босоножках. Туфли без задника, сабо не люблю….., будто в башмаках хожу. Теряю походку. И еще. Не понимаю, как закрытые туфли надевают на голые ноги, без колготок? ПС. Юль, отпадные туфельки. ))) Прям сказочные )). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Экстравагантную обувь вроде той, что Юля выставила, не приемлю и не понимаю)) Перешла на обувь на низкой подошве, никаких каблуков)) Как раз на днях купила себе что-то вроде балеток в дырочку, т.к в закрытой обуви уже жарко Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Я всю жизнь на каблуках (8-11 см.). У меня туфли-босоножки есть, безумно красивые (очень нежные, прям как хрустальные туфельки Золушки, как Юля отметила) и безумно неудобные. Платформа, каблук очень высокий – 15 см. Тока вот беда. Машину на каблуках не могу водить ((. Педаль не чувствую. Приходится переобуваться в салоне в балетки или мокасины. Для подруги это – раз плюнуть. Говорит, научишься. Она опытнее…. Зимой в ботильонах. Летом в босоножках. Туфли без задника, сабо не люблю….., будто в башмаках хожу. Теряю походку. И еще. Не понимаю, как закрытые туфли надевают на голые ноги, без колготок? ПС. Юль, отпадные туфельки. ))) Прям сказочные )). я на каблуках только механику не могу водить,а автомат нормально. Как ты в них долго ходишь???Дело привычки? У меня ноги отвыкают от каблуков,и через пару часов это мука адская!Хотя каблуки люблю,но с детьми неудобно,я падаю часто,так что догоняя,могу растянуться)))))) Вот танкетка,это мое,но удобную найти мне трудно( Я не хожу даже летом без колготок(правда у нас лето одно название)обязательно сетку надеваю,не нравятся мне белые ноги,не знаю почему,как-то не уютно,но это только если с коротким чем то,а с длинным конечно нет,сабо люблю,но на плоской подошве. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 люблю каблуки,начиная с сапог,и заканчивая вьетнамок)))Особенно под джинсы мне нрав.каблуки)...вот мое последнее приобретение. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Прим, а колодка у них удобная? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 люблю и каблуки и платформу, и на низком. Ношу последнее время практически на низком или н небольшой танкетке. Люблю спортивный стиль. недавно преобрела- удовввныыыеее,это просто не то слово)) а все остльное -завтра прикреплю)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Хорошенькие))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 да, от колодки много зависит, и от подъема уж тем более) но даже в удобных туфлях, если иду гулять, через часик уже страдаю и мечтаю о балетках)) ... нет, о кроссовках ммм)))) теперь часто беру с собой эти самые балетки) такой кайф - их переодеть )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Прим, а колодка у них удобная? ага удобные . У них каблук не очень высокий 8см Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Я и на сплошных как на каблуках. Благо рост позволяет... Каблуки ношу исключительно на выход...А так балетки. Они очень удобны. Да и выбор больше. Особенно золотистые или серебристые...Смотрится супер... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Это мои. Летние все. Хоть и не люблю сабо, но эти очень красивые и на каблуках, поэтому эффект башмака теряется ). Последнее фото не судите строго. Качество никудышное ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 главное уметь еще ходить на каблуках))а то иногда идет девушка...как энцефалитный клещ.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Вот и "хрустальные туфельки Золушки". В них запросто можно упасть и с хрустом сломать себе лодыжку или порватьсвязки. (пресловутый дамский перелом). Когда я их надеваю, не знаю, дойду ли? ) Пока, правда, никаких ЧП не было. Думаю, и впредь не будет. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 до меня лично не доходят кроссы на каблуках...вот не доходят... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Это я чуток вперед наклонилась. Поэтому такай стойка смешная ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Обувь и сумки-это моя болезнь.)))Зимой 90% времени хожу в уггах,в которых тепло и удобно.Осенью и весной закрытые ботинки на каблуке.Летом люблю балетки ярких цветов,босоножки на низком и на платформе.Моя обувь сегодня,в жизни они больше оранжевые.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Одни из моих полусапожек наподобие этих, но цвет другой: Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Обувь и сумки-это моя болезнь.))) Зимой 90% времени хожу в уггах,в которых тепло и удобно.Осенью и весной закрытые ботинки на каблуке.Летом люблю балетки ярких цветов,босоножки на низком и на платформе.Моя обувь сегодня,в жизни они больше оранжевые.) классные! и цвет яркий, Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Туфли обычно такие ношу: Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Бежевые,а золотой подошве прикольные.Я уже второй год хочу себе такого цвета,но не знаю куда их носить,если честно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Вот такие хотела бы: )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Бежевые,а золотой подошве прикольные.Я уже второй год хочу себе такого цвета,но не знаю куда их носить,если честно.. Ну да, под светлые нужно одежду подобрать. Темные - некапризные, носи, с чем хочешь, куда хочешь Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 кажется тема такая была, у А...., и фото неординарной обуви точь такие же )) ношу каблуки, всегда, везде, зимой, летом и за рулем тоже..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 вот Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Прима,клевые!Я себе тоже резиновые заказала такого фасона,но ярко-оранжевые.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts