Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 вот что я вчера купила) они темно-синие, но почему-то черными вышли на фото. 2013-10-22 21.55.23.jpg Ми,а где брали?удобный каблук?а то все не то мне попадается) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 вот заказала и жду,жду.жду,пятницу))))кроссы и сапоги... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 классные поздравляю) Ох ))) Что-то меня с ними уже 2 раза поздравили, а они пока только в проекте По инету побоялась заказывать, вот транспортирую себя в Европу через 2 недельки, там и прикуплю))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 вот заказала и жду,жду.жду,пятницу)))) кроссы и сапоги... Пума понравилась..и какие яркие,я правда красные точно не взяла б,просто не люблю красный . они требуют лосины,длинные ноги и дутую куртку .Все это есть ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Пума понравилась..и какие яркие,я правда красные точно не взяла б,просто не люблю красный . они требуют лосины,длинные ноги и дутую куртку .Все это есть ?))) ахахах,А ..только Вы так умеете...ноги имеются,дутая куртка тоже,вот лосины нужно прикупить,я оч.люблю спортивный стиль,не знаю какими они будут в реале,а то вечно у меня приключения))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 ахахах,А ..только Вы так умеете...ноги имеются,дутая куртка тоже,вот лосины нужно прикупить,я оч.люблю спортивный стиль,не знаю какими они будут в реале,а то вечно у меня приключения))) ну ,не лосины ,так очень узкие прямые брюки ,с другими просто будут смотреться ,а не стильно.. что поделать ? я сразу начинаю в голове рисовать образ когда что то нравится )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Буся, для тех, кто умеет ходить на каблуках, думаю, очень удобный каблук. Для меня любой каблук - мучение)) сегодня сапоги. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 о, какие ножки ))))))))))))))))) как ни крути, каблуки всегда преображают и делают нас еще более женственными ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 А я заказала себе эти... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 ну ,не лосины ,так очень узкие прямые брюки ,с другими просто будут смотреться ,а не стильно.. что поделать ? я сразу начинаю в голове рисовать образ когда что то нравится )) это здорово,хочу Аляску еще купить,и к холодной зиме готова) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Буся, для тех, кто умеет ходить на каблуках, думаю, очень удобный каблук. Для меня любой каблук - мучение)) сегодня сапоги. 2013-12-03 12.50.28.jpg Ми..сапоги классные.а ноги еще лучше,вот и у меня такая проблема,с кроссов на каблуки....наверно буду корчить из себя энцефалитного кузнечика)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 А..., хороший выбор )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 А я заказала себе эти... безупречные))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 А .мне тоже понравились, классные, люблю такую обувь Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 очень красивые, Ари, и думаю, что удобные) Скорпи, мач)) согласна) Буся, я стараюсь кузнечика не корчить, но, лишний раз выходить никуда не хочется)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 очень красивые, Ари, и думаю, что удобные) Скорпи, мач)) согласна) Буся, я стараюсь кузнечика не корчить, но, лишний раз выходить никуда не хочется)) я в последнее время почти всю обувь покупаю на широком каблуке и танкетке, действительно, очень удобно и устойчиво )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 я тоже ,всегда покупаю такой мощный ,грубый ,устойчивый каблук. вообще уже не понимаю тонкие каблуки ,если честно .. может просто климат в Москве обязывает носить уже такую обувь или стиль одежды ,все таки тонкий каблук требует сверху полную классику,а я не готова к такой одежде.. Ми ,носи на здоровье ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 А это мои..Я их как то продать хотела, но хорошо что не продалось...Такие удобные.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ари, спасибо) мне все-равно нужны более удобные сапоги ... буду искать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Всех с обновкой))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) А вот и мои покупки))) Эти темно серые а эти темно шоколадные и как будто потертые сверху Изменено 3 декабря, 2013 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 ботинки классные ... тоже такие поищу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 я эти ботики когда увидела на коллекции весной- влюбилась,а когда померила- влюбилась еще больше))) наконец то получили их вчера и я сразу забрала))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Мои ..оч удобные.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 позавчера) ужасно удобные и теплые. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Всё красивое у вас, девушки)) вот заказала и жду,жду.жду,пятницу))))кроссы и сапоги... Ах какие сникерсы! Красота. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 есть что-нибудь на продажу 43-го размера??? можно б/у ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 А я вот угги купила первый раз в жизни;) Раньше мне казалось что они грубые какие-то и на улицу в них выходить это все равно что в трениках по улице ходить. Но со временем мои вкусы все либеральнее и либеральнее;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 А я вот угги купила первый раз в жизни;) и зря ,Угги обязательно должны быть у каждой женщины ,более удобной и теплой обуви для прогулок и долгих походов зимой не найти.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 и зря ,Угги обязательно должны быть у каждой женщины ,более удобной и теплой обуви для прогулок и долгих походов зимой не найти.. Согласна. Но мне к этому мнению надо было прийти;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) с новым годом в этой теме)) завтра собираюсь перейти на туфли ... терпеть сил больше нет) завтра сфоткаю... их розовый цвет сейчас, в вечернем освещении не передается ) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 а я пока в ботинках) не решаюсь перейти на балетки..холодно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 я сегодня была в туфлях почти балетках ... не холодно) или я быстро шла, или не долго ... но, не замерзла. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 я уже давно перешла на матерчатые балетки( сапожник без сапог называется) то что заказала для весны еще не получили(( когда получим- лето уже будет.но шлепки через пальчик я уже купила))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 вот они) цвет опять не точный, но все-таки. и немноооожко прохладно, но вполне комфортно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts