Aushka Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 вот что я вчера купила) они темно-синие, но почему-то черными вышли на фото. 2013-10-22 21.55.23.jpg Как я люблю такую обувь!) У меня такие же синие,только сбоку маленький бантик. С обновкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 спасибо)) сегодня без ног пришла на работу после курсов и банка))) они по размеру, просто немножко расходить их нужно, а так удобные. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Амель, а в них не жарко пока? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 нет, они как туфли, без утепления, просто подъем закрыт. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) Прошлой осеню заказывала с немецкого сайта...С зимы, до начала апреля удачно носила...Как раз и сейчас уже пора Мои сникерсы Изменено 25 октября, 2013 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 красивые) сегодня искала такие, но все на липучках ... что-то не купила .. а на шнуровке гораздо красивеею Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) Вообще я вам скажу, я просто ярая фанатка любой женской обуви...И обувь для меня это- не конец образа, а как раз таки самое начало. Почти всегда - для меня образ именно что начинается с обуви...Потом уже другие элементы образа подстраиваются под нее П.С. Далее покажу свою любимую коллекцию обуви всех случаев и сезонов... Обувь - моя огромная слабость (!) Изменено 25 октября, 2013 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 сегодня всё таки решила их купить,хотя мама рвала и метала, что вечно покупаю мужскую обувь)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 ой, почти такие же сапоги я купила сыну Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 ой, почти такие же сапоги я купила сыну )))))))))) значит мама была права Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 сегодня всё таки решила их купить,хотя мама рвала и метала, что вечно покупаю мужскую обувь)))) 25112013488.jpg Йери вар..они как вездеходы, Одела и пошла))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Йери вар..они как вездеходы, Одела и пошла))) Да Нарчик, люблю такую обувь ,одела и почесала куда надо)) а то пялишь каблуки и тык тык ханым кими кривляешься )))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) купила себе вот эти зимние сапоги, ооооочень удобные )) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 купила себе вот эти зимние сапоги, ооооочень удобные )) где фото?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 где фото?) уже...)) оно огромное загружалось с сайта.. п.с.: до сих пор не знаю как уменьшить размер фото прямо на форуме... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 купила себе вот эти зимние сапоги, ооооочень удобные )) клёвые, мне очень понравились с обновкой ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 пасибки и тебя с обновкой )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 сегодня всё таки решила их купить,хотя мама рвала и метала, что вечно покупаю мужскую обувь)))) 25112013488.jpg Мубарекди, обожаю такую обувь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Мубарекди, обожаю такую обувь) а мне показалось, что вам тыктыкханымовские больше нравятся )))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 о да гедяр, лишь бы человек был хороший, ну и конечно же чуть чуть красивый) ну хотя бы слегонца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) о да гедяр, лишь бы человек был хороший, ну и конечно же чуть чуть красивый) ну хотя бы слегонца) все мужчины одинаковы)) а вот вы красивы, что ищете красивую? может та красивая тоже ищет красивого,как вы,короче абракадабра получилась)) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 все мужчины одинаковы)) а вот вы красивы, что ищете красивую? Я обаятелен, этого достаточно.) А на счет красивой, я же не монику белуччи хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 все мужчины одинаковы)) а вот вы красивы, что ищете красивую? может та красивая тоже ищет красивого,как вы,короче абракадабра получилась)) Сорушмаг эйиб олмасун, а кто говрил, что мужчины должны быть разные? Всех один Бог создал, вот мы и одинаковые, ну только с разными наворотами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Сорушмаг эйиб олмасун, а кто говрил, что мужчины должны быть разные? Всех один Бог создал, вот мы и одинаковые, ну только с разными наворотами)))) хорошо,продолжайте искать ))) если счастье в этом))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Почему вы решили! что я ищу? А счастье во мне самом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Гюля, где взяла? Я как раз что-то наподобие ищу, чтоб удобно было с лялей гулять) Девочки, с обновками вас)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) Спасибо, 8 мкр., не доезжая до "Чудо печки" Карда, если не ошибаюсь, там Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 А, знаю. Этот магазин и на Нариманова есть)) Загляну тогда Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 А, знаю. Этот магазин и на Нариманова есть)) Загляну тогда там и выбор большой и товары качественные Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 хорошие обновки, девочки, все носите на здоровье!! сама с удовольствием приобрела бы как у Гюли.. но есть одно но)) много шнурков.. каждый раз их завязывать.. с ума сойти ))))))) вообще по жизни не ношу зимнюю обувь с длинным "горлышком".. мне в них жарко )) больше предпочитаю как ботиночки, чтоб до щиколотки были )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 сегодня всё таки решила их купить,хотя мама рвала и метала, что вечно покупаю мужскую обувь)))) 25112013488.jpg Супер! Я сама такие планирую купить, только посветлее;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Вот они;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Вот они;) клёвые, с обновкой) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 клёвые, с обновкой) Нее, пока еще не с обновкой, к сожалению;) я на них только открыла охоту;) магазинов тимберленд у нас раз-два и обчелся, вот думаю - дождаться пока буду в Европе и купить там или все-таки по инету заказать... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Вот они;) классные поздравляю) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts