lulu* Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 какие холосенькие)) носи на здоровье)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 не рано в таких ходить ? у вас там кажется погода совсем весенняя ? у нас тут зима планирует вернуться .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 мне подружка кроссовки купила, скоро привезет выложу сюда, а то только одни девочки хвалятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 мы будем рады и хваляшимся мальчикам ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Да э да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 у меня вообще-то фотка должна быть, щас поищу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 спасибо, Лулу) Ари, не холодно ... в общем прохладно, да, но, именно в туфлях мне не холодно)) я всегда наоборот)) когда людям холодно - мне жарко, а когда жарко - мне холодно))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Вот и мои кроссовки) Кто хочет может "лайкнуть")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 сегодня. и они, странное дело, удобные! вот уж не ожидала от такого каблука ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Амеля, красивые туфли...) а блестят как супер, ты даже немного в них отражаешься..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Вот и мои кроссовки) Кто хочет может "лайкнуть")))))))) кроссовки то хорошие, по возрасту ли ?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 сегодня. и они, странное дело, удобные! вот уж не ожидала от такого каблука ... CYMERA_20140319_162640.jpg а туфли симпатичные Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 спасибо) и вовсе я в них не отражаюсь ... я все рассмотрела внимательно .. это не я))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Айсель, туфли поелестны, это туфли принцессы))) а сумочку какую подобрала? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 В кроссовках я плохо разбираюсь но классическое сочетание черного и белого беспроигрышное КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Вот и мои кроссовки) Кто хочет может "лайкнуть")))))))) класс! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 мое приобретение)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 спасибо) и вовсе я в них не отражаюсь ... я все рассмотрела внимательно .. это не я))) да нет э, это тыю мне же лучше знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 кроссовки то хорошие, по возрасту ли ?))) Да, наверно не по возрасту.. Мне их подружка купила, а она молоденькая, вот и взяла на свой вкус. Ну что поделать, придется одевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 мое приобретение)))) Мубарекдю)) Я вот такие себе хотел.. А какой размер у тебя, может махнемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Да, наверно не по возрасту.. Мне их подружка купила, а она молоденькая, вот и взяла на свой вкус. Ну что поделать, придется одевать))) на здоровье Ахмед, на здоровье )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Айсель, туфли поелестны, это туфли принцессы))) а сумочку какую подобрала? ещё не подобрала) черную взяла ... брюки черные. Буся, классные кроссовки) поздравляю)) и Ахмедаги кроссовки хорошие, чего уж там ... и возраста у них нет)) это же спорт)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Спасибо Амеля) Да, не плохие она выбрала, но думаю этот серый блестяшный цвет там не совсем уместен и белые шнурки смотрелись бы веселее.. вот тебе и найк, а говорят что они самые крутые..)) видимо кроссовки тоже надо дизайнерские брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 да ничего там серый не портит ,очень спокойный серый.Какие еще белые шнурки ?как раз черные самое то .. хорошие кроссовки и с хорошей дорогой спортивной одеждой будет хорошо смотреться. кажется кто то намерен ходить в спортзал и худеть.Аллах ахырыны хейр елясин . Если женщина или мужчина решили похудеть - жди свадьбы )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 да ничего там серый не портит ,очень спокойный серый.Какие еще белые шнурки ?как раз черные самое то .. хорошие кроссовки и с хорошей дорогой спортивной одеждой будет хорошо смотреться. кажется кто то намерен ходить в спортзал и худеть.Аллах ахырыны хейр елясин . Если женщина или мужчина решили похудеть - жди свадьбы )) дейилляр ки той олажах?)))))) ну я рад, что тебе понравилось. у меня есть спортивка как бы кашемировая от халфигера, обожаю я ее, буду с ней их одевать)) на счет спорта тоже подумываю, горей дя ня олур иншАллах!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 (изменено) у меня вопрос - сколько стоят в Баку фирменные кроссовки для футбола(найк или Адидас)? детские Изменено 23 марта, 2014 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Для футбола это уже бутсы. Нормальные в районе 200$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Нет мне нужны не бутсы с парой крупных шипов на подошве(они редназначены для поля) ,а с мелкими шипами по всей подошве(в них можно и на асфальте играть). но за 200$ я лучше здесь куплю)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 если скажете здесь это где, я скажу где лучше) у нас можно и за 50$ купить, но качество будет оставлять желать лучшего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 просто у нас за 200 баксов могу 3 пары взять фирменных ,не подделку))) Муж просто хочет ему в Баку купить,а я цены не знаю какие там. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Лучше брать у вас, так как в Баку неоправданно дорого.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Спасибо))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Вот и мои кроссовки) Кто хочет может "лайкнуть")))))))) мое приобретение)))) классные у Вас красовки,я просто тащусь,моя слабость.Променяю туфли на красовки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 а вот мои повседневные красовки. Моих детей новые макасины,муж купил им в Баку.Серые старшего,а черные младшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts