Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Друзья половинок

Korolevishna

Recommended Posts

Как вы относитесь к друзьям ваших половинок?

Ладите с ними,общаетесь,они у вас общие?

Или друзья каждого в семье,это некое свободное пространство и у каждого они должны быть свои?

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

так сложилось - отличные отношения. Помогаем друг другу, встречаемся часто.

Прикольно было ))))) 

У меня, и у половины лучшего друга моей половины одинаковые имя и фамилии были ))))) 2 лучших друга. И  у  их девушек одинаковые имена и фамилии,2-е  Светы с одинаковой фамилией! )) Как так бывает? )))

Но есть и другие друзья у каждого, с которыми по отельности встречаешься. Не потому что ОНИ не сошлись в чем-то.Просто так произошло. 

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Мы дружим и с его друзьями и с моими, но они у нас не общие.Но нам интересно в их компаниях(ему в моей,мне в его)

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Мы общаемся с друзьями друг друга.Не могу сказать,что дружим.

Бывает у мужа или меня,снесет крышу,и можем в порыве наговорить,что то о нашей жизни,естественно моей подруге будет за меня обидно,а его другу за него.как то так)))))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Абсолютно нормально. У нас общие интересы и общие представления о том, что такое друзья.

Свободное пространство тоже есть. Вплоть до того, что есть у меня подруга, у которой я ночевать оставалась, гуляли сутками, тусили, а супруга моего она до сих пор не видела) Супруг и подруга переживают по этому поводу, а у меня времени нет их свести) 

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• 2 weeks later...

Оса  убила  последним предложением)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...